Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Китай-316,Благодар-318,Легранд,Бэла,Лама-

Моргана, строевик х).
Первые три оголовья - это вообще варианты упряжные вроде, т.е. никакое седло).

Если вспомнить Сверчкова, то на его картинах народ попроще в разновидностях казачек сидит (логично, кстати - вёрсты в России немеряные, а седло делается на коленке). Оголовье, ближе всех к архаическому, с переносьем, наклоненным вперёд - пожалуй, на фото 3. А под строевиком/вестерном, боюсь, они утонут... Ну, либо надо western arabian, да где ж его в России возьмешь :roll:

Вика, ты выговаривайся, это даже полезно. :)
Кислоту - в студию! Очень интересно. И Гоген давно уже стал классикой. Так что это огромный такой комплиментище, имхо, конечно. Сейчас читаю ЖЗЛ о Матиссе, там интересная мысль высказана, что Ван Гог и Гоген - это закономерный аккорд, завершающий классическую живопись. А вот Матисс и Пикассо - уже зарождение нового современного искусства.

Innokenty, ну, может, но вот Лариса выложила вяка под вестерном и всё гармонично смотрится, и вообще у обеих её вяток очень хорошо амуниция подобрана, если смотреть с эстетической точки зрения).
Кстати, Благодара бы и то я поснимала бы не в простой уздечке, а в чём-то с выложенных примеров.
Оголовья мундштучные или трензельные - это хорошо всяким тракена, квпн там и прочим).
Было фото с совсем аутентичной, но, кхм... она там помята жизнью, но могу выложить,если хочешь)?

Гадкий Бэтмен, ну,я позавчера в порыве гнева накатала, сегодня всё ок, хотя ничего не изменилось, конечно). Ковроткачество успокаивает... делаю нетканый гобелен с лошадкой :lol: .
Я сама удивилась, потому что когда моего друга сравнили с Левитаном, то НА был в ярости, хотя, мб, Гоген не авторитет для него, он фанат Крамского, Коровина... Левитана...
Интересная мысль, и вполне логичная, кстати).
А фото... ну, там обнажёнка, я не знаю, как тут народ воспримет :roll: . Мне надо ещё дофоткать и довыложить...
И всем всё отдать...
птуся, вот! Вполне себе гармоничное облачение))).

С фотками затык опять, я вчера пришла, легла спать в 8, встала сегодня в 9... и меня на концерт пригласили, который в 11 вечера... если я пойду, то я опять вряд ли уже доползу до интернета... вчера даже комп не включала, вот сейчас ответить решила. До выхода в универ. Я ещё и первую пару проспала, дерево по мне плачет, второй раз уже пропускаю :cry: .

Всякое рычажное железо-на Вятках,как на корове седло.
КыЛя написал(а):
и всё гармонично смотрится, и вообще у обеих её вяток очень хорошо амуниция подобрана, если смотреть с эстетической точки зрения).
Спасибо.

У Птуси и впрямь аммуниция стильная и сидит на лошади очень пропорционально. Arabian - ЕМНИП, влияет только на длину седла, а не на ширину спины... Тем более, что среди исконных арабов бочонков хватает :D Просто среди вестерн-седел хватает "мотоциклов", из-под которых лошади не видно... не люблю.

Антикварную уздечку помню, ты его постила когда-то.

Innokenty, я тут Фло снимала, на ней вестерн тоже хорошо, а она ещё мельче вяток, наверное).
Я про другую).

У меня вчера были муки выбора, на концерт я всё же поехала, а потом моя жизнь просто покатилась в пропасть... я и планировала ночевать не дома, и вот доехала до компа и фоточек только часа 2 назад...

Re: Четыре жизни(С)Дар-318,Гранд,Бэла,Лама-319,Гордый-320

В гостях у вяток: Гордый, ДКК "Святой Князь Владимир", 28.03.2013

Последний лошадь очень эффектный: мышастый, грива с мелированием, знает себе цену. Зовут Гордый). Жеребец. а спокоен, ТТТ.
На самом деле гоняли его первым, но фотографий с ним больше всего, поэтому оставила.

Последний рывок с этой папкой - это гора фоток с детьми... а потом дальше должочки и Фло =(.

Как-то я так и не написала про пятницу, ну, попозже...
А пока что моё творчество в студию!
Вчера ко мне приходила Алиса, и мой план пойти на наброски разрушился, как карточный домик, потому что мы как засели за инфографику, так только часов в 9 и вышли из состояния "фотошоп - наш бог!". Ну,я учила человека пользоваться программой. Хотя самой надо бы Иллюстратор и Индизайн хотя бы постичь... но с 3д Максом дело сдвинулось с мёртвой точки... Ну, не важно.
Короче, часов в 10 мы засели делать Алисе аватарку, сделали, параллельно вирусные видосы смотрели.
В итоге она ушла... инфографика, вирусняк, картинки знакомого.
И я просто создала космос из ковра!

Я бы ещё один экзерсис кинула, но для Проконей там слишком неприлично, вконтакте висит фотка х).

Прикольно получилось!

Kinder, спасибо)! Мне в другом месте точь-в-точь такой же коммент оставили).

Я тут несколько застопорилась с фотками, но ничего :roll: .
А пока просто кислота кислот!
Либо они, прстите, упоролись в последнее время, либо состарились и сошли с ума, либо им всё надоело в этой жизни и "Это был пятничный вечер в Токио, мы развлекались, как могли!"

Хотя мы тут заметили, что после Японии все с ума сходят...

Трава у клипмейкера забористая :lol:

Хотя мы тут заметили, что после Японии все с ума сходят...
Япония далече, статистика непредставительная :roll: Знакомых там побывало только двое. Один, весьма способный программер, вернувшись оттуда после работы по контракту, резко спился и, кажется, уже помер :roll: Другому - пофиг, ну, Япония и Япония, прикольно, и всё.

Innokenty, ага). Так-то у них всегда какая-то жесть была вместо клипов, только с претензией на серьёзность). Но и песня тут - тоже жесть, если сравнить с 2005 годом о_о. Многие пред-пред-последний альбом считали провальным, но после последнего передумали походу).
Ну, второй знакомый просто стойкий :lol: .

Пусть будет анонсом к фотосету с Фло...
Тяжела доля фотографа зимой... но вообще это был очень весёлый день)).

Даже на лошадке покатали).

В гостях: Виконт, КСК Гармония, 26.02.2013

Это были первые дни, когда весна показалась на горизонте... на солнце было тепло, и светило оно уже как-то по-весеннему.
В тот день снимали трёх лошадок, начнём с Виконта. У него тоже была весна, поэтому ничто в этой жизни его не тревожило и не удивляло, лошадь дрых на солнце, и ему было всё равно... даже на прыгающих вокруг собак.
Сначала пошли портреты снимать, он как погряз в сугробе по колено, так и стоял))).

Страшный жереб-производитель))).

Re: Четыре жизни(С)Дар-318,Гранд,Бэла,Лама-319,Гордый,Виконт

Не прошло и года!

Лосиный профиль у Вика :)))
Ждем рыжего!!!

Re: Четыре жизни(С)Дар-318,Гранд,Бэла,Лама-319,Гордый,Виконт

Да я знаю, что не повезло ему в юношестве :((( Но все равно лосик :)

Сверху