Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено.

Даааа Лен, мытье лап вымораживает, а если их 12, как у тебя - это вообще улет)))))

Мы с Саней сегодня сходили на занятие с кинологом-дрессировщиком (или как там они называются) после месячного перерыва :? собака все забыла чему учили, надо начинать все заново :( блин....а надо мне это......(одно занятие между прочим 500 р. длятся занятие 20 мин., т.к. лакомства у нас сегодня закончились через 15 мин, занятие на этом тоже закончилось).....Сане все похрен рядом ходить не хочет, слушать меня не хочет :cry:

Вчера начала лечить Юлю, укол внутривенно помогла сестра сделать (держала Юлю),а сегодня помочь некому было....вену ну никак не могла найти.....только вроде попаду, она головой махнет и все - игла выскакивает :( бедный ребенок - всю истыкала.....потом уже психонула и в задницу уколола....завтра еще укол :|

500рэ. за занятие??? :shock: Нифига себе у вас там цены!
Я за 300р. душилась ходить...походили, да толку никакого. Все, что кинологи с Растюхой делали, я и сама знаю... :roll: Я надеялась, наверное, на какой-то чудо-метод, что-ли. Думала, мало-ли что-то новенькое изобрели.
А то, что забыла, так это надо было дома ежедневно с ней уроки повторять, они всегда по первости забывают :lol: Веня у меня забывала, не успевали мы до дома дойти :lol: .
На площадке трусила, со страху чего-то там делала, но я понимала - тухляк, сейчас инструктор уйдет, Веню "отпустит", и буду я её снова по кустам ловить :lol: .
Все, что удалось добиться от собак, только вне площадки и сама-сама, с инструкторами мои собаки работают в каком-то ступоре, причем все трое.
Лаки принципиально их игнорирует, мол не барское это дело, смотрит в сторону призрительно. Веня со страху изображает приличную, но как только иснтруктор "за порог", ей снова весело, а Расти просто жрется на смерть.
Я плюнула на все эти занятия.
У меня не породистые, все трое с улицы, и видимо, как мне сказали однажды - уличные гены, от которых никуда не деться.
У породистых путем селекции все эти каки выводятся, а у моих годами, на улице культивировалось, и в итоге получились вот такие крокодилы :lol:

И занятия у вас какие-то короткие...мои минут по 40 занимались, причем без вкусняшек.

А лапка ваша как??? Хромает на улице? Она хоть не ухудшается? Я все боюсь, что она же у тебя тяжелая будет, чтобы хуже не стало!

У Златки вот зубы надо срочняком пилить и волчки драть, хочу в эти выходные разрулить этот вопрос. Пока, посоветовали, не ездить верхом, один волчок очень неудачно торчит :?

Расти сегодня порадовал, он со своей весной уже замучил, не жрёт ничего, все бы ему на улицу, да побегать. Сегодня подмешала ему в корм ложку растительного масла - все съел. Так приятно, когда собака кушает хорошо! Ему приходится в корм постоянно что-то подмешивать, для запаха, то мясо, то творог, то вот масло...иначе вообще по трое суток может не есть ничего :( . Думаю, может ему фаберже оттяпать, раз он так мучается.
У Лаки лапы опять прихватило, ездила вчера в ночи за лекарствами...ему уже 9 лет, последние 2 года на перепады погоды стал очень сильно реагировать :( . Кетанов помогает только, а все эти собачьи обезболивающие - фигня полная!

Со вчерашнего дня интернет категорически отказывался грузиться. Мучила я его мучила, и решила перезапустить антивирус. Перезапущеный принудительно антивирус нарыл 56 вирусов, 14 подозрительных объектов :shock: . Мля...Лена - "молодец" :evil: . Это все моя страсть смотреть фильмы в онлайне. Ребёнок акупировал телефизор и видеоплейер, поэтому я плавно перешла на онлайновые киношки в инете, и вот получаю сюрпризы периодически.

