Червона Злата & Вэллори Чейз.

Эви очень жирная на регионовских гранулах.
А отпустить на поле с сурепкой нельзя? Кадры были бы отпадные.
Очень понравилась композиция муж с дверью, очень хАрактерные фотографии.

Эви жирная? А мне показалось самое ОНО! Я из дома повешу фотографии Эви...она такая красавица :)
Пока отпустить в Сурепку не получается, потому, что поле не огорожено еще пастухом. Директор колхоза уехал на 2 недели в отпуск, и нам никак это поле в аренду без него не взять. Вот вернется, тогда обязательно!

Я делаю так: беру двух лошадей, которые дружат, одну отпускаю,
Та, которая на свободе от подружки далеко не убегают.
Эви для спортивной лошади толста. Если бы это были мышцы, я бы порадовалась.

На работе не хотят чинить кондиционер. Сегодня в кабинете душняк, хуже, чем на улице (работаю в центре города, на Лиговском). Вот думаю, наверное надо куда-то "стукнуть", чтобы у начальство в голове что-то стукнуло.
Иначе все-равно не смогу отработать тут все лето...

Velly написал(а):
На работе не хотят чинить кондиционер. Сегодня в кабинете душняк, хуже, чем на улице (работаю в центре города, на Лиговском). Вот думаю, наверное надо куда-то "стукнуть", чтобы у начальство в голове что-то стукнуло.
Иначе все-равно не смогу отработать тут все лето...
Формально есть какое-то положение, по которому при температуре в помещении выше 28 градусов - рабочий день сокращается на час. И с каждым градусом на час еще сокращается. На одной из работ мы приносили градусник, вешали это распоряжение и мотали нервы начальству. Но все это так. Больше как предмет для разговора. В действительности никто ничего не сокращал. Но кондиционер починили :)

без кондея совсем беда летом будет!сегодня глянула на градусник и впала в шок 38!!!!!!и это май!так что кондей жизненно необходим :roll:

Да-да, у меня забортный на машине тоже показал 38...асфальт пока не плавится, но это пока.

Ольчик, привет! Если мне успеют к 01.06 привезти новый объектив, я обязательно приеду!!! А если не привезут...не знаю, со старым ехать, это процентов 80 фоток на корзину будет :( . Хотя, поехать, поглазеть ОЧЕНЬ хочется, а поснимать ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!
Обещают новый объектив 22-го привезти уже в Питер (то, что я хочу только под заказ сейчас возят...не знаю почему). Надеюсь, успеют, не обманут, и кредитный отдел не подведет!!!

С объективом, похоже, ничего не складывается. Из кредитного отдела не звонят...значит не будет объектива :(
На компе что-то блютус не хочет работать, а я хотела опять фотками с работы пошокировать :mrgreen:

А мне все-таки одобрили кредит на объектив :mrgreen: . Завтра буду звонить в магазин и требовать, чтобы мне его срочно выдали :lol: . Уже руки чешутся поснимать!!!

А в пятницу я иду на премьеру Макбек :D :D :D , в Балтийский дом.

Очень рада за тебя!мы с еще большим желанием ждем тебя в гости,а то места у нас красивые,а у меня снимать пока не получается :cry:

Извини,наверное я совсем отстала от жизни,куда ты идешь? :roll:

Ой, спасибо! Я ТАК рада!!! Потом еще сам фотоаппарат поменяю, и буду совсем вся при Щастье :mrgreen:

