Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Гравер,Работы,ЦСКА-325,Гармония,Пегас-327

Попросили нарисовать эскиз татуировки в стиле треш полька.

Re: Четыре жизни(С)ЦСКА-325,Гармония,Пегас,Эскорт и Додон-32

Эскорт и Додон, фотосеминар ЦКО Караван, 18.05.2013

Итак,я дошла ещё до папочки с фотками 0_0.
Наверное, стоит по чуть-чуть начать рассказывать про семинар... но в следующий раз х)!
Буден. мер. Эскорт [ЧВ - А. Климчукова] и и алтайск. мер. Додон [ЧВ - М. Пронина].

Re: Четыре жизни(С)Гармония,Пегас,Эскорт,Додон,Vanity-B-327

Последний раз на последний курс и фото аппалуза пони от 18.05.2013

И вот незаметно подкрался завершающий этап моего 16-летнего обучения (ну, если только я не пойду на 2-е высшее или в аспирантуру).
2-ого числа мы не учились, потому что у нас теперь 2.5 выходных на неделе,ураааа! Тем, кто у КВ повезло, потому что другая половина группы учится по субботам =(. И мы не учимся, как выпуск прошлого года 3 раза в неделю с 10.40 до 20.50! Главное, чтобы расписание не поменяли...
Ещё нас слили с половиной 503 группы. Наша одногруппница, которая работает в деканате, как она говорит, добавила к нам сама тех, кого мы знаем уже по именам хотя бы.
Вторник я тоже пропустила, потому что я не могла встать вообще, так мне было фигово. Ну, и вообще на первой неделе учёбы, как показывает практика, можно в универ не торопиться...
Поэтому сегодня мы пришли на две пары, но ушли после первой, потому что вторая какая-то непонятная вообще (у нас в этом году много странных предметов). А на первой весёлый ВА говорил нам про то, что на ДПИ и в жизни нас всё может убить и везде царят опасности! Вообще нам ТБ рассказывали. Вообще ВА - забавный мужик, наконец, есть возможность у него поучиться, а то в прошлом семестре я так и не поняла, что это было за ДПИ в мастерских по выбору и нужно ли оно вообще...
Вот как-то так. Потом поехали с Наташей и Аней в магаз,я опять в 1 поход спустила космическую сумму... ну, не потому что я шопоголик, просто хожу в магазин раза 4 в год, когда всё разом сдыхает или надо что-то сменить. :)
О, да,я ж ещё телефон починила! Ура! 1.5 тыщи и на какое-то время телефон снова жив :)! И не сенсорный! И мой любимый!
Сейчас вот сижу, волосы крашу. Первый опыт самокраса, посмотрим, что выйдет х).
И фото аппалуза понички Vanity-B! Я честно взялась за все долги 0_0. На меня чёт вообще с 1м сентября какой-то работун напал 0_0...

Мне кажется, я почти на пороге закрытия этого дневника... ещё один [основной] у меня есть, и смысла ещё и в этом я не особо вижу, честно говоря...

В КСК Гармония, 7.09.2013

Тем временем у меня тут вторую неделю учёба...
Почему-то лето прошло и на меня напал адский работун. Я прочла ещё о том, что в день надо хотя бы одно дело выполнять, тогда не будешь чувствовать себя ленивым уродом. И вот с 1ого сентября я столько дел уже переделала! Хотя сейчас иногда дома сижу, потому что организм постоянно после улицы пытается заболеть...
И ещё всё никак не покатаюсь на доске... очень хочется, но как представлю, что мне... идти... туда... одной! Нэээ... я иду в кроватку с ноутом и смотрю сериал Друзья, да-да! Блин, он какой-то затягивающий. И не такой навязчивый, как ТБВ или Клиника. Так что мне кажется, я посмотрю больше, чем 1.5 сезона...

