Re: Четыре жизни(С)Китай-316,Благодар-318,Легранд,Бэла,Лама-
Innokenty, ну, может, но вот Лариса выложила вяка под вестерном и всё гармонично смотрится, и вообще у обеих её вяток очень хорошо амуниция подобрана, если смотреть с эстетической точки зрения).
Кстати, Благодара бы и то я поснимала бы не в простой уздечке, а в чём-то с выложенных примеров.
Оголовья мундштучные или трензельные - это хорошо всяким тракена, квпн там и прочим).
Было фото с совсем аутентичной, но, кхм... она там помята жизнью, но могу выложить,если хочешь)?
Гадкий Бэтмен, ну,я позавчера в порыве гнева накатала, сегодня всё ок, хотя ничего не изменилось, конечно). Ковроткачество успокаивает... делаю нетканый гобелен с лошадкой :lol: .
Я сама удивилась, потому что когда моего друга сравнили с Левитаном, то НА был в ярости, хотя, мб, Гоген не авторитет для него, он фанат Крамского, Коровина... Левитана...
Интересная мысль, и вполне логичная, кстати).
А фото... ну, там обнажёнка, я не знаю, как тут народ воспримет :roll: . Мне надо ещё дофоткать и довыложить...
И всем всё отдать...
птуся, вот! Вполне себе гармоничное облачение))).
С фотками затык опять, я вчера пришла, легла спать в 8, встала сегодня в 9... и меня на концерт пригласили, который в 11 вечера... если я пойду, то я опять вряд ли уже доползу до интернета... вчера даже комп не включала, вот сейчас ответить решила. До выхода в универ. Я ещё и первую пару проспала, дерево по мне плачет, второй раз уже пропускаю :cry: .