Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Календарь2014-335,Ося,работы-341,Фло-342

Работа на корде в вестерне вообще другая. Я там только активно мешала, особенно своими охами-ахами, как так, всё по-другому. Даже команды другие и упражнения. Но при этом в рамках американской системы. Как в дайвинге, в вестерне в любой стране всё схоже (одинаково) походу, а это удобно, почему в классике не догадаются до системы? Каждый во что горазд...
Ну во первых есть несколько разных школ. И внутри этих школ должно быть все одинаково. Но у нас же каждый суслик в поле агроном :) И работает сам, как знает. Так что это проблема в конкретных людях, а не в целом в системе...
Меня вон постоянно удивляют люди, которые работают на совсем провисшей корде, однако это модно, что ли.. Половина, если не больше-так работает(сама так делала, пока не осознала ошибки)

Моргана, в дайвинге таких проблем нет, в любой организации любой страны подчиняются американской системе Padi ( и ещё 1-2), везде всё одинаково. Я, конечно, что тут с живым существом работаешь, но хотя бы командам одинаково приучать можно...

Старты в ЦСКА и выставка TIME FOR ART/part2, ARTPLAY, 22.03.2014

В пятницу легла под утро, поэтому встать и приехать в ЦСКА к 11 я вообще никак не могла, пока ложилась, решила на час позже, не особо зная, когда будет начало стартов. Но с утра всё вообще валилось из рук, забыла дома нужную вещь, всё стопорилось. Подъехала только к часу, очень обидно, потому что надо было очень с одной девочкой пообщаться.
Не стала заходить в манеж, сразу пошла к леваде, где Аня выгуливала Осю. Пошли на конюшню. Там всё как обычно, ничего не меняется. Пообщалась со всеми, Аня пошла к леваде, а я в манеж, там как раз второй маршрут (80 см) начинался. Тоже немного пообщалась со всеми, послушала, какой Кузя молодец был в Левадии на выездных стартах. Посмотрела, как Алёна на Экспрессе выступила, с одной палкой в самом конце :(. Ещё девочка с Мэджика упала, ловили. Вообще все закидывались, снимались и так далее.
Решила, что ничего интересного там нет, вернулась на конюшню, "помогать" чистить Осю. Потом Аня его облила с ног до головы отбеливателем для коней, поставила сохнуть, и мы пошли в ипровезированное кафе, потому что нормальное закрыли сразу, как я ушла, теперь в ЦСКА питаться негде. Там была женщина, что в кафе работала, были рады её видеть, мы её завсегдатаями были, ни дня без еды! Это наш девиз :).
Потом вернули Осю на развязки, Аня его старательно дочистила, и мы пошли к ней домой, чай попить... но чаем не отделаешься, меня ещё и покормили, за что Ане спасибо, потому что день ожидался быть длинным :3.
Заболталась, поэтому в сторону Курской спешила. Увидела у Swampa очередной анонс выставки, на этот раз целью было новых художников посмотреть и как они ведут работу над изображениями. Действо всё происходила в ArtPlay. До этого дня я его старательно избегала, как и остальные оплоты современного искусства, почём зря, мне там очень понравилось, как на Винзаводе и Красном Октябре. Кстати, от Винзавода это место в двух шагах располагается, даже странно. Целый арт-квартал, который не сколько содержимым нравится, сколько внешним - архитектура фактурнейшая! Теперь ещё осталось в Гараж и Флакон сходить для полного счастья хD.
Народу на входе была тьма почему-то... хотя в целом немного, может, вход задержали. На этот раз выставка меня не так поразила, потому что это не было для меня чем-то новым и нереальным. Потом я встретила свою давнюю знакомую, она сказала, что было тухловато. Ну, да... в прошлый раз мне подфортило пообщаться со всеми, поэтому было менее важно, что вокруг. А тут ещё и процесс рисования растянулся, я успела обойти всё, попробовать дойти до Передвижника на Винзаводе, где друг работает, но перед носом закрыли. И вернуться обратно. Нам обеим понравились одни и те же работы почти. Конечно же, Swamp крут, сидел, старательно рисовал сову за столом :). Max13 выставил серию работ чисто интерьерных, я её не особо понимаю, но было интересно посмотреть за ходом работы. У CIKE работы просто неистово круты, долго смотрела на них, вникала, дома повторить нифига не вышло, нет той широты и твёрдости руки... И ещё Медной понравился, очень гармоничные и декоративные совы и не только, хотя вот он знакомой не особо понравился. И компьютерная работа с коктейлем Молотова крута. Остальные вообще не запомнились, хотя много человек выставлялось.
Всем нравилась аэрография, народ залипал в чисто фотографичные работы. Я же вообще мимо прошла, не вижу смысла в таких работах. Ходила, думала над смыслом бытия... о современном искусстве. Мне кажется, многим всё подряд, что в Гараже, Винзаводе выставляется нравится тупо потому что это модно, многие не понимают смысла. Я большинство инсталляций тоже не могу осмыслить и вникнуть в их мощь, если она есть, кроме работ, смежных с дизайном-иллюстрацией. Часто люди расценивают работы с точки зрения "красиво-некрасиво" и наличия или отсутствия философского смысла, поэтому работы граффити-райтеров им не нравятся. Но, мне кажется, такой подход в корне не верен, либо я смотрю с высоты высшего образования. Потому что я в этих работах вижу твёрдую руку, стиль, технику, работу с пространством, работу воображения. Эти работы часто не несут философского смысла, их скорее можно повесить в офисе или расписать стены по эскизу, но они не лишены гармонии, интересны, а этим привлекательны. Хотя я тоже глубоко не всё понимаю, тут всё субъективно.)
ПС, ещё там читал текст странный MC, не знаю, вообще настолько не впечатлилась (простите), что на следующий день мои планы обрисовались.
<center>Вот такой опять конно-артовый пост.
Это я попала в историю на Beta Version :).

