Re: Чеширский конь. Чудеса продолжаются! Фото/ Видео аллюрчи
Это.... :twisted: :bubu: :molotok: Оно...успешно сводит на нет мои попытки залатать его шкурку...Оно у нас теперь... как это...косячный жЫрИбецЪ...грррр!!!!!!!!!!
Короче, этот заср...редиска...выпустила я его сегодня перед работой на травку к двум другим конечкам с которыми он раньше вместе стоял. Кофе хотела выпить перед работой... :| Бардо сначала галопендрищем подлетел к лошадкам, но потом встал спокойно и ел с ними травку. Я вернувшись с капцунгом и кордой спокойно их разбирала, готовясь забрать лошадя...Ага. Короче подняв глаза я вижу немного странную картину...Бардо с видом ребенка "играющего в доктора" начинает прилепать к кобыле (там паслись одна СТРААААШНАЯ кобыла и мерин), мерин соответственно вежливо намекает "Эй, парень, оставь мою девушку...". На что это...существо...выпячивает все что можно выпятить и с видом флиртующего кавказца начинает гарцевать вокруг кобылы... :shock: Мерин вздыхает "эх, молодежь" и кое как поднимается в галоп чтобы проучить нахальца.
Я стою, наблюдаю, спокойная от факта что у меня БЫСТРАЯ лошадь...Ага, лошадь даже не думал убегать, он думал с визгом отбивать задом по мерину и домагаться до кобылы...Весна у него понимаешь ли... Короче сначала Бардо отгнал кобылу на другую сторону левады, потом долго действовал на нервы мерину не убегая а со всей дури отбивая задом выше ушей...только абсолютно неэффективно (ТТТ). Потом он окончательно достал мерина абсолютно нарочно зля его и тот уловил момент и соскоблил Бардо шерсть с холки с одной стороны. ГРРРРР!!!!!!!!! Ну вот ПОЧЕМУ это должна была быть холка...мало ему лошади что ли...
Но если вы думаете что на этом Бардо хвотило игры в войнушку, где уж там...Это мне хватило! И я выползла ускоренным шагом в леваду и заарканила лошадя, который дал примерно себя заарканить, хотя пыхтел от негодования и показывал мне что пусти я его и он порвал бы всех как тузик грелку... :roll:
И первое время на корде Бардо пучился на каждое движение в соседней леваде и чуть мерин шевелился переступая от травинки к травинке грозно гугукал выкатывая шею бубликом...Вот ведь хад, откормила на свою голову... После работы Бардо еще долго ходил вдоль левады с кобылой (мерина увели) и распускался при этом гугуча...Тоже мне, плэйбой нашелся... :|
Эх...чует мое сердце что "Париж еще узнает Д'Артаньяна..." :roll: Встает вопрос, что надежнее иметь, худую и целую лошадь или толстую но покоцанную...Потому как Бардо не боец. Он глююююпый...кидается лапами по моему с закрытыми глазами, иначе так промазать трудно. А потом сам же еще в них и путается... :roll: Убегать не хочет, кусаться не умеет, брови сдвигать тоже...эххх. Пошла заготавливать алюминиевый спрей...вагончика 2-3...
Сегодня мы снимали видео. Наснимали фигову тучу видео и... я забыла провод для камеры в конюшне...т.е. видео будут только завра.
Кстати Бардо, несмотря на "весну" держался молодцом и даже не испортил
все видео...
А сегодня будут только пара фоток...
хи хи... кто сказал что мы волочим ноги?