Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено. Червона Злата & Вэллори Чейз.

Лен, от котэ на работе все в восторге :D

Запрет не только соконюшенник, но и папаня (прошу заметить ) Златишны :D

Жалко, конечно, что ты к нам в "Виеру" не смогла приехать. Дети костюмированный КЮР ехали, а тебя - фотографа, не было.
Но 3-го мая...
Вообщем - ждем :)

Оль, знала бы - наснимала кошек побольше!
У меня контакт снова ГЛЮЧИТ, я устала с ним бороться :( . Если что-то сообщить то лучше здесь в личку!!! Боюсь, при очередной попытке войти в контакт у меня ноутбук просто задымится.

tevilan, Валюшка вне конкуренции, а выходной я себе смогла взять только один :( . Очень постараюсь на следующие ваши соревнования быть! :D

Валюшка - это само собой))) у нас там почти 10 дней маских праздников будет, так что.... ;)

Ага, на новогодние праздники я тоже мечтала много, где побывать, мол дней-то ОГО-ГО! А в итоге? Вроде я вообще нигде не побывала, где планировала :lol: .
А Валюшке сегодня неделька исполнилась :P , тьфу на неё, стрекозу, 100 раз!

По Златке соскучилась! Скорее бы воскресенье!
В воскресенье у нас в клубе частники со своими лошадьми посниматься не против, главное, чтобы погода не подвела теперь!

Калитка стоит, пока, слава Богу :)

на счет кормов - не знаю даже чем Валюшку подкармливать, пусть овес у Чаи из кормушки тягает :)

Значит не зря ты, Оль столько усилий а эту калитку бросила! Дай Бог не пробъёт! :)
Про корма я тебе в личку написала!
Оль, а подкормка у Чаи еще есть? На сколько еще хватит? А то я в эти выходные к Золопупу, к вам не попаду.

Подкормки на 2 недели точно хватит :)

Муж подарил Айфон 4, сижу голову над ним ломаю :D купила на него чехол за 1300!!дорого, но зато красный и с лошадкой :)

Оль, я вообще слабо себе представляю, что такое Айфон :lol: . У меня самая простецкая мобила-раскладушка (люблю я раскладушки).
Я планирую к вам 31-го! Сразу и корма и подкормку привезу.

Узнай мне название духооооввв!!!!!!! :mrgreen: У меня бадлон до сих пор приятно ими пахнет - хочу такие!

1007123966_h_32.jpg

Мои поздравления! :)

В маминой кофте, спасибо!

Мань, в субботу уже можно будет показывать :mrgreen:.

Когда-же потеплеет? У меня Валюха родилась, нам тепло надо!
И всем оно уже очень сильно надо. Народ и болеет, и страдает и с ума сходит от того, что устали все от холода :(

Сегодня звонила берейтору...Златка стала бить в стенку ногой, не проедает овес, что-то её беспокоит :cry: . На живот не жалуется, похоже все-таки зубы...
Сегодня-завтра приедет ветеринар, будем смотреть все, и еще раз зубы.

А тем временем - Вэллори сегодня исполнилось 10 дней)))

Эээээ, она же 12-го, да? Обсчиталась я маленько :lol:
Ну, тады можно показать...

Re: Тариф жизнь-все включено.Червона Злата & Вэллори Чейз. Ф

Лена , привет :D Какая же она славненькая :D Эдакая букараха на длинных ножках :lol: Тьфу на нее 150 раз :D А вообще отметина как у папани :D Чем то похожа она все таки :D Прекрасное дитя!!!

Мне тоже показалось, что на Ваню она похожа. Может из-за отметины, а может действительно похожа. Если обе передние ножки были белыми - копия папашки :)
Сначало она недоверчиво ко мне относилась, и запах и голос не знакомые, а потом ничего осмелела. Погуляла, и стала ко всем без боязни подходить, нюхать. Играет она смешно, уши назад заложит и летииит. Один раз чуть в соседнюю леваду не улетела, хорошо Ольга заметила и голосом остановила её.
Очень хочу поснимать её на природе, а не в леваде, но сейчас не реально, уж очень скользко, куда-то идти - страшно.

0_ab991_9065e53a_L.jpeg.jpg

Зачет. Офигенная малышка, одни ноги кругом. ))))

Сверху