Re: Четыре жизни(С)Гармония,Пегас,Эскорт,Додон,Vanity-B-327
Мне кажется, я почти на пороге закрытия этого дневника... ещё один [основной] у меня есть, и смысла ещё и в этом я не особо вижу, честно говоря...
В КСК Гармония, 7.09.2013
Тем временем у меня тут вторую неделю учёба...
Почему-то лето прошло и на меня напал адский работун. Я прочла ещё о том, что в день надо хотя бы одно дело выполнять, тогда не будешь чувствовать себя ленивым уродом. И вот с 1ого сентября я столько дел уже переделала! Хотя сейчас иногда дома сижу, потому что организм постоянно после улицы пытается заболеть...
И ещё всё никак не покатаюсь на доске... очень хочется, но как представлю, что мне... идти... туда... одной! Нэээ... я иду в кроватку с ноутом и смотрю сериал Друзья, да-да! Блин, он какой-то затягивающий. И не такой навязчивый, как ТБВ или Клиника. Так что мне кажется, я посмотрю больше, чем 1.5 сезона...
В субботу мы ездили со Светой в Гармонию снова.
Неделю до этого я так и не доехала с ней на Ганноверский день, потому что на кануне его я ездила в одно крутое место, про которое я никогда не напишу, так вот... я прошла км 13 пешком, а в вс мне надо было на весь день на Эквирос. Но хоть послушала...
Погода была неплохой. Там был открытый урок для школьников, прикольно. Куча детей... Света первый раз села на Восторга, который сильно возрадовался этому событию, что не понял, какие эмоции надо испытывать.
Я поездила на Виконте снова. Убожество 80 лвл. Я так давно не ездила верхом, что меня клинило, сесть в седло не могла и вообще всё печально. Хз, что делать... хочется ездить почаще и результатов, но я не знаю, как это воплотить в жизнь. И планы рушатся. И что даст 1 раз в неделю? Не знаю...
И потом при заводе в конюшню Вик такое устроил, что, мне кажется, у меня появились седые волосы... Хорошо, Света помогла.
Я, конечно, расстроилась, но чито поделать, жизнь сложна...
Открытый урок.

Заездка Восторга.

Мучили Виконта...