Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено.

Ура , молодцы. Поздравляю :D Злате огромный привет и скорейшего возращения к заездке :D

Спасибо! К верховой езде вернемся только через 2 недели. Раньше нельзя.
Как я хочу её увидеть! Обнять! Посмотреть, как она вообще...ну, ничего, скоро выходные!
Не помню, показывала эти фото или нет

И как же хочется уже весны!
Как сказала одна моя знакомая - надо купить шерстяные колготки, тогда наступит тепло. Но, я думаю, при таком раскладе погоды, как сейчас, придется покупать минимум шубу, чтобы погода разродилась на тепло :lol:

Позвонила берейтору узнать, как там Златок.
ЗлаткО дня 3 будет стоять на сене, чтобы не дай Боже не попало зерно в ранки.
Златишна бодра, весела, даже чересчур. Полоскают марганцовкой (я оказывается привозила когда-то марганцовку...уже и не помню об этом :lol: ) рот ежедневно. Слава тебе Господи, а то я извелась при мысли о том, что кобыле-бы рот пополоскать...а оказывается и полощится :D
Надо будет пополнит запасы марганцовки и кое-каких травок в нашей вет.аптечке!

Расти всю ночь спал на спине и храпел, как настоящий мачо :lol: . В связи с этим я жутко не выспалась, и встав утром высказала ему, что мачо он на букву "Ч".

А еще наткнулась сегодня в инете на фотографии. Не люблю пуделей, но тут я их пожалела, жизнь у них не простая :lol:

Лена , привет Фотки , где вы со Златой обалденные!!!! Злата просто большая :shock: У меня Роня не высокая, 157 см наверное :D А собачки да , это ж надо их так разукрасить :cry: Мне их даже жалко :cry: хоть и красиво.

Тань, Златка опять растет. Берейтор сказала, что пора все недоуздки менять, они уже малы и трут лицо. А недоуздки у нас фуловские...теперь только Х-фул будем носить :shock: .
Летом надо будет Злаку замерить. Сейчас измерять смысла нет, она каждую неделю меняется опять.

Я пуделей вообще не люблю. Я люблю овчарок :D . Правда из моих трех "крокодилов" нет ни одной овчарки. Ну, не беда! :D Зато с моими не соскучишься :lol:

Я своей новый фулл купила Lami Gell, когда на Роню одела , там столько запаса , не на один год хватит. У каждой фирмы видимо свои размеры. В фолианте покупала фулл , фирму не знаю , так он нам только только пришелся , через пару месяцев отдала его Надиному Коляше, т.к. нам он стал мал :D А до этого покупала фирмы Taтini, его нам на два года хватило и еще носим :D , правда потрепался немного, но еще носим . как то так :lol:

У каждой фирмы видимо свои размеры
Совершенно верно!

У нас сейчас недоздки из "Белой Лошади", фирму не помню.
Нам тут на конюшне берейтор новый недоуздок "подогнала", размера Х-Фул, в качестве подарка. Очень хорошо подошел :) Поеду, посмотрю, какая фирма - её и буду покупать!

Ага, Лер, похоже :lol:
Когда у Златки хорошее настроение, она вполне не прочь пообниматься, но вообще у неё не такой характер, она все эти нежности не любит.
Вот у знакомой жеребенок такой ручечный, общительный-общительный, а Златка она друга, всегда была себе на уме, и не особо-то и ручечная. С характером дЭвушка.
Когда в конюшне стоит, вроде и гугукает, общается, но стоит выйти из конюшни - все, Златка сразу где-то за облаками ветает. Может она, конечно, просто мечтательница...

Ленусь, поздравляю с 8 марта!! удачи, улыбок, чтобы твоя семья тебя только радовала, а живность добавляла положительные эмоции))

:)

Вложения

• 6835_3417.jpg
    6835_3417.jpg
    116,2 KB · Просмотры: 644

Сегодня утром меня осенило, что уже 9-е марта!
А числа 15-го марта, ориентировочно, мне должно родиться чудо моё (лошадь №2).
В след.выходные поеду к кобыле-маме, срошу, где же оно, где :mrgreen:

Кобыла-мама.

красивая такая мама!а папа?даешь и фото папы в студию :)

Папы?
Экстерьерок сейчас под рукой нет, есть только с фотосессии, которую мы устраивали с ним :)
ОльКа, извини фотки только с тобой остались :mrgreen:

шикарный жеребенок будет!что папа что мама супер!теперь и мне не терпится посмотреть на малыша)))))))

Что-то у меня сообщение аж 2 раза улетело :shock: , а я и не заметила :oops: .

bagiraket, а уж мне-то как не терпится!!! :D

Сегодня жутко холодно, попробую до Котельниково на машине что-ли.., а то я совсем расслабилась, и топать пешком по такому холоду уже не хочуууу :lol:
Ой, забыл написать. Я сегодня напросилась одну частную лошадку поснимать :mrgreen: , если что получится - покажу!

Ленусь, я каждый день как на иголках, по 3 раза в день под хвост Чае заглядываю)))

Все-таки доходит она до 15-го марта, как положено :lol:

Вчера денёк порадовал солнышком, но в Котельниково был моррроззз. Ночью под 30, утром 25, а к моменту моего приезда прогрелось до -21. Но ведь солнышко, а значит не так страшно! Коней прет бегать, а грут малость пропал.
На открытом манеже, у нас, ездить можно, а вот в бочке не побегаешь совсем.
Чабан съехал от нас в конный клуб "Пудость" - удачи ему на новом месте.
Скоро в наш коллектив приедет карачаево-донская кобыла (жеребая). Интересно на неё посмотреть. Покрыта она тоже карачаевским жеребцом. Сейчас кобыла доехала уже до Москвы, отдохнет, и поедет к нам в клуб.

Мне Наталья отдала Златины зубы :lol: . Достался мне волчек, правда у него верхушка отломилась, пока выдирали (ну и корни у них - длиннющие! :shock: ), и еще достался мне один молочный (задний), он выпал, когда зубы пилили. Зубки я аккуратненько сложила в пакетик, и привезла домой хвастаться. Муж сказал, что жаль, что у волчка обломилась верхушка, так бы он мне сделал из него кулончик :lol: - пошутил вообщем, приколист.

Я вчера тоже примазалась к славе золотой, донской лошади :mrgreen: . Я не ожидала, что сама попаду в кадр, поэтому вид у меня малось не парадный :mrgreen: . Заодно прочувствовала, как оно - ездить на сайд-пуле.

Сверху