Сегодня такое солнышко, и я решила на прогулку с ребенком вытащить еще и Растюху, а то ему вечно движухи не хватает. Взяла и фотоаппарат :mrgreen: . Получилась забавная прогулка.
На Растюху охотятся, а он пока этого не видит. Кадр не в фокусе, потому, что и я заметила такую слежку в последнйи момент. Все-равно повешу фотографию, потому, что ТАК на нас еще не охотились :shock: . Собака бежала на задних ногах, и только в последнйи момент кинулась галопом :lol:

Слава богу на ней был намордник (хозяева молодцы!). Это была овчароидная девочка, но очень худая (по моим меркам :oops: ), и жутко злобная. Правда побегав, она все-таки сменила гнев на милость, и Растюхе уже не доставались жесткие тычки намордником, хотя рычать она так и не перестала.
Не было-бы намордника, пожевала бы она мне Растюху хорошо. Даже не ожидала, что девочки могут так злобно на мальчиков реагировать. Крокодил какой-то...
Но зато получилось несколько солнечных кадров :)

Все фотографии в одно сообщения не впихиваются, гружу в следующее.

0_a8e17_ed747d4a_XL.jpeg.jpg

Зачет!!!!

Растюха сначало обрадовался, что у него есть компаньон по играм, но когда она его стала бить намордником, ему резко расхотелось с ней играть.

Правда худовата собачка))

Я Саню даже отпустить с поводка не могу, бежит ко всем - людям, собакам, кошкам :cry: Какая же у меня умная Герми была, ни шагу в сторону без разрешения, ни какие кинологи с ней не занимались, да и я толком ничему ее не учила, она все понимала с полуслова, с интонации.....

На занятия ходить с собакой больше не хочу - не вижу смысла.....и денег жалко :)

Ленусь ты когда в гости к нам?

Чая становится серой, реально живот сереет))

Вложения

• DSC03147.JPG
    DSC03147.JPG
    49,8 KB · Просмотры: 630

Выдраяла сегодня Запрета

Вложения

• DSC03192.JPG
    DSC03192.JPG
    48,4 KB · Просмотры: 663
  • DSC03194.JPG
    DSC03194.JPG
    49 KB · Просмотры: 650

Ого у вас линька! :lol:
Хотя, я кобылу-то 2 недели не чистила сама, все на Наталье :oops: . Наверное и моя линяет.
В гости...да я могу и в след.выходные, надо еще и мани-мани привезти. Ты как в след.выходные, никуда не уезжаешь?

Чаюша и правда сереет :shock: , а ну как серую кобылу мне родит, мою мечту :lol: .
У Чаи возраст уже такой, можно и посветлеть. Она же у тебя вороная в седине.

Интернет у меня жуууутко тупит, не знаю что делать. Видимо, все-таки, где-то что-то сидит, какой-то гад...надо еще почистить.

да, Чаюха с каждым годом все серее становится.....я думаю если покрыть серым жеребцом, то жеребенок точно серым будет))) есть мысли по покрытию Чаи Надюхиным Коляшей, она уже его раскрыла на Кае))))

Вложения

• DSC03138.JPG
    DSC03138.JPG
    45,6 KB · Просмотры: 623
  • DSC03198.JPG
    DSC03198.JPG
    44 KB · Просмотры: 621

Пузятинка :D
У Чаи же родная сестра (или полу сестра?) серая, да? У Гали которая стоит. Забыла, как её зовут.

У меня какая-то фигня с контактом, не могу добавлять фотографии, не могу смотреть свои альбомы, не могу отправлять сообщения :? :(
Вообщем с контактом пока вопрос, может придется (ОПЯТЬ :evil: ) перерегистрироватся...как мне это надоело! Не везет мне с этой программой :cry:

Златке зубы пилить и выдирать будут, скорее всего, во вторник. После операции две недели одевать оголовье нельзя, вообще ничего постороннего в рот пихать нельзя.
Будет у нас, видимо, повторная заездка через месяцОК :lol:

Начала вышивать пейзаж "Осень в деревне":

И, купила еще одну вышивку на будущее (не смогла удержаться). Буду вышивать, после "Осень в деревне".

А еще, я сегодня была в гостях в КСК "Виера", это в районе Петергофа. Из-за жуткого холода ничего толком не посмотрела, сидела и пила чай в комнате отдыха. Пару раз выскочила минут на пять, сделал попытку поснимать зверя знакомой. После второго раза мы решили, что с нас пожалуй хватит, и поехали домооооой :) .
Грунта нет, грут умер, ждем грунта, тепла и весны настоящей! :D

у Чаи и Галиной Росаны одна и та же бабка - Солли (серая), она мать жеребцов Кристалла (отец Чаи) - каракового и Сувенира (отца Росаны) - серого...вот откуда проседь)))причем у Кристалла никакой серости вообще нет :?

