Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Гармония,Пегас,Эскорт,Додон,Vanity-B-327

Сегодня я не смогла купить крутую коробочку для еды... походу в Москве можно только по интернету заказать :(.
Меня попросили ещё фоток сделать, так что вот. Почему так быстро? Просто потому что: а) нравятся, б) кони поднадоели. Ну, это воизбежание тучи вопросов.
Единственное фото, где сам на себя похожим вышел :).

Ситроеша <3.

Татуировка по моему эскизу, сделанная в достаточно известном салоне.
(минутка пиара: http://vk.com/thebananatattoo)

А что означают эти крестики?

О, а вот и Восторг :) Света, это я - Аня, которая с Юлей приезжала в Алин Мак смотреть на Дали и Штеффена. Как мирно проходит ваша заездка, Восторг молодец :)
Вик, ты такие крутые портреты :shock: Я раньше думала, что снимать лошадей - это твое призвание, а оказывается люди - ваще супер получаются.

Ой, только ты, пожалуйста, не забрасывай тут дневник! Я к тебе регулярно лазию, просто не пишу, т.к. или с телефона читаю, или не приходит в голову достаточно умных мыслей, чтобы написать. Очень интересно, что ты много пишешь просто про жизнь, у меня такой жизни никогда не было, а так хоть подглядеть как оно вообще бывает :) Хоть местами и со словарем :mrgreen:

Согласна с Аней - у тебя не только портреты офигенские получаются, я еще очень люблю твои фотографии со сценками из жизни - какие-то места, какие-то люди, какие-то ситуации... Так жизненно получается, атмосферно... :)

Мурашка, мир тесен х). Я вот вообще подумываю на эти выхи к вам на цми смотаться, мне надо выполнять работу для универа и вообще в гости, все дела х).
Я думаю, что всё-таки лошади - моё призвание, тут мне просто со знакомым повезло, и это 3й раз, когда я человека фотографирую, если посчитать недавние фотки с концерта :lol: .
Анюта М, да просто тяжело много страниц вести и вообще пишешь, а тут тишина такая, что непонятно, бывает ли кто-то кроме меня на странице вообще :shock: .
Да вроде обычная жизнь, у моих друзей-знакомых всё трешовее, ахахах х). У меня сейчас вот одна учёба :( .

А кинь ссылку на свой основной дневник?
Да вот да, всегда хочется письменных подтверждений, что твои измышления читают. А то просмотров куча, а реакции ноль... и правда не понимаешь, нужно ли это кому-нибудь. А то мож зашли, подумали "о, нет..." и убежали :lol:

Ой, приезжай конечно, сто лет тебя не видела. По Эквиросу очень быстро пробежала и даже не успела людей разглядеть, а ты там, оказывается, звезда :)
Напиши есть будешь на ЦМИ, чайку попьем.

Анюта М, это точно!) И это даже не из-за тщеславия или чего-то такого хочется, а просто чтобы знать, стоит тратить время на это вообще или вконтактик хватает кидать х).
В основном тоже самое почти и он закрыт :). Просто помимо него ещё tumblr, equestrian, у меня даже на deviantarte была страница, но она давно в утиле, тяжело всё поддерживать в живом состоянии :(.
Мурашка, я вообще думала завтра заехать... мне рисовать лошадей надо с натуры Т_Т. У меня неделя на это осталась...
А у тебя номер тот же, кстати?
Ой, скажешь тоже, звезда, я там мимо проходила х))). И была только в вс :).

Да, номер тот же. Я завтра утром сгоняю в Век, а часов в 13 буду уже на ЦМИ. Хочешь я тебе натуру предоставлю конскую для рисования?? :shock: :oops:

Мурашка, было бы здорово :). Мне главное, чтобы оно стояло и не рвалось никуда х).

Осень в этом году - тоска. 2.5 месячной нормы осадков. А это значит, что никуда не поедешь гулять, снимать, рисовать. Солнце выходит только в те редкие дни, когда я до 7 в универе или болею и вообще встать никуда не могу.
Вот, сижу дома всё... или в универе допоздна.
В воскресение была на конюшне.
Во вторник ездила в гости к Полине_Миелге. Душевно посидели втроём с Машей ещё, поболтали, поели очень вкусное осеннее фондю в тыкве. Я так поняла, это коронное блюдо Полины :).
Среда и четверг вылетели в трубу, потому что я заболела. И ещё у меня феерично сдох комп под звук фанфар, хз, чего делать теперь... вызывать мастера влом, друзей-программистов как-то нет.
Вчера на концерт друзей ходила снять фотоотчёт. Было круто.
Разбираю фотки постепенно. Сейчас постараюсь приноровиться к ноуту.
Разобрала двухлетние залежи с подругой. Забавный день был :). У нас очень красивый парк есть перед Академией Генштаба, всегда мечтала там поснимать, когда проезжала мимо с университета. А у Наташи летом появилось знаменитое платье-лимон. Всё сошлось!
Накрасили Наташу и пошли в парк :).
Столько забавных фоток из разряда "изобрази что-нибудь", и Наташа какой-то ярый треш показывает. Давно столько не смеялась :).
Но вот те, где она изображает пафосных героев игр или что-то такое, эпичны!)

Сложносочинённый кулон на шее что-то тоже значит или осеннее настроение создаёт? :lol:

ЗЫ. Мы все тебя читаем. Я вот пароль от Лиру пролюбил, и вообще мне крайне неуютно там (тамошнему вебдизайнеру ноги хочется вырвать). А где ж ещё тебя спокойно читать-то?

Innokenty, он означает то, что подходит к серьгам и платью :).
Ну, хоть кто-то меня читает :).

А в будущем близятся фотки с фотосета моей мечты! Все уже видели, но я не могу с ноута ничего делать вообще х).

Четвертая очень крутая, будто она магически жонглирует листьями.

Claire, так и задумывалось, спасибо :).

Гы, значит, ювелирка вполне может косить под магический артефакт :lol:

Innokenty, ну, она ж и была магическими артефактами :)?

Innokenty, ну,я пишу, была... когда-то... во времена святой инквизиции :).

Сверху