zloetetko
Pro
Сколько себя помню, всегда мечтала жить с лошадками за городом. Точнее, в три года просто мечтала жить с лошадками на даче (какое-то в время еще в лихие 90-е так и жила). А потом, в чуть более сознательном возрасте (лет 7), я побывала в Питере, на диком берегу огромного озера в дремучем подпитерском лесу и опять в Питере. И попала. Мечта оформилась: жить с лошадьми в своем доме под Питером.
Шла я к этому долго. Но однажды, на рубеже веков, обстоятельства сложились так, что всерьез в Москве меня ничто не держало, а в Питере -- держало. Подумала-подумала и переехала. Поначалу снимала квартиру, потом уехала за город, потом и лошадки появились. А они имеют свойство накапливаться! Был конь, потом понь, а потом кааак посыпались. )))
Нам нечеловечески повезло с ковалем, с ветеринаром, с районным эпизоотологом -- замечательные люди и специалисты. Нам даже с коневозами повезло.
С предыдущим домом только не повезло, сгорел, гад! И пришлось вместо запланированной длинной конюшни строить на половине фундамента людожилье, а на второй половине уже конежилье. Сейчас мы живем с конем, двумя понями и тремя кобылами. Кобылы не мои, ученицы притащили. Стоят за корма. Дом у нас един с конюшней, из коридора можно выйти и на улицу, и к лошадкам. Удобно! Справляемся сами, владелицы кобыл помогают в уборке и вообще. Понемногу и дочь помогает. Она у меня умница! В 8 лет наехала на 1-й юношеский и попала в сборную ЛО (пробеги).
Кроме лошадок у нас живут собаки, коты, крысы декоративные, попугайчики и рыбки.
Как-то так:
На Ладогу ездили:
В нашем лесу:
На фотках моя дочь Эля и моя любимая ученица Настя.
Это была сказочная часть. Про