Кристала я помню, да серости нет у него.
Покроешь Калясиком, будет первый серый жеребенок :) .

Мне сегодня с 2-х ночи мое семейство спать не дает...развлекаюсь в инете. Ищу Златке всякие полезности :lol:
Пока сидела в ночи, нашла дешевого грузоперевозчика с газелью...ну держитесь теперь зерновые базы! :lol:

Понравилось фото

Анатольевна написал(а):
Мы с Саней сегодня сходили на занятие с кинологом-дрессировщиком (или как там они называются) после месячного перерыва :? собака все забыла чему учили, надо начинать все заново :( блин....а надо мне это......(одно занятие между прочим 500 р. длятся занятие 20 мин., т.к. лакомства у нас сегодня закончились через 15 мин, занятие на этом тоже закончилось
Может, я опять что-то недопоняла или не учла, но у меня от прочитанного опять отвисла челюсть :shock: . Как это "собака все забыла"? Собаку надо дрессировать КАЖДЫЙ ДЕНЬ всю жизнь. Занятия с самым-разсамым опытным и квалифицированным дрессировщиком будут абсолютно бесполезны, если они не продолжаются за пределами площадки. Это выброшенные деньги. Занятия на площадке - это некая база. А основная дрессировка - это процесс постоянный. Это вся жизнь собаки. И с лакомствами у вас там перегиб какой-то. Дрессировка вполне возможна и при других поощрениях.

"Может, я опять что-то недопоняла или не учла, но у меня от прочитанного опять отвисла челюсть :shock: . Как это "собака все забыла"? Собаку надо дрессировать КАЖДЫЙ ДЕНЬ всю жизнь. Занятия с самым-разсамым опытным и квалифицированным дрессировщиком будут абсолютно бесполезны, если они не продолжаются за пределами площадки. Это выброшенные деньги. Занятия на площадке - это некая база. А основная дрессировка - это процесс постоянный. Это вся жизнь собаки. И с лакомствами у вас там перегиб какой-то. Дрессировка вполне возможна и при других поощрениях."

Так я про это и говорю, если нет времени, а порой и желания заниматься с собакой каждый день, то смысла ходить на занятия нет :|
конечно мы с ней повторяем "ко мне", "сидеть", "лежать" каждый день, а вот "рядом" ходить у нас не получается.. :( собака все время отвлекается, то на птичек, то на проходящих мимо людей, детей, собак :( ....ее внимание можно привлечь только лакомством, которое не всегда оказывается в кармане, другие поощрения ей не очень то интересны....

Ну как это - "нет желания заниматься" :wink: . С этим бороться надо. Собака постоянно должна чувствовать, что хозяин управляет ею. Независимо от наличия лакомства. Если "нет смысла" дрессировать собаку, то нет смысла вообще ее держать. Послушание собаки - норма жизни.

Сейчас созвонилась с ветеринаром, запланированная на завтра операция по удалению и пилёжке зубов Златке состояится. Бррррр, боюсь...
Берейтор обещала, как только Златка проснется, сразу мне отзвониться!
Буду ждать завтра весь день, и переживать за Златишну конечно.

Да уж.....присутствовала я как то при удалении волчков.....
Крицина надиной Чайхане удаляла то ли один, то ли два зуба - не помню...я держала Чуню (держать пришлось в прямом смысле, т.к. когда лошадь стала засыпать от наркоза, ноги подгибались, нужно было придерживать ее, чтобы равновесие не потеряла) ..... да - зрелище не для слабонервных :) особенно для владельца...
Лен, могу сразу успокоить тебя, все прошло нормально :)

Знаю, бывает, чтобы лошадь не упала, ей под голову такую штуку подставляют, как-бы подставку.
Не знаю будет такая штука или нет у нас завтра...
Меня больше всего пугает и процесс и анастезия...как пройдет. Дай Бог, все будет действительно в порядке!
Ветеринар приедет после 14:00, на конюшне уже будет и руководство, ну и наша берейтор там весь день. Волчков у нас 2, и оба очень неудачно вылезли, ну и зубы...Крицина сказала - СРОЧНО пилить.
Вроде и зерно всегда ест, а все-равно с зубами траблы.
Буду теперь раз в год обязательно своих коней зубному показывать, чтобы не запускать!
После операции 2 недели никаких уздечек, т.е. будет работа только на корде.

Сверху