Фотки с выставки стырила в группе. Автор - Максим Задворнов.

Надо научиться рисовать баллончиками, очень полезная вещь, потому что ими легко прокрыть крупное пространство-стену. Кто знает, куда меня работать занесёт. Валиками расписывать умучаешься.

Работы я выкладывала уже.
Вот Медной ещё.

Знакомство с лошадьми в КФХ Пегас и гиг Black Mass в Art-Garbadge, 23.03.2014

В воскресение ожидался мего-напряжённый день.
Встать в 9 я так и не смогла, потому что после пятницы и субботы чувствовала себя так, как будто по мне проехался каток. Так что я была рада переносу встречи на 11 с копейками. Когда подошло время, мы встретились и втроём двинули в сторону Пегаса, благо, добираться недалеко и несложно.
Почему втроём? Потому что моя однокурсница просила поснимать её с конями, не одна она просила, но она взяла и поехала, когда свободное время нашлось, а Даша нас благодушно приняла в гости и активно помогала. И самое интересное, что однокурсница вообще не конник, садилась на лошадь 1-2 раза в Адыгее.
Мы пошли гулять в ближайший лес, там даже дорожки щепой засыпаны были! Не очень грязно. Снимали на каждом углу. Фло очень идёт природный фон, она прямо дикой лошадью сразу становится или лесной феей, как её Даша назвала х). В общем, надышались воздухом, наржались. Флоша как будто на 100% понимала свою задачу и позировала: и так повернёся, и так, и с гривной стороны, и ушки поставит сама, - девочка одним словом!)
Гуляли как-то ооооочень долго, поэтому времени на съёмку на плацу не оставалось почти. Но я обещала, поэтому мы пошли, конечно, но начали опаздывать. Вот нельзя в попыхах ничего делать, потому что на плацу уже не складывалось ничего :(. Но всегда можно доехать ещё раз :D!
Даше огромное вообще спасибо, потому что мало того, что она не послала, ещё и помогала столько и вообще... редко сталкиваюсь с такой отзывчивостью :).
В общем, потом я начала несколько не вписываться в распланированный график, но в центре мы с подругой (одноклассницей) приехали на станцию одновременно. У нас было ровно полчаса на поесть, потому что иначе до 10 вечера без еды я бы погибла.
В результате, докатились до Art-Garbadge к концу саунд-чека (я сначала стреманулась, что к началу). Усадьба казалась мне знакомой, потом оказалось, что я в правом крыле в Передвижнике была и вообще она относится к МСХ (он меня преследует!)) Куча знакомых перед усадьбой.
На входе у меня проверили даже карманы бридж, который у меня с собой были, меня так никогда не проверяли! У подруги отобрали самое важное - батон хлеба! Пока его отбирали, со мной поздоровался какой-то парень, лицо казалось знакомым, но я не могла вспомнить, кто это вообще, и спросила, знакомы ли мы. Он ответил: "Сергей. Теперь знакомы." Дальше весь вечер так или иначе мы пересекались. Куча знакомых везде, здороваюсь с каждым вторым человеком в клубе, пхах х).
Это был самый весёлый гиг моих хороших знакомых, на котором я была. Причём я хожу не из-за музыки, потому что настолько дикий тяжеляк я не слушаю особо, но мне нравится то, что делают знакомые и некоторые группы, с которыми они играют. По большей части я хожу из-за атмосферы. Это прикольно. Особенно сверху, со второго этажа, наблюдать за происходящим. И, правильно подруга отметила, столько интересных персонажей, хоть с блокнотом приходи х).
На почти всех группах устроили какую-то содомию, аж охрана взволновалась. Долго ржали над парнем, который на танцполе минут 20 изображал крабика, он же потом выполнял сальто со сцены х). Мош, стэйдж-дайвинг, крауд-сёрфинг. Я сначала думала, что наснимала какой-то трэш, но потом поняла, что вроде ничего. Так что фото сами за себя расскажут. Господи, чувствую себя уже штатным фотографом Kiwi, наверное, достала уже фотками бородатых (и не очень) мужиков x).
В общем, было весело. Потом ко мне подошёл тот парень, с которым мы на входе познакомились, спросил, что я собираюсь делать дальше и позвал со всеми пойти погулять по центру. Ну, в силу того,что я фанат ночного города, а подруга тоже не хотела ехать домой, мы согласились. Компания странная подобралась, я там 1.5 человека знала, кого-то заочно, но пообщаться приятно было.
Потом к нам каким-то чудом присоединился парень, который позвал меня на концерт, и мы все поехали в АртеFAQ. Посидели, поболтали. Я минут 15 Лёше втирала про его творчество, потому что не могу всё понять, как можно бить шедевры и копировать какую-то хрень одновременно :(.
В 4 утра я начала превращаться в тыкву, и мы поехали спать. Правда, спать особо не вышло, потому что начало светать и неудобно.
Но на утро зато мы поели в Нияме (скрытая реклама). И там очень круто. В общем, дома только в 2 часа дня была.
А вчера мы с Аней и Наташей ходили в Тропарь с кучей реквизита, месили грязь в лесу, собирали клещей и снимали какой-то трэш х).
А ещё у меня опять умирает комп и страннейшим образом себя ведёт. Сам включает вкладки, контакт еле работает вообще, вимео не работает вообще.
Видос отображает всю суть). И вообще круто смонтирован.
http://vimeo.com/89914062
The Colorties.

Kiwi.

Mokaa.
Сыграли какую-то песню на три слова, в зале сразу же пронеслось: "А чо такая длинная?" х)

Kevin Carter's Apology.
Сказали, что я снимаю круче всех, мимими ^^.

Noelani.
Самый движовый басист, которого я видела х).

У этого товарища был день рождения, он единственный успел напиться, никто даже не заметил, когда. А потом мы его потеряли вообще. Хорошо отметил х).

Сергей, который нас потом в город позвал пойти со всеми.

Василий снимает шедевр! Это он как раз автор видоса из начала поста :).

Лёша успевает и на бэк-вокале в другой группе побыть х).

Забыла фото себя х).
Второе общее фото, где меня видно 0_0.

Как-то осенью, пока снег не выпал решили с Верой и Сидом съездить в центр, поснимать что-нибудь.
Поехали на Чистые пруды, по дороге Вера опоздала на 40 минут, потому что заблудилась в метро и поехала в Тёплый стан, а надо было в центр х).
На Чистых сделали всякие баянные фоточки у, не поверите, прудов... нашли там офигительный двор, даже не поверили, что это центр города.
Но в целом я дико недовольна качеством, мыло и зерно. Как-то чуть ранее фотки с Тимуром почётче были на тот же набор техники :(.
Сейчас опять фигня какая-то, надо будет настраивать.

А сегодня ездила в Ново-Переделкино. Встречалась с подругой, чтобы забрать у неё свой фотик с объективом, как же давно я там не была 0_0. Аж с января... а слухи обо мне живы до сих пор. Поболтали о том, о сём, узнала много нового, лучше б и не узнавала :(.

Потом надо было рисовать, но я не шмогла :(. Не знаю, что...
А ещё мои надежды обломали! Почему всегда ты нужен людям, которые малоинтересны, зато те, от кого ждёшь хоть чего-нибудь, ставят тебя в какой-то игнор -_-?
Опять столкнулась с этим законом подлости...

Сам с собою я веду беседу...
Интересно, хоть кому-нибудь интересно то, что я пишу х)? Вроде пытаюсь разнообразить репертуар речей, но всё тлен :(.
Тем временем я два дня протусила в Питере, так что в ближайшее время фоточек с конями опять не будет...)

Я ПЧ со стажем большим)))
Вика пиши, не пропадай пожалуйста . Мне просто обычно сказать нечего :oops:
За Китай отдельное спасибо - взгляд изнутри такскать), и за Цска - родные пенаты , почти 5 лет там у Ольги Гудзюк отзанималась, но сейчас очень редко бываю, к сожалению.
Мне очень нравятся твои работы, особенно наброски, акварели из Китая, пейзажи. Они выглядят как "настоящие", не знаю как еще выразить))) как репродукции из художественных альбомов именитых ))). Вот примерно так ;-)
Но я тот еще чайник :roll:
Мы сегодня гуляли, и случайно мимо дома проходили, где фасад расписан Медной. Где животные на оранжевом фоне. Это дом в районе Цветного бульвара , недалеко от цирка. Все живо, только внизу надпись появилась, про " за цирк без животных" .

Пиши-пиши и фотки выкладывай, я тоже захожу почитать :)

Я уж думала,что никто не читает уже :lol: .
Afonya, да я пишу потихоньку, правда, конного нет почти ничего...в завязке уже 2й год :roll: .
Ольгу помню, да. И сейчас там работает с ВИ :).
Спасибо, вы мне льстите, нет предела совершенству :roll: .
Да, есть такая тема, недалеко от Савёловского работа Qbic. Иногда странно становится, что городские власти разрешают вандалить и рисовать на стенах-бойлерках-заборах :). В том году всё к фестивалю какому-то было приурочено :).

Kinder, обработала немного фоток с Питера, собираюсь с мыслями, чтобы выложить :).

Чад кутежа в Питере: день первый, 28.03.2014

Вот же ж блин... вет приезжал после того, как я уехала уже на поезд, и я не знала, что будут всё-таки делать вет. паспорт, в результате, у меня беспородная серая дворовая Феня... комбо! Я думала ей нормальное имя придумать, потому что бабушкины гениальные потуги в этом плане меня дико раздражают, спасибо, что не Муся. Серого окраса у кошек не существует, и она метис,а не бп...
А ещё меня заколебал мой ник... как-то в 15 это было забавно, но в почти 22 не очень. Тем более он как-то странно звучит. Конячьи фото ещё буду так подписывать, наверное, а остальные пока фамилией, если не придумается ничего оригинальнее...

Чад кутежа начался уже в метро, когда мы встретились с Сидом и Семёном. У ленинградского сидели час в Сбарро, встретив Ковчега с Леной, Бобра и их друзей, которые помогли им добраться до вокзала. Так вшестером мы и поехали в одном вагоне.
Потом, как поезд тронулся, нашли ещё Вову с девушкой, а потом нас нашёл сам гитарист из Колортайз. Без Лены и Бобра, которые, как умные люди остались отдыхать, пошли в вагон-ресторан. Народ пил, как кони просто. Ковчег там зазнокомился с какими-то байкерами-металлисты, которые сели за стол рядом. Блин, на фоне моей компании такие кабаны и шкафы просто. Забавно. Хотя вроде все из андеграунда, но такая разница. Потом пошли поздороваться с ещё двумя товарищами из Колортайз. Только потом пошли спать часа в 3 ночи. Я после этого первый раз в поезде... спала 0_0. Хотя я в сидячках всегда почти ездила, там и не поспишь особо.
В 9 только проснулась, утро началось с чайка в подстаканнике - самое клёвое в поездах ^^!
А в 10 мы втроём (потому что остальные разбрелись, кто куда) сидели в столовой на Восстания. Вот в Питере реально не умрёшь от голода! Хотя мне подруга сказала, что у нас тоже много столовок, где можно объестьтся на 140 рублей, но вот я ни одной не помню. А тут на каждому шагу вообще. С нормальной едой, а не фаст-фудом.
Потом отпустили Семёна и сами заселились в Kultura Hostel, как раз на улице Восстания. Я как-то пару раз писала об опыте остановки в хостелах, это удивительные места, где никогда не знаешь, кого встретишь. В целом мило и уютно, хотя недостроено ещё и местами неудобно (тумбочек, зеркала нет, например)). Но девушка на ресепшене была просто супер-позитив :).
Отдыхали часов до двух. Написала подруге, которая меня забанила вк 100 лет назад, что буду вечером в баре. Мы с ней накануне списывались на тему моего приезда, она просто знает тоже некоторых людей и 100 пудово знала о концерте. Потом снова столовка Т_Т. Там познакомились с ребятами из Питера. Кстати, все приезжие и осевшие надолго. Пошли гулять по Невскому и Грибоедова (стандарт вообще)). Засели в Двух палках, заняли два стола, общались, ждали вечера и когда ещё народ из Москвы подъедет... прилетит. Подруга ответила, что вся в делах и позвонит с утра в субботу, когда освободиться и сможет подъехать.
Тем временем через какое-то время мы разбрелись, кто куда. Прилетели Лёша Буз с Юлей и Вася, который снимал то крутое видео с воскресения. Лёша никогда не летал на самолёте и решил покататься, вроде оценил все радости от полёта на самолёте.) Мы ещё и с Юлей пообщаться успели, крутая девушка, весёлая, работает редактором в глянце.
А вечером мы пошли в знаменитый дисконт-бар Kill Fish, про который даже я знаю, хотя в Питер ездила только в Эрмитаж, усадьбы и Русский музей х). У нас в Москве тоже есть, но в попах мира и дороже, потому что москвичам невыгодно такие штуки делать, надо ж деньги собирать с народу. А в Питере кроме того, что можно дёшево поесть на каждом шагу, можно ещё и набраться в хлам за копейки при желании. Поэтому в Kill Fish просто куча народу по пятницам-воскресениям.
Вот и нас там собралась дикая какая-то толпа из Москвы и Питера. Причём даже тех, кого я не знала лично, я знала косвенно, видела в сети или слышала о них. Забавно. Хотя всё равно тяжко находиться в компании людей, где ты толком никого не знаешь, а они друг друга уже по 10 лет. И вообще богема, как мама их обозвала. Честно говоря, если бы мне в 5-м классе рассказали бы, что я буду через 10 лет сидеть в Килл Фише с главными тусовщиками Москвы и Петербурга, я бы покрутила у виска х). [я немного приукрашиваю, конечно, но, блин, всё равно)]
В течение вечера выходили с финским туристом... с Дику на улицу подышать (свежим воздухом) сигаретным дымом). Почему я об этом пишу? Потому что мы хотели нормально поговорить, но было дико холодно, и мы зашли в подъезд, где тихо и тепло. И, короче говоря, это просто нечто 0_0! У нас вот в Москве остались ли ещё подъезды с деревянными дверьми, красивыми лестницами и лепнинами? По-моему, всё перестроили. А тут обычный жилой дом и красота вокруг! И древний деревянный лифт :3.
А потом через какое-то время пошли с Семёном и Каном к Францу ненадолго, чтобы вернуться потом, там 10 минут идти (как и Дику из Питера тоже). Эх, опять протащилась по квартире... из моих знакомых у Алисы такая, она на Малом Каретном живёт. Короче, жить в такой квартире в центре так круто... история, планировка, широта потолков и подоконников, всё в шаговой доступности, включая центр города. Пока мы торчали там, народ успел разойтись и дотопать до хостела, захотеть тусить в баре рядом до утра, передумать и пойти спать. Я даже не знала, как идти до хостела, поэтому согласилась поехать с ними в какой-нибудь бар, потому что Францу хотелось чада кутежа до утра... второй день подряд х).
Доехали до какого-то арт-пространства, лофта или не знаю. Место похожее на Арт-плей, в Питере такое, кажется, что на каждом шагу... по крайней мере я много чего знаю, и только год назад узнала, что в Москве у нас тоже много всего, только всё раскидано и не доедешь просто так, а в Питере до всего пешком дойти можно =\. Но мы на машине доехали, кстати, так же, как в Китае... опять же не Москва, где в соседний квартал доехать 200р стоит.
Шлялись в ночи по этому бывшему заводу, потому что Франц забыл, куда идти, но там реально запутано всё очень. В результате, ознакомились с Poison, где народ поёт в караоке Мэнсона, Пэник эт зэ диско и прочее такое, очень странно, в общем. И в Zoccala, Цоколь 2.0, про который было сказано, что было бы Киви круто там выступить. Может быть, когда-нибудь...
В хостеле я была только в 3 ночи, когда все уже давно спали. Стареют. Прошлый приезд в Питер у всех был эпичный, но тогда вообще 44 человека из Москвы ехало в одном вагоне :).
Наверное, пост звучит эпично, но вообще всё норм, даже не напился никто, как ни странно (хотя я знаю, кто мог бы, но его не было)). Всё чинно-мирно :).
Фотосет в поезде.

Милота :3.

!!!

Мастер съёмки на фоне достопримечательностей, уровень "Бог".

Это уже на следующий день, на самом деле :).
На Шпалерной целая плеяда монстров разного времени постройки, от 70ых до наших дней.

Грушевский фестиваль на выезде :).

Не хватает леса и костра :).

Остальное с концерта уже... хотя есть ещё архитектуры малец :).
The Colorties.

Хотите узнать, как увеличить число участников группы вдвое? Спросите меня, как!

Невероятные приключения бурятов в Москве, 6-11.04.2014

Что-то я месяц почти ничего нового не писала... не могу сказать, что у меня куча интересного в жизни происходит. Всё так же учёба, с которой всё безумно плохо, фото, концерты, то-сё. Верхом не езжу, это дикая просто печаль. В единственный день, когда может мой тренер - воскресение, у меня сваливается всё просто: съёмки, дни рождения, подготовка диплома, концерты, отходняки от поездок. А куда-то ещё не хочу... нет, хочу, в поля-леса, но грунт только подсох. А иногда мне просто тупо лень уже, как сегодня, поэтому сижу дома, ковыряю фоточки и работы...
С 6 по 11е апреля ко мне приезжали друзья из Улан-Удэ. Та самая Аяна, про которую я рассказала уже всем, наверное, с которой я жила в общаге и в Китае и которая спасла меня от горя и одиночества, потому что народ из универа меня кинул х).
Приезжали они на конференцию в МГУ, где должны были читать доклады про лошадь в эвенкийской культуре и язык эвенков что ли или что-то в этом роде.
Прилетели они 6ого, я рассказала про чудо-аэроэкспресс и вечером встретила на Белорусском вокзале. Потом мы купили симку и добрались до хостела. Забавное место, хостел Wind прямо в центре Москвы, мы топали от Арбатской, но до Кропоткинской там рукой подать вообще. Они разместились, пообщались с весёлым администратором, оказалось, он учится на филфаке МГУ и собирался конференцию посетить.
А потом Маша с Аяной захотели Красную площадь посмотреть. Прошли пешком до Охотки, там поужинали, пошли на Красную площадь, заглянули в ГУМ, он крутой, конечно, а оттуда до Третьяковской через Замоскворечье, которое я вообще не помню походу :). Устали дико вообще. А ещё в Москве было холодно, точнее мне нормально, но в Улан-Удэ солнце, +16, все в футболках, поэтому они как-то не взяли тёплые вещи и +6-10 и ветер оказались неприятным сюрпризом =\. На следующий день они решили оставить меня дома и дальше ТЦ "Охотный ряд" не ходить, заодно посмотреть наши "крутые магазины" хD.
8-ого нас понесло в ПГ, я взяла с собой скейт, открыла сезон заодно! Укатались на год вперёд вообще. По парку, я экскурс очередной провела. Кстати, оказалось, что я не настолько плохо знаю город, как думала х). Доехали до Воробьёвых, там зашли в моё любимое Марукамэ (да, в топку КФС, Мак и прочее, лапша-удон наше всё!)).
А 9-ого они приезжали в гости домой. Удивялись расстояниям. Ну, ещё в день приезда они офигели столько пешком ходить, хотя для жителя Москвы - это нормальный маршрут, а тут 20 минут от метро на автобусе пилить!)
Как обычно, бабушка там забила больше половины времени болтовнёй :). Но посидели нормально. Кошку потискали.
10ого они ходили по куче музеев и были не готовы ехать ещё куда-то.
А 11ого я после пар с подругой на всех парах прилетела на вокзал, чтобы отдать их портреты, которые я нарисовала 2 года назад, посадить на аэроэкспресс и попрощаться.
Жаль очень, что так мало времени они тут провели, но я очень рада, что хоть доехали до Москвы, город посмотрели! Аяна ещё и 3е место получила на конференции, молодец!) Теперь надо мне до Бурятии доползти :).
С первого дня фоточек нет, не будет у меня фоток на Красной площади, ооо =(.
День 2. Парк Горького.

