Ой, спасибо! Я ТАК рада!!! Потом еще сам фотоаппарат поменяю, и буду совсем вся при Щастье :mrgreen:
Кристин, я в театр иду, на премьеру спектакля Макбет (Шекспир). Я не театрал, меня пригласили совсем без платно знакомые. Сидеть будет где-то на вип-местах, и вообще все из себя идем важной делегацией :mrgreen: :lol: . Вчера сидела, изучала, в чем сейчас народ в театры ходит, я не в курсе

, все-таки премьера, надо наверное не в джинсах пойти :mrgreen: .
Премьера, это наверное еще не только спектакль будет, а что-то еще...я совершенно не в теме всего этого, но очень интересно! Если успею забрать объектив, хочу поснимать...если можно будет.
Я как-то пробовала снимать на рок-концерте, думала не получится, но наоборот получились такие интересные фотографии, что мне даже захотелось не бросать это дело, только проблема - я не тусовщик таких мест, могу пойти только, как фотограф, т.е. отсняла и уехала. Но все мои знакомые, кто ходит на концерты и такие тусовки, они же тусят во всем этом, и так просто уехать не дадут...
Мне интересен процесс съемки, и последующая работа с фотографиями, а вот тусить там - это не моё.
Обожаю этот момент, когда вся карта забита фотографиями, я делаю себе чай в огромную кружку (мне для такого случая знакомые литровую подарили :mrgreen: ), и сажусь к компьютеру работать с фотографиями. Я выпадаю в какую-то другую реальность, и когда возвращаюсь обратно, у меня совершенно нет сил, и к новой съемке я могу приступить только через несколько дней. Я не могу, как некоторые, шпарить фотографии каждый день, таких лепилами еще называют. Я так не могу. Отсутствие хорошей техники меня убивало, но не снимать совсем я тоже не могу. И я на столько рада этому новому объективу, хотя, понимаю, что еще столько надо всего, для хорошей съемки...но тут уж, придется тогда полностью увлечение сменить, как минимум.
А еще, я хочу что-то вроде такого иногда :mrgreen:
Тяжелая работа фотографа :lol: