Re: Четыре жизни(С)ЦПКиО-105,Аргамак-106,ЧР по конкуру CSI4*-107
_Чика_, вы-это я)?
Просто есть альтернативы и они катят, вот и всё)).
Блин, Есть, потому что это КОНКУР, а не выездка, как бы так. Ездили на трензелях, и ничего... Я думаю,что когда лошадь прыгает, там ничего такое воздействие,ага)? Особенно если вытянет шею, а всадник повод е отдаст (со всеми бывает, тем более, высота нелёгкая).
И главное, если бы
помогало! А то ведь всё равно 24 штрафа и смысл)? Я понимаю, если бы на трензеле было 24, на мундштуке-0, это было бы оправдано.
Не ездил, но по поведение на поле уже что-то можно сказать, по успехам лошадей с разным железом тоже.
И потом,я как бы не призываю на хакаморы переходить,а на обычное железо. Конкур на мундштуках-это изврат какой-то уже, ИМХО :roll: .
Если одинаков, то зачем пелям напяливать)?
Малышка№1,ага, заборы всегда служили,чтобы портить людям кадры :twisted: .
Челюсть он свернуть не сможет, хакамора вообщето на переносье лежит (или как это там назвать правильно?), максимум, носовой хрящ сломать, но для этого надо на него хакамору одеть,что будет неправильно. А вот мундштуком челюсть свернуть более реально, т.к. он на ней и лежит, но тоже такого не слышала и не читала в литературе)).
Моргана, ППКС про конкурных лошадей, про олимпийские пелямы ничего сказать не могу.
Вот-вот,а когда закидки есть, то вряд ли можно говорить об удовольствии прыгать,а без него и успехов не будет.
Ещё знаю, Проза прыгать обожает, прямо тащит на палку,жаль только,что тяжеловозом родилась...
Eovin, ИМХО ,всё зависит от "умелости" рук)). Точно также можно сказать,что строгое железо похуже любой хакаморы будет :lol: . Это называется субъективизм.
kaa, а твоё мнение по поводу всего этого? Ты из нас самый опытный человек

.
ИМХО, Гравер всё равно не самая легчайшая лошадь, кто-то ещё Моргане в дневник писал,мол, ах-ах,нафиг тебе такая сложная лошадь)).
Про олимпийский скорее с тобой соглашусь.
Про умение тоже согласна).
Ухты, интересно, спасибо)). Первый раз такой видела,но там он у многих был.
Почему)? Не забывают,читай ранее

. Я писала,что мундштуки разрабатывались в основном во времена От Эколь, мастера которого садистами не были)).
Это всё понятно. Только почему латвийцы,эстонцы,французы и часть наших преспокойно себе прыгали на мягком железе, получали призовые места,а остальному большинству наших даже мундштук не помогал)?
Я так понимаю,меня никто не понял, такое ощущение,что я говорю, снимите нафиг всё и прыгайте на голой лошади,садисты гадские. Но,как бы, мой вопрос был такой изначально :roll: .
ПыСы. Я ещё не всё вывесила, kaa,я буду рада, если ты подпишешь то,что знаешь). А что всё-таки на той лошади,которая закинулась? На ней светленькая девушка. Я это всё спрашиваю ради накопления знаний на будущее :mrgreen: . ИМХО, лучше чем не интересоваться ничем)).