Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено. Жубы наши жубки...

Это вообще не страшно, я обязательно всем пилю раз в год и в молодости волчки рву. Ни один не пострадал. )))ТТТ
Колят не наркоз, а транквилизатор, так что жертв нет.

нет не страшно....просто не очень приятно участвовать в этой процедуре....лучше дома пересидеть)))))

Ага, я пересижу, на работе. С работы не уйти, поэтому опять за меня берейтор будет "отстреливаться".
Шоб я делала, кабы не было у меня Наташи - не представляю!
А осенью ей еще вторую голову приволоку :lol: , частница, блин, великая.

Это вообще не страшно, я обязательно всем пилю раз в год и в молодости волчки рву. Ни один не пострадал. )))ТТТ
Да, я не правильно написала :) . Я у ветеринара спросила, что колоть будут (не знаю зачем, все-равно ничего не понимаю в этом :oops: ), она сказала Демоседан.

У моей Герми тоже борода была как у Растюхи, как же она меня бесила - я все время ее отстригала :D

Re: Тариф жизнь-все включено.

Иветта-12 написал(а):
Ветеринар приедет после 14:00, на конюшне уже будет и руководство, ну и наша берейтор там весь день.
Таааак..., вот где ветеринар :), а я целый день звоню - не могу дозвонится узнать про биохимию :lol: . Лена, удачи, и конечно все пройдет удачно!

Растюхину бороду я пару раз состригала машинкой, но она так быстро отрастает вновь, что я смирилась :lol:. Попьёт и весь коридор мокрый, бегу сзади с тряпкой, все вытираю, заодно и пол намываю.
У Вени борода еще хуже (сейчас попробую Венину фотку поприличнее найти, где видно). У Лаки, у единственного из тройцы морда аккуратная, безбородая.

Лена, спасибо огромное! Сижу, "обнимаюсь" с телефоном, жду известий.

Не могу найти Венькину фотку сейчас, все что-то не то, что надо. Нашла старую, здесь ей всего 1 год (2009 год), борода только-только начинаетт отрастать, но уже видно, что она такая окладистая будет :lol: . И сама Венька только-только начинает зарастать. Сколько я её вычесывала, всякими штуками мыла-натирала, чтобы хоть вид поприличнее был. Все-равно шерсть во все стороны торчит, ерипенится.
Хорошо, хоть Расти не такой, более-менее шерсть у него лежит, а не топорщится.

Лена привет :) Какие у тебя красивые и ухоженные собаки :) Как ты все успеваешь , даже не могу представить :D А вызов Крицыной на осмотр сколько стоит :?:

Привет! Вызов стоит 2.000р.
У меня сейчас вызов + операция на зубах = 3.000 р.

Блин...чего они не звонят? Я уже извелась вся...работать вообще не могу. Поднакосячила прямо с утра, из-за переживаний за Златку, теперь 2 дня, сама-же, и исправляться буду.
Нервишки у меня совсем плохие стали.

Тань, по собакам, я ничего не успеваю. Они у меня как чертополох у дороги, растут сами по себе :lol: . По будням я им совсем внимания мало уделяю :( . Правда гулять стараюсь минимум час с утра, и часа 2 вечером...больше, сил нет.
По выходным стараюсь куда-нибудь вытащить, чтобы поносились, в поле куда-нибудь, или на Финский.

Не нервничай , все будет хорошо :D И если уж нервничаешь , позвони сама попробуй , понятно что можешь не вовремя , но все равно дабы успокоиться :D Я бы так и сделала :D

Не звонить не буду, звонить вообще боюсь.
Понимаю, что ветеринар запросто могла и задержаться с приездом, поэтому возможно именно сейчас все и делается.

Успокойся, все будет хорошо :D Я тоже планирую ближе к маю Свету вызвать и посмотреть наши зубки, если надо подпилим. Тоже ни разику не смотрели :D

Я думаю, что вам тоже надо будет. Еще ни одна лошадь без этой процедуры не обошлась...наверное.

Если надо, значит будем пилить :D Главное что бы они (лофадки) здоровенькими были :D

Златка последний месяц совершенно не проедает сено. Может, конечно, она Маршталом наедается, но мне кажется, что все это было из-за зубов. Чтобы Златка отказалась от сена, такого еще никогда не было.

Вот и посмотришь потом , как она будет кушать :D Может быть на самом деле из-за зубов :D а может наедалась :D Ой моя ничем не гнушается , кушает все, тьфу 3 раза, как пылесос :D

Все нам подпилили, выдрали. Все прошло спокойно :D

Златка у меня вообще привереда в еде. Это буду, это не буду, а про это 100 раз подумаю прежде, чем вообще нюхнуть.

Вот здорово!)) Златке привет, пусть побыстрее все заживает у нее!

Обязательно передам!
Очень хочу к ней сегодня попасть, полоскалку-бы привезла, но работа...

У меня снова заработал контакт. Заработал так-же неожиданно, как и перестал.

Девочки! Ни у кого нет хорошего мастера-парикмахера по коротким стрижкам????
Моя мастер уволилась, а я её мобильный номер потеряла :cry: , и никак не могу найти себе нового мастера :(. Мне уже стричься срочно надо, а отдаваться в руки "постороннему" не хочу. Мне уже так пару раз испортили голову...
Никакой экстримальной стрижки мне не надо, но волосы у меня не послушные, и растут в разные стороны. Не каждый может хорошо подстричь.
Можно в личку, можно тут, как угодно.
Очень срочно надо!!!

Сверху