ЧК "Фруктовый Сад"

Как интересно у вас, Valencia, отношение к конюшне меняется :)
В своем дневнике - мар. 15, 2010 1:16 pm, вы пишите про "гадюшник". А в этой теме, буквально часами позже - мар. 15, 2010 3:51 pm, уже лучше конюшни для вас и нет ;)

Ссылка на дневник viewtopic.php?f=6&t=65312&st=0&sk=t&sd=a&start=330

Цитирую запись из вашего дневника:
Valencia
 Заголовок сообщения: Re: Огонь в душе,небо под ногами...
Добавлено: Пн мар 15, 2010 1:16 pm 
Джигит

«Ирусик! поедем!!Обязательно,щас вот второго переставлю и поедем!

Итак
Про моего второго малыша.
На недавнюю очередную просьбу вывести погулять ( собственно это входит в постой)
мне заявили:" А он себя плохо ведет! У меня будут гулять только те лошади,которые хорошо себя ведут!"
ВОт так! А то,что молодой жеребец сходит с ума за 24 часа в деннике,это вообще никого не волнует!
Да,было был еще чистый денник,так после того как перестала его подбивать я сама,подвивается он раз в неделю!
Вчера когда я СПРоСИЛА разрешения вывести погулять ( все трилевады свободны!)
мне кивнули! потом вечером мне в пъяном виде звонять и оруд кого....я вывела СВОЕГО коня!
Кто его будет заводить !!!
Типа он не нормальный!
Он однажны какую-то девочку внес в пустой денник, когда она его попытась завести.
Простите ,а где был персонал? Кто вообще позволил этой девочке трогать чужое животное!

Лошадь молодая и не психопат,у него много энергии и с приходом весны гормонов!!!!!!
Но он не кидается на людей,по ним не отбивает!да ,он орет, идя определенный кусок по конюшни,но на этом все и заканчивается!!!!!!
Но стоит положить куку на морду и он отвлекшись замолкает!

Вобщем У меня НЕНОРМАЛЬНЫЙ! конь.
Я бы их самих бы заперла бы в деннике ихнем! и посмотрела,как бы они озверели.

Сегодня мне ни с того ни с сего сказали ,чтоб я его кастранули.
Вот тут меня приперло:" были простите,посланы! Куда подальше,достаиваю и сваливаю с этого гадюшника!"»

Это просто смешно!
:D
Читайте внимательнее!
У меня два Коня и стояли они до недавнего времени на двух разных!!! конюшнях!

Добавлено: Вт янв 26, 2010 8:30 pm

Отчет по стартам.
Собственно поехали мы 10 в кск Всадницу
встала я в 4 утра, собрадась,
в шесть за нами заехал коневоз.
Викуся преркасно зашел и мы отправились в путь.
По дороге заехали за Эриком,он тоже наудивление прекрасно зашел!Истерик и выяснений межный лошадьми не произошло,потому мы отчалили в кск всадницу.
Яркое морозное утро,снег по окресным полям искрясь серебрился
...."

Теперь я думаю все непонемания разрешены!
Всем читавшим учавствующим большого человеческого счастья

И хочу искренне всем пожелать: чем терпимее мы будем друг другу , легче счастливее мы будем жить!
с Наступающим летом всех!

Спешу расшаркаться за долгое моё отсутствие, снимаю шляпу...
Теперь по делу:
Ой, ну надо же ошиблась! :oops:
Оказывается это две разные конюшни. Ты смотри-ка, а как похожи! Ну просто удивительно :lol: :wink:

Маша, как Вам не стыдно? По-моему Ваш пони Перстень стоял на постое в конюшне "Фруктовый сад" 9 месяцев. И Вы были всем довольны. Как же Вы допустили, чтобы ваше любимое животное пило "грязную, вонючую воду" из пруда и недоедало такое продолжительное время? Или Вы так не любите своего толстячка?
P.S. Людям, ничего в жизни не сделавшим своими руками, присуще, к сожалению, хаить других.
Удачи во всём!

Оксана Ивановна, простите, а чего конкретно мне должно быть стыдно? Я не опускаюсь до перехода на личности
Фрусад написал(а):
P.S. Людям, ничего в жизни не сделавшим своими руками, присуще, к сожалению, хаить других.
или, к примеру, не беру частных лошадей в прокат и т.п.
Чего именно мне должно быть стыдно? Того, что я каждый день (и это, конечно же, потому, что я его так не люблю) посещаю своего пони и в курсе всего происходящего на конюшне?
Если Вы хотите, я могу подробно расписать, как и по какой причине, мы от Вас съехали. В том числе это и из-за выше указанных мною15-ти пунктов.
П.С. Спасибо за заботу о моей личной жизни (это я о Вашем письме в личке). Тронуло до слез. Не думала, что Вы можете быть такой доброй и внимательной.
Удачи! Миру мир!

:) Да Оксана Ивановна любительница давать советы другим, не разобравшись в своей жизни! Прям психолог, а не ветеринар!

Товарищи конники, подскажите, как в "Фруктовом саду" обстоят дела сейчас?
Что с левадами, плацем? Когда-то грозились даже манеж построить. Пока тихо?
Как с условиями? С отношением? Я слышала, что стало хуже, чем раньше, это действительно так?? Хочется верить, что нет...

Конюшню, вроде как закрыли. Во всяком случае весной собирались это сделать. Там кажется парк общественный будет.

Нет,конюшню не закрыли.Мало ли что обещали.Прежде чем писать такое-позвонили бы хозяйке))
Это я просто так написала,без претензий,просто мои знакомые совсем недавно интересовались постоем и постой по прежнему актуален.Жеребцов они не берут.

Конюшни больше нет там. Позвонила, мне сказали что её уже закрыли =(

Сверху