Лошадка-малышатка
Новичок
Как интересно у вас, Valencia, отношение к конюшне меняется
В своем дневнике - мар. 15, 2010 1:16 pm, вы пишите про "гадюшник". А в этой теме, буквально часами позже - мар. 15, 2010 3:51 pm, уже лучше конюшни для вас и нет
Ссылка на дневник viewtopic.php?f=6&t=65312&st=0&sk=t&sd=a&start=330
Цитирую запись из вашего дневника:
Valencia
Заголовок сообщения: Re: Огонь в душе,небо под ногами...
Добавлено: Пн мар 15, 2010 1:16 pm
Джигит
«Ирусик! поедем!!Обязательно,щас вот второго переставлю и поедем!
Итак
Про моего второго малыша.
На недавнюю очередную просьбу вывести погулять ( собственно это входит в постой)
мне заявили:" А он себя плохо ведет! У меня будут гулять только те лошади,которые хорошо себя ведут!"
ВОт так! А то,что молодой жеребец сходит с ума за 24 часа в деннике,это вообще никого не волнует!
Да,было был еще чистый денник,так после того как перестала его подбивать я сама,подвивается он раз в неделю!
Вчера когда я СПРоСИЛА разрешения вывести погулять ( все трилевады свободны!)
мне кивнули! потом вечером мне в пъяном виде звонять и оруд кого....я вывела СВОЕГО коня!
Кто его будет заводить !!!
Типа он не нормальный!
Он однажны какую-то девочку внес в пустой денник, когда она его попытась завести.
Простите ,а где был персонал? Кто вообще позволил этой девочке трогать чужое животное!
Лошадь молодая и не психопат,у него много энергии и с приходом весны гормонов!!!!!!
Но он не кидается на людей,по ним не отбивает!да ,он орет, идя определенный кусок по конюшни,но на этом все и заканчивается!!!!!!
Но стоит положить куку на морду и он отвлекшись замолкает!
Вобщем У меня НЕНОРМАЛЬНЫЙ! конь.
Я бы их самих бы заперла бы в деннике ихнем! и посмотрела,как бы они озверели.
Сегодня мне ни с того ни с сего сказали ,чтоб я его кастранули.
Вот тут меня приперло:" были простите,посланы! Куда подальше,достаиваю и сваливаю с этого гадюшника!"»

В своем дневнике - мар. 15, 2010 1:16 pm, вы пишите про "гадюшник". А в этой теме, буквально часами позже - мар. 15, 2010 3:51 pm, уже лучше конюшни для вас и нет

Ссылка на дневник viewtopic.php?f=6&t=65312&st=0&sk=t&sd=a&start=330
Цитирую запись из вашего дневника:
Valencia
Заголовок сообщения: Re: Огонь в душе,небо под ногами...
Добавлено: Пн мар 15, 2010 1:16 pm
Джигит
«Ирусик! поедем!!Обязательно,щас вот второго переставлю и поедем!
Итак
Про моего второго малыша.
На недавнюю очередную просьбу вывести погулять ( собственно это входит в постой)
мне заявили:" А он себя плохо ведет! У меня будут гулять только те лошади,которые хорошо себя ведут!"
ВОт так! А то,что молодой жеребец сходит с ума за 24 часа в деннике,это вообще никого не волнует!
Да,было был еще чистый денник,так после того как перестала его подбивать я сама,подвивается он раз в неделю!
Вчера когда я СПРоСИЛА разрешения вывести погулять ( все трилевады свободны!)
мне кивнули! потом вечером мне в пъяном виде звонять и оруд кого....я вывела СВОЕГО коня!
Кто его будет заводить !!!
Типа он не нормальный!
Он однажны какую-то девочку внес в пустой денник, когда она его попытась завести.
Простите ,а где был персонал? Кто вообще позволил этой девочке трогать чужое животное!
Лошадь молодая и не психопат,у него много энергии и с приходом весны гормонов!!!!!!
Но он не кидается на людей,по ним не отбивает!да ,он орет, идя определенный кусок по конюшни,но на этом все и заканчивается!!!!!!
Но стоит положить куку на морду и он отвлекшись замолкает!
Вобщем У меня НЕНОРМАЛЬНЫЙ! конь.
Я бы их самих бы заперла бы в деннике ихнем! и посмотрела,как бы они озверели.
Сегодня мне ни с того ни с сего сказали ,чтоб я его кастранули.
Вот тут меня приперло:" были простите,посланы! Куда подальше,достаиваю и сваливаю с этого гадюшника!"»