Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)моя молодость-166,Зэнд-167,Пируэт,Ершово-170

МОДЕРАТОРЫ, пожааааааалуйста, дневник Кыли переведите в дневники...! Это же один из самых замечательных дневников этого сайта!:)

Re: Четыре жизни(С)моя молодость-166,Зэнд-167,Пируэт,Ершово-170

Свет, выходит, они так не считают=). У меня просто много склок было, да и фото многовато :roll: .

Re: Четыре жизни(С)Зэнд-167,Пируэт,Ершово,Гравер-170

В гостях у Светы_Морганы и Гравера, КК Аргамак+, 23.02.10

Спустя два дня после поездки в лес я решила заехать в гости в Аргамак.
Хоть убейте, не помню, что было в тот день х).
Опять тонны фоток х).
Нарисовала Бархата для Саши. Мне кажется, это моя неудача... Замысел ничего, но по тону отстой, и глаз не на месте. Так сказать, могу и лучше =\.

А вот такое росло с крыши, ведь в воздухе уже был запах весны. Обычно такие срывают и играют в рыцарей круглого стола ("Король Артур, на нас напали!"))). Вырастают такие буквально за несколько часов...

Бдит).

Выпустили на плац размяться.

Вот голову я тогда точно забыла...
Пыталась против света снять.

Собираются.

Вспомнила (по фото) что в этот день в прокат приезжал молодой человек, похожий на Иннокентия, любитель казачьего облачения). Только шашки на боку не хватало=). *на заднем плане фото*

Потом помучили лошадку верхом=).

Потом ещё погоняли против света.

Дзержинский.

А потом Света показывала уступки и т.п.

Всё, ушла делать композицию, надеюсь, хоть кто-то что-то напишет кроме Светы... Вечером постараюсь всех прокомментить).

Викда зачем тебе в дневники переходить)) :mrgreen: И тут вроде неплохо.

Игривая кобылка, В принципе, те, кому надо итак читают=). Только вот что-то никто не пишет особо :lol: .

Ну как, статус))))Noblesse oblige, так сказать- положение обязывает)))))) :D

И я читаю))
В Ершово круто...Скататься что ли туда как-нибудь по полям поскокать)

Фродо, какой статус о_О? Ничего не понял =\.
Славянка, угу). Да хоть завтра, Настя меня постоянно зовёт, да и договориться легко, т.к. мы вместе учимся=).
А вообще я летом собиралась, чтобы поснимать=).

Ой, а не подскажете, вот этот Чиж: http://s09.radikal.ru/i182/1005/5f/83db08c52bd9.jpg давно стоит там, где вы его фотографировали? Я несколько лет назад знала одного Чижа. Вот очень похожего...
http://namo.users.photofile.ru/photo/na ... 494414.jpg
Фотография примерно двухлетней давности.
Он был частный, но хозяин планировал его продавать - не устраивал конь его спортивные амбиции. Очень приятный лошадь (по крайней мере, был тогда), интересно, как сложилась его судьба.

Тут замкнутый круг)Просто покататься я не дурак,но денежки нет сейчас(
Когда будет,можно летом сгонять)

КыЛя, ты наконец под начало лето решила сделать отчет про зиму? :D Прикольно, ваще фотки зимнего леса красивые вышли.
Правда Кейпа щас зажрался, но я думаю к тому моменту как ты приедешь, он снова станет послушным и спокойным :twisted:

Волча, нет, это не наш Чижик. Он у нас уже больше двух лет, мелкий (146) кабардинец с ба-а-альшой пулей в голове (даже дырочка от нее есть, правда :) ).

_Чика_, спасибо за ответ.
Кстати, у меня самой тоже кабардинец (3/4) и тоже с ого-го какой пулей :D На породную черту не похоже, но забавно :mrgreen:

Почему не похоже? Брек тоже был ой-ёй какой весёлый)))

Re: Четыре жизни(С)Зэнд-167,Пируэт,Ершово,Гравер-170,171

Сочтёмся на особенностях породы=).

В гостях в Аргамаке, 8.03.10

В принципе, поехала, чтобы Кабачка поснимать... ну, надо было там =\. А на деле нафотала Гравера и немного новую лошадь, Карнавала.
В этот день к Кристине в гости приехала Eliska, прям в один день мы с ней :lol: . Познакомились, наконец.
В принципе, нечего рассказывать: ничего примечательного не было.
Гравер вот отжигал в леваде, носился и взлетал в воздух со всех четырёх, радует,что он просто выжигает энергию, не в человека козлит, а так... просто).
А, дали Карнавала почистить. Невоспитанное существо, совершенно =\. Кусается, не уступает. Правда, плюс,что он очень спокойный и совершенно не агрессивный. Я его заводила в денник, он меня тяпнул за куртку, еле челюсти разжала х_Х. В общем, просто невоспитанная лошадь. Но тут дело вовсе не в хозяевах, он мелкий, ему было на тот момент 2.5-3 года (я не помню,честно), его только с завода привезли. Видимо, там ими совершенно не занимаются, настолько разительно он отличается от Гармониевских жеребят, которые в полгода почти без проблем и в силу возможностей ходят на недоуздочках рядом с человеком, выползают на развязки, уступают, дают лапы х_Х. Но хоть по здоровью всё ок, так как к/з хороший на мой чайниковский взгляд. Грусть =(.
Но вообще очень хороший, трудяга, спокойный и смышлёный. Будёжка, одним словом. Всё-таки классная порода, сколько встречала, вообще непроблемные лошади.
Я Мелкого поснимала в бочке, чтобы свет падал с выгодной стороны, пришлось лезть в сугробы, в которые я провалилась по колено х_Х'.
Фоточки).
Кто-то поковырялся в фотике,а я не просекла... но тут тонирование в тему (в брекетинге порезвились =\).

А в доме пытались печку растопить о_О. Советский цирк с конями х).
Хотела другое сфотать, но не могла, так что вот:

Просто очень странные фото вышли о_О.

Уйти в себя.

Тенью.

Больше всего в бочке снимать не люблю =\. Прям ад х))).

Потом Вика решила,что что-то не то и ушла ковыряться в настройках.
"И что меня ждёт?"

Красапет. Не скажешь, что в общем-то жеребёнок ещё).

Полынь.

Движения, конечно, классные о_О.

Заметим, сам так идёт.
Потом на него сели верхом первый раз в его жизни, что вызвало полное отсутствие каких-либо эмоций х).

Далее я опять переместилась на плац.

Тут глаз нарисовала)).

мысли.

Учусь менять цвет. Пока не знаю, как огрехи убирать, ластиком не выходит =\.

Остальное позже, куча дел =(.

Ну красавец, красавец!
А что это за фокус с заменой цвета коня? Я бы тоже так хотела попробовать...подскажи, интересно...)))
;)

Хорошие фотографии.
Насчет молодого конечка, да, не скажешь что он маленький))

А какие огрехи в последнем фото? Не вижу ничего :shock:

ImpaSKA, оба)!
Всё вам расскажи, идея стырена у фотографа с ником Rowena, но как делать, она не сказала, написала, что работала с каналами. Я месяц ломала голову, нашла вот. Подумайте и вы;).
_Чика_, спасибо). Это не все х).
Ага, взрослый=)).

На заднем плане должны быть: контейнер красный, сосны красноватые, доски рыжеватые, трава коричнево-красная, а у меня тут всё серо-буро-козявчатое х).

Сверху