Re: Четыре жизни(С)Зэнд-167,Пируэт,Ершово,Гравер-170,171
Сочтёмся на особенностях породы=).
В гостях в Аргамаке, 8.03.10
В принципе, поехала, чтобы Кабачка поснимать... ну, надо было там =\. А на деле нафотала Гравера и немного новую лошадь, Карнавала.
В этот день к Кристине в гости приехала
Eliska, прям в один день мы с ней :lol: . Познакомились, наконец.
В принципе, нечего рассказывать: ничего примечательного не было.
Гравер вот отжигал в леваде, носился и взлетал в воздух со всех четырёх, радует,что он просто выжигает энергию, не в человека козлит, а так... просто).
А, дали Карнавала почистить. Невоспитанное существо, совершенно =\. Кусается, не уступает. Правда, плюс,что он очень спокойный и совершенно не агрессивный. Я его заводила в денник, он меня тяпнул за куртку, еле челюсти разжала х_Х. В общем, просто невоспитанная лошадь. Но тут дело вовсе не в хозяевах, он мелкий, ему было на тот момент 2.5-3 года (я не помню,честно), его только с завода привезли. Видимо, там ими совершенно не занимаются, настолько разительно он отличается от Гармониевских жеребят, которые в полгода почти без проблем и в силу возможностей ходят на недоуздочках рядом с человеком, выползают на развязки, уступают, дают лапы х_Х. Но хоть по здоровью всё ок, так как к/з хороший на мой чайниковский взгляд. Грусть =(.
Но вообще очень хороший, трудяга, спокойный и смышлёный. Будёжка, одним словом. Всё-таки классная порода, сколько встречала, вообще непроблемные лошади.
Я Мелкого поснимала в бочке, чтобы свет падал с выгодной стороны, пришлось лезть в сугробы, в которые я провалилась по колено х_Х'.
Фоточки).
Кто-то поковырялся в фотике,а я не просекла... но тут тонирование в тему (в брекетинге порезвились =\).

А в доме пытались печку растопить о_О. Советский цирк с конями х).
Хотела другое сфотать, но не могла, так что вот:

Просто очень странные фото вышли о_О.

Уйти в себя.

Тенью.

Больше всего в бочке снимать не люблю =\. Прям ад х))).

Потом Вика решила,что что-то не то и ушла ковыряться в настройках.
"И что меня ждёт?"