В субботу мы ездили со Светой в Гармонию снова.
Неделю до этого я так и не доехала с ней на Ганноверский день, потому что на кануне его я ездила в одно крутое место, про которое я никогда не напишу, так вот... я прошла км 13 пешком, а в вс мне надо было на весь день на Эквирос. Но хоть послушала...
Погода была неплохой. Там был открытый урок для школьников, прикольно. Куча детей... Света первый раз села на Восторга, который сильно возрадовался этому событию, что не понял, какие эмоции надо испытывать.
Я поездила на Виконте снова. Убожество 80 лвл. Я так давно не ездила верхом, что меня клинило, сесть в седло не могла и вообще всё печально. Хз, что делать... хочется ездить почаще и результатов, но я не знаю, как это воплотить в жизнь. И планы рушатся. И что даст 1 раз в неделю? Не знаю...
И потом при заводе в конюшню Вик такое устроил, что, мне кажется, у меня появились седые волосы... Хорошо, Света помогла.
Я, конечно, расстроилась, но чито поделать, жизнь сложна...
Открытый урок.

Заездка Восторга.

Мучили Виконта...

Блин, у меня есть несколько знакомых, которые такой жир набивают, что мне даже печально, что я их знаю, но за любой намёк на мысли о татуировке дома меня испепелят(.
А ведь, кстати, было бы круто запилить рукав у них всех... типа несколько разных мастеров - одна работа. Но оставим эту идею для других.
Просто сейчас работы новые смотрю... и не понимаю, как кто-то может всякий негатив говорить, ну, любить-то и себе делать никто не заставляет, но можно и не поливать. А уж моя бабушка - это вообще сборник мемов, она сразу же вспомнит и про тюрьму, и про умственную отсталость носителя, и про что же человек в старости делать будет: стыдно и некрасиво. -_-
Ну, вот, я подёргаю примеров.
1. Alex Sorsa
Круто ещё тем, что фрихэнд. Блин, чтоб я так рисовала...

2. Джонни Радуга
Реалистичные тоже есть, а это типа нью скул что-то, кажись...

3. MaliMalia
Это вот у знакомого на руке.

4. Ien Levin
Колокольчики с призмой на руке у подруги.

5. Buzz
Это тоже у знакомого рукав.

Так-то...

Ох, какое небо получилось :-)
А по-моему, ты молодец с Виконтом, выглядела спокойно, когда он устроил представление. И вообще, многие жеребцов, тем более производителей боятся как огня, а ты нет. Так что все получится.
Спасибо за фотки!

А про тату, мне нравятся маленькие и изящные, рукава, честно говоря, не нравятся...

1 раз в неделю позволит не забывать то, что умела. Ну и до определенного уровня можно выйти даже за 1 раз в неделю :wink:

А ведь этот дневник, кажется, был исторически первый... :roll:

Блин, вот ведь разница поколений! Для меня тату тоже вссоциируется с тюрягой и старым воровским законом. Видимо, потому что ТЕ времена для меня ближе 8)

Claire, ага :).
Это не означает, что я не боюсь его, просто у меня с выражением эмоций туговато походу по жизни. Точнее мне стрёмно, что он опять повторит всё, в сб хотя бы обошлось вроде, ТТТ.
Не за что :).

А мне нравится, но смотря что... и чтобы если рукав, то только он и ещё какая-нибудь шняга на ключицах. А вот когда человек весь забитый - это не очень нравится, так же как и что-либо на ногах...
А если про данную работу, то с ней вообще всё сложно. Она сама по себе неистово крута, но издалека всё смешивается в зелёно-синий и кажется, что у чувака зелёная рука :). Хотя всё равно круто, долго делали, наверное...
Я вообще так смотрю порой чужие работы и начала думать, что надо не только подбирать мастера и эскиз, чтобы вблизи было красиво, но и рассчитывать, как издалека смотреться будет... потому что многое сливается в пятна просто :).
Моргана, ну, да... но прогресс будет черепаший... и хватит ли лошади 1 раза в неделю?
Innokenty, исторически первый?
Я ещё про бабушкины слова про аборигенов забываю всё х).
А вообще, ну, почему? Это же не купола, не какие-то надписи воровские, эскизы художники рисовали, а набивалось всё не иглой и чернилами...