Кристин, я в театр иду, на премьеру спектакля Макбет (Шекспир). Я не театрал, меня пригласили совсем без платно знакомые. Сидеть будет где-то на вип-местах, и вообще все из себя идем важной делегацией :mrgreen: :lol: . Вчера сидела, изучала, в чем сейчас народ в театры ходит, я не в курсе :oops: , все-таки премьера, надо наверное не в джинсах пойти :mrgreen: .
Премьера, это наверное еще не только спектакль будет, а что-то еще...я совершенно не в теме всего этого, но очень интересно! Если успею забрать объектив, хочу поснимать...если можно будет.
Я как-то пробовала снимать на рок-концерте, думала не получится, но наоборот получились такие интересные фотографии, что мне даже захотелось не бросать это дело, только проблема - я не тусовщик таких мест, могу пойти только, как фотограф, т.е. отсняла и уехала. Но все мои знакомые, кто ходит на концерты и такие тусовки, они же тусят во всем этом, и так просто уехать не дадут...
Мне интересен процесс съемки, и последующая работа с фотографиями, а вот тусить там - это не моё.
Обожаю этот момент, когда вся карта забита фотографиями, я делаю себе чай в огромную кружку (мне для такого случая знакомые литровую подарили :mrgreen: ), и сажусь к компьютеру работать с фотографиями. Я выпадаю в какую-то другую реальность, и когда возвращаюсь обратно, у меня совершенно нет сил, и к новой съемке я могу приступить только через несколько дней. Я не могу, как некоторые, шпарить фотографии каждый день, таких лепилами еще называют. Я так не могу. Отсутствие хорошей техники меня убивало, но не снимать совсем я тоже не могу. И я на столько рада этому новому объективу, хотя, понимаю, что еще столько надо всего, для хорошей съемки...но тут уж, придется тогда полностью увлечение сменить, как минимум.

А еще, я хочу что-то вроде такого иногда :mrgreen:

Тяжелая работа фотографа :lol:

Вот такая гарадость залетела ко мне сейчас на балкон. Я как-раз окна мыла...побросала все, что было в руках, убежала, и из-за угла сфотографировала. Огроменный, громкий, зеленый, волосатый. Когда приземлился, то было ощущение, что воробей упал.
Как же я боюсь насекомых.., а такого огромного жука увидела впервые. Боялась подойти, было ощущение, что он сейчас взлетит, и прямо на меня. Поэтому снимала очень из далека, ну его.
Посидел, взлетел (как вертолет) и улетел...слава Богу!!! как бы я его выгоняла, если бы он сам не захотел...весь день бы в комнату не смогла войти.

А главное это такое финансовоемкое хобби. Мне когда муж заводит песню про новый объектив, я внутренне сжимаюсь и считаю убытки. А у меня тут захворал туарег, так мне весь мозг съели, что его ремонт стоил новый объектив как раз.
Чтобы хобби фотография и ездить на туарегах, надо быть сильно богатыми и знаменитыми.

Даааа, тот объектив и фотоаппарат, что я хочу...как-раз 2/3 Дастера оплатить можно.
Я тут думала Дастер, или новый фотоаппарат с объективом...решила, что машину нужнее :mrgreen: . Правда это будет не Дастер :( , опять у меня с ним ничего не получается. Про машины пока не буду ничего говорить...когда купится, тогда и расскажу, а то опять ничего не получится :) .
Муж как-то сказал, что хобби я выбираю какие-то уж ОЧЕНЬ дорогие. Ну почему-же? Я еще очень люблю крестиком вышивать...это подешевле хобби...чуть-чуть подешевле. Потому, что хорошие схемы и нитки тоже тысячами стоят...получается, что и правда, какие-то дорогие хобби у меня...
Еще я очень люблю комнатные цветы, но этого одного мне категорически мало. Мне тогда надо оранжерею, чтобы на ней пахать с утра до вечера - тогда интересно, а так - нет, так слишком мало!

Про жука вычитала в интернете - это бронзовка золотистая. Пишут, что мирное существо, но брррр, уж очень большой экземпляр ко мне залетел.

Опять страдает наша черемуха под окном. Несколько лет назад началась эта напасть (до этого это было абсолютно здоровое растение). Напасть такая, растет и цветет она замечательно

А после того, как она отцветает, на неё нападают какие-то гусеницы, и все дерево покрывается паутиной. В итоге никаких ягод она не дает, да и сама хереть начинает.

Сегодня купала свою Монстеру. Монстрик, пока еще, помещается в ванной, поэтому это еще возможно. Как я буду её купать, когда она еще подрастёт - не знаю.
В ванной еще не было ремонта, она в пред ремонтном состоянии - не пугайтесь! :)

Velly написал(а):
Вот такая гарадость залетела ко мне сейчас на балкон.

Нельзя такой радостью на ночь пугать!!! Я со слепу подумала, что она на руке сидит!!! :lol:

А если черемуху опрыскать чем? (Она по размерам как раз как оранжерея. Самое оно размах :wink: )

Сверху