Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено.Червона Злата & Вэллори Чейз. Ф

Ваш местный да, дорогой, но еще по дороге к вам есть один коневозик (мне контакты дали)...правда я не знаю, прицеп там или нет.

Вот так мы первый раз ехали на ранчо в мае:

А это в один из августовских дней, дорога до ранчо:

Заезжала к Златке, все вроде нормально. Очень хочу, чтобы обе мои лошади стояли в одной конюшне!!! Тяжко разрываться между ними. Хочется приехать и поцеловать в нос обеих сразу :) .
На обратном пути к дому заезжала в гости, в еще одну конюшню.

Re: Тариф жизнь-все включено.Червона Злата & Вэллори Чейз.

Валюха ободрала себе кожу на ноге. Ветеринар сказала мазать Биосептином, но найти эту мазь оказывается не просто. Может кто-то знает, где ей можно купить в СПБ?
Это продукция компании Ветом.

Биосептин гель косметический 60 г 163 руб шт
Биосептин мазь 60 г 163 руб шт
В Биокоре на ломоносовской. Только надо узнать о наличии :D
Не болейте! У меня в субботу мелкий репицу снаружи поперек порезал как-то... :shock: запшикала террамицином!

0_ac588_3d9dde7_XL.jpeg.jpg

какая причееескааа :D

Не болейте! Пусть мазюкалка будет в наличии и быстро поможет

Да, прическа интересная. И кобыла очень интересная и ОЧЕНЬ общительная. Такую ласкучую тяжеловозинку я еще не встречала.

Ранка у Валюхи чистая, тьфу 100 раз!.
Хозяйка конюшни наша спасительница, мажет эту стрекозу.
Межем другой мазилкой, ветврач её одобрила. Ту мазь пока не нашли. В суббтоу может в Биокоре будет.

Лена, спасибо большое за корма! Будет оказия - я к тебе еще приеду :)

Всегда пожалуйста! :)
25-го будут свежие - без овса.

Я сейчас перестала совершенно что-то успевать. Вечером появляюсь дома поздно, в лучшем случае в 9, и без сил. Работа... После дневной работы начинается домашняя работа, заботы и ты.ды.

У Валюшки содраный кусок кожи пока не поджил. Густо мажется мазью. В субботу, если смогу, планирую заехать в Биокор.

Не сможешь - мне скажи, я там недалеко буду, заеду, если тебе надо.

В Биокор попасть не смогу - обстоятельства, что б их! :evil:
В связи с этим будем пока мазать Вальку другой мазью, но она стоит 100р. за флакон, а флакона хватает на 1 день. Соответственно на неделею надо 700р. на эту мазь. Ну, главное, чтобы помогло.

Златке подчистили еще раз зубы (её беспокоил после подпилки 1 зубок), будем наблюдать поведение Златки. Ветеринар сказала, что в этот раз просто обязано быть все хорошо.
В связи с новой операцией на зубе Златка снова не ест. Вернее ест, но только сено.
Хорошо, что у меня кое-кто хоть часть кормов перекупает :lol: , а то мои хомячьи запасы просто сгниют.

Домашние хризантемки зацветают, значит все-таки весна :)

А декоративный виноград выдает новые ростки, и листики - красота!

Давно хотела посмотреть фильм "Мрачные небеса". Посмотрела. Лучше бы и не смотрела.

Ага, приползла...чуть остановку свою не проспала! Меня срубило в автобусе совсем, я чуть с сиденья не упала :lol:

Была сегодня у Валюшки. Стрекоза скочет конечно, но ранка на путовом суставе неприятная. Ничего, прорвемся!
Перевязывать её становится все труднее, пинается что есть мочи... Сколько я должна нашей Оле, знаю только я. Как она мою "козу" перевязывает, перебинтовывает, промывает...Спасибо ей ОГРОМНОЕ!
У Валюшки вылезли передние зубки. Мелкая во всю уже уплетает сено и овес. Вот так и вырастают детки - незаметно.

У соседей появился новый жилец, огромный жеребец, игреневой масти. Не помню то-ли русский, то-ли советский тяжеловоз, с документами. Может даже на Иппосферу попадет :)
Тяж выкуплен у цыган, поэтому, пока, слегка быдловат.

Весь день было пасмурно, а как я уезжать стала, так солнце вылезло. Нет бы на фотосъемку оно вышло :evil:

Бывает...я сегодня тоже еле живая... Конюха уволили и мы конюшню гребли пол дня, манеж засыпали опилками... К вечеру хоть своего на 25 минут под седлом выволокла!
Так еще ведь толпы проката как назло! :( Так что даже сижу из последних сил...
Всё просто обязано у маленькой зажить, с такими то стараниями! :)
Красивый парень! Очень! Отъестся после цыган, вычистится...так вообще загляденье, а не конь! :)

Алён, да я тоже надеюсь, что все будет хорошо!
А как же вы теперь без конюха? Без хорошего конюха очень тяжко!

Тяжик, кстати, не очень-то и худой. Он был слегка подзаброшен у цыган, но в общем в хорошей форме. Копыта ему уже сделали, осталось привести в порядок зубы, ну и внешний вид немного подчистить. Он очень любопытен, лет ему не много...вроде 7 или 8.

Я сегодня еще раз убедилась, на сколько забросила свою физическую форму. Помогла перетаскать несколько мешков опилок, теперь сижу, как квашня :( .

Тяж обалденный!
Тьфу на ваши ножки. Чтоб всё поскорей зажило.

На первое время мы подменим кто сможет....
А так в срочном порядке ищем конюха! Надеюсь найдем поскорее...а то и правда не очень... :(

Да всегда ПОЖАЛУЙСТА :) свой же ребенок, родной :) чужого бы перевязывать не стала (шучу)...

ничего себе пару мешков опилок - штук 15-20 тяжеленных..

Разбирала вчерашние фотографии, ухохоталась. Особенно, где ты, Оль, Валюхе в рот лезешь, чтобы зубы посмотреть. Там такие кадры :lol: Фотографии обрабатывать сил не было, может сегодня вечерком покопаюсь.

Тяж очень красивый - да! Его бы куда-нибудь вытащить подальше от сарая с сеном, чтобы он попозировал. Вчера по быстренькому приехали его глянуть, времени не было тащить его куда-то. Да и я не уверена, что довели бы мы его... :lol:

Re: Тариф жизнь-все включено.Червона Злата & Вэллори Чейз. Ф

ЛенаЛеся написал(а):
Иветта-12 написал(а):
Уже сейчас думаю, что надо будет искать стационарный коневоз, однозначно ни в каком прицепе не повезу ребенка.
Лена, мне вот тоже сказали возить Леську только стационарным коневозом. Что не возится прицепами. До сих пор не могу доискаться причины - почему? В прицепе больше качает? Менее устойчив? Чем лучше стационарный? Леся-то конечно взрослая тетка, да и ездила прилично, но мне сам принцип непонятен. Поэтому спрашиваю.
Прицеп ниже, вход узкий, трап узкий. Некоторые лошади боятся.

А в остальном если прицеп хороший и водитель здравомыслящий (тут я регулярно вспоминаю явно неадекватного дядьку на зеленой мазде (ну а на чем ещё он может ездить!), который с груженым прицепом летит 130 по кольцевой, на съезд уходит под 90, и дальше по кочкам скачет 40, где я на легковой 20-30 максимум еду :shock: ), то особой разницы нет.

Спасибо. Буду иметь ввиду. Нас последний раз очень аккуратно перевезли, там дорога к СДЮШОРУ вся в колдобинах, кочках и т.д., ехали очень медленно, осторожно и с погрузкой помогли, но трап у них ну очень высокий и еще прогнутый :(

А вы знаете что для же ребят придумали? Для мелких доотъемышей. Придумали что-то вроде собачьих шлеек с утяжелителями. Система ремней с кучей карма швов для грузчиков. Мышцы качать.

Сверху