Re: Тариф жизнь-все включено.
Все-таки доходит она до 15-го марта, как положено :lol:
Вчера денёк порадовал солнышком, но в Котельниково был моррроззз. Ночью под 30, утром 25, а к моменту моего приезда прогрелось до -21. Но ведь солнышко, а значит не так страшно! Коней прет бегать, а грут малость пропал.
На открытом манеже, у нас, ездить можно, а вот в бочке не побегаешь совсем.
Чабан съехал от нас в конный клуб "Пудость" - удачи ему на новом месте.
Скоро в наш коллектив приедет карачаево-донская кобыла (жеребая). Интересно на неё посмотреть. Покрыта она тоже карачаевским жеребцом. Сейчас кобыла доехала уже до Москвы, отдохнет, и поедет к нам в клуб.
Мне Наталья отдала Златины зубы :lol: . Достался мне волчек, правда у него верхушка отломилась, пока выдирали (ну и корни у них - длиннющие! :shock: ), и еще достался мне один молочный (задний), он выпал, когда зубы пилили. Зубки я аккуратненько сложила в пакетик, и привезла домой хвастаться. Муж сказал, что жаль, что у волчка обломилась верхушка, так бы он мне сделал из него кулончик :lol: - пошутил вообщем, приколист.
Я вчера тоже примазалась к славе золотой, донской лошади :mrgreen: . Я не ожидала, что сама попаду в кадр, поэтому вид у меня малось не парадный :mrgreen: . Заодно прочувствовала, как оно - ездить на сайд-пуле.