По крайней мере, мне казалось, что ты завела здесь дневник раньше повального увлечения социальными сетями... А негативное отношение к тату (может, слабо подчеркнул) - на уровне подкорки, не выведешь его... Думаю, у бабушки то же самое :|

КыЛя написал(а):
Моргана, ну, да... но прогресс будет черепаший... и хватит ли лошади 1 раза в неделю?
Эм.. я наверно не внимательно читала-кроме тебя с лошадью никто заниматься не будет что-ли? Лошади хорошо бы минимум 3 раза, при этом работа легкая, и выгул целый день с возможностью движения, и обеспечением мотивации для движения... Тогда, скорее всего у лошади не будет проблем с мышцами...

А я сразу и не понял, что тебе дали карт-бланш на Виконта... Двоесмысленный, конечно, но тем не менее 8)

Innokenty, да, чуть пораньше... но нецелесообразно всё это...
Наверное, у меня к этому другое отношение... причём носители татуировок сами негативно относятся к портакам просто, всяким армейским и тюремным в том числе.
Типа того, хотя изначальный план был несколько другой, но он провалился...
Моргана, думаю, что не будет... честно говоря, я вообще за этот год без лошадей не особо по ним скучала, я хотела вернуться на три раза в неделю с каким-то результатом, но выходит опять один раз в неделю, а то и реже, потому что вот на эти выхи у меня дела... на следующие тоже, и на следующие тоже. У меня какая-то куча дел, связанная с тем, чем я занималась этот год, пока не ездила верхом...
И потом я два раза села, и опять по новой всё, если начинать снова, то надо часто, рядом с домом... короче, хз я уже.
Мне иногда вообще хочется забить болт на всё... потому что я устала от энергозатрат на попытку всё вписать...

Вчера походу я сделала лучший этюд в своей жизни. Ну... пока что мне так кажется.
И вышел новый альбом Placebo. Я его скачала ещё числа 8ого, но послушала только сегодня, не хотелось заранее. Они круты, как всегда. Интересно вышло.
Сегодня ходили в Пушкинский на Тициана и Прерафаэлитов. Тициан крут, прерафаэлиты странны. И всё-таки Уотерхаус из них самый-самый-самый, но его не привезли :(. А из того, что было, наверное, всё равно работы Россетти (только масло!) самые впечатляющие. И вообще в Пушкинском так здорово! Теперь в Риме всё оливковое, такое крутое... а в Готике фрески рисуют на потолке!
А потом я фотографировала своего знакомого, не знаю, почему он меня попросил, ну, любит человек фотографироваться, а мне кони надоели уже, да и с ним пообщаться приятно :).
И, в общем, походу судьба меня наказывает за какие-то грехи... потому что каждый раз, когда встречается вроде бы хороший и интересный человек, находится какой-то подвох. Вот есть крутой чел, всё при нём вроде, пообщаться приятно, и что? Он собирается уехать заграницу насовсем :(. Не, ну, это здорово, я за него рада, но всё равно... И он подарил мне свой скейтборд *_*! Блиииин, ну, он вообще *_*!.. Мне даже как-то неудобно, чёрт побери... Я, кроме как пофоткать, ничего не могу пообщать...
Честно говоря, мне кажется, чтобы поснимать его крайне плохо, надо вообще быть полным идиотом, очень фотогеничный парень. И ради фоток на что угодно готов пойти. И по пути движения ещё фоны крутые попадались сами собой. Короче, жаль, что свалить собрался.
Пока время есть, надо ещё что-то придумать.

Настя (Pony), хороший парень попался, надо было только вовремя на кнопочку нажать х). Спасибо ))).

Интересные татуировки (у меня тоже чуток есть, надо тебя позвать, чтобы ты запечатлела :roll: ), симпатишный парень ;)
А что за этюд :?:

Прям-таки меня :)? Обычно мастер снимает сам :). Или речь о последних фотках :)? Дааа, только сваливает, всегда так, какое-то наказание :(.
Ну, там портрет с руками в греческом стиле...

Сверху