Аяна.

Маша и Буран :).

День 3. Дома.

(Мариновала я, мариновала себя до написания работ. Но что-то я дико устала за два дня в универе, сегодня ещё на конюшне была, рисовала.)

Рассказывала я вроде, как ходила на выставку. Вот.
В общем, я дюже вдохновилась, а Катя как раз трясла меня на тему шедевра с Гого. И вот я пришла домой, и как нафигачила за 40 минут в стиле "вжих-вжих", правда, потом часа два ещё правила.
В общем, вот результат. Надо пилить концепты!
Ура, снова кони в дневнике!!!!111
Акрил, маркеры Molotow.

Re: Четыре жизни(С)Календарь2014-335,Фло-342,Истра-343

Проверка дончака на няшность в полях, Istra Horse Farm, 27.04.2014

Что-то редко я пишу в последнее время, не знаю, почему... нет настроения после дня садиться за комп и ещё что-то писать.
Одним прекрасным утром я проснулась и поняла: хочу в поля! Не знаю, почему, но вот хочу и всё, хотя и сейчас была бы не против даже с учётом кучи дел и после тяжёлых выходных. Написала на стене, откликнулась Настя, с которой мы давно знакомы виртуально, но вживую виделись один раз, когда я осенью на Эквиросе помогала на стенде Кати Друзь. (и не видела Эквироса х)).
В понедельник помчалась к 12 в универ, чтобы показать работы дипломному руководителю и быстренько сдать зачёт, ага... это ж худ-граф, тут быстренько не бывает! Пришла, ещё 12 не было, аудитория пустая. Делать нечего, пошла к руководителю. Разбирали работы, она мне подсказала кучу крутых идей. В 12.30 где-то преподавателя, у которой зачёт проставить надо, не было. Поэтому пошли на кафедру, посмотрели картинки, затем побежала сдавать доклад. Принеслась без 10 час, а мне в 13.00 надо было уже вылетать на электричку.
Первый человек читал доклад, мне на месте не сиделось вообще, часы тикали. Как только девушка закончила, я побежала вниз, и начала говорить, что мне срочно, электричка, кони, диплом, не успеваю. Ну, она сказала быстро рассказать доклад. Там куча всего интересного было про индуизм, чего никто с курса точно не знал, но я прочитала индуистский рэп за 2 минуты, впихнув туда всё, что вспомнилось. Зачёт поставили. Я убежала на электричку. (заметим, что у нас по 40 минут народ разжёвывает доклады, у нас не учат давать информацию за 7-10 минут)
Неслась я сломя голову просто, села в электричку за 3 минуты до отправления. Дело в том, что, если бы я опоздала, то от Зеленограда до конюшни пришлось бы добираться своим ходом, а это ужас-ужас...

Мне достался донской мерин Биссер (ага, с двумя "с"!).
Захожу к рыжей морде, он от меня отпрянул недоверчиво и такой... задом давай поворачиваться. Я ему, мол, ты чегооо, друг? Протянула руку, он обнюхал, понял, что я вроде как не кусаюсь, познакомились.
Потащила чиститься на развязки. Шуба его чиститься не хотела, на полу создавалась вторая "лошадь".) Иногда надо было его отодвигать, когда выводили коней гулять. А там стоял Пятно, которого я снимала без малого 300 лет назад. И он чёт сурово жеребцовал... на мерина 0_0. Видимо, рыжие нравятся... потому что на тёмненьких кобыл особого внимания не обращал...
В поля решили ехать на часок.
Когда выехали, попути был Т-образный перекрёсток, который надо было перейти. Остановилась фура и легковушка. Мы пошли по дальней от машин кромке, потом через дорогу. Настя и ещё одна девушка, которая с нами поехала, начали переходить дорогу спокойно. А вот меня водитель фуры не дождался и решил повернуть прям в нашу с Биссером сторону по ближней к себе кромке. Давить он нас не собирался, просто вжал в обочину, где слева сразу канава была. Так вот, походу Биссеру было менее стрёмно чем мне, потому что меня вид едущей прямо на меня фуры, мягко говоря не радовал. А вот Биссер даже ухом не повёл.
Дальше прошли по кромке поля, ещё раз перешли дорогу (там напрямую не попасть было). Въехали в живописный сосновый лес. Там Биссер прыгнул брёвнышко, а я нет. Пока ловила стремена проехала учебной. Боже, какой удобный лошадь :3!
Потом выехали на супер-огромное поле! Проехали рысью. Лошади нервничали и хотели бежать. Но Биссер слышал, что не надо. Потом девушка решила Базуса попасти, а мы поехали по кругу сделать две репризы галопа и ещё две рыси.
Сначала рысью спокойненько проехали. Потом по кромке галоп. Начали спокойно, но я вообще не могла присидеться. Не знаю, почему так неудобно было :(. Ну, и кобыла впереди подовала. Они просто улетели в точку! Биссер тоже прибавил, но всё-таки спокойно шёл. Только стреманулся мужика, стоящего на обочине дороги, отпрыгнул в сторону как раз в тот момент, когда я думала, пытаться присидеться или на полевой проехать. В общем, хрен знает, как я осталась на лошади, но Биссер так же спокойно бежал. Потом мы немного прибавили, чтобы кобылу догнать, а потом он относительно спокойно перешёл на рысь. После чего спокойно пошагал и порысил до следующей репризы. Там я уже морально подготовилась, встала в полевую, никто никуда не подрывал, и мы миленько проскакали по прямой. Потом пошли шагаться и поехали домой.
А там в темпе вальса разобрали коней и домой, потому что девушка, которая нас на машине подвозила уезжала...
В общем, я глубоко задумалась, все ли донские лошади такие няши? Я потом вспомнила, что уже ездила на донском Гноме в Красногорске, тот тоже совершенно адекватный и спокойный был. Но Биссер прямо вообще. Сама невозмутимость. Может, мне повезло, конечно, но мне дали самого спокойного вроде как :). Только задирается очень, его не трогаешь поводом, а он весь наверх лезет...

Готика: Наташа vs. Аня, Тропарёво, 25.03.2014

Вот уже три года пинала Наташу посниматься в сером платье, а Аню по весне в пальто и мечах. В общем-то, это был и весь концепт, остальное пришло само.
Этой весной я дала пинка для ускорения, мы долго собирались, снег уже 10 раз успел стаять, но всё-таки в конце марта собрались!
Аня с Наташей до пар заехали ко мне и мы двинули месить грязь в парк рядом с домом. Утонули уже на входе. Но в самом лесу посуше было. Там и развернулись по полной. Поснимались у мини-пруда, на аллее, у руины, в яблонях-вербах-ельниках. Чем дальше, тем больше нас несло х).
Менялись мечи, цилиндр передавался по рукам. В один прекрасный момент я заметила в Наташе образ грустного готичного псевдо-Пушкина, и меня понесло дальше. Всю дорогу ржали, как кони х).
В результате, мы прошли сквозь парк и вышли к Ленинскому, а оттуда доехали до универа на автобусе. Я пошантажировала Наташу и сказала, что поеду вместо пар в лапшичную, если она проедет в общественном транспорте в цилиндре :). Народ недоумевал и сворачивал шеи!)
Там мы встретили Дашу, которая сказала, что пар не было, с чистой совестью пошли в Марукамэ. Оно прекрасно ^^!
А 7ого Наташа пришла в гости с ночевой. Ушатала мою кошку :). Посмотрели "Убойный футбол", который я почему-то пропустила в детстве, не знаю, почему. Блииин, как типичное китайские кино прошло зарубеж?!) Вы спрашиваете, как я смотрю дорамы? Так они все такие же ржачные, как этот фильм!) И утром я скинула ей весь наш общий архив с 2009 года. Кидался он весь день вообще. Но зато моя душа спокойна, я всё отдала, как обещала!)))

Вот как-то так родилась наша готическая фотосессия :).

Просто смешно х).

Моргана, да, у неё откуда-то есть навыки позирования, хотя она не модель, конечно :).
Но её снимать проще, чем Наташу.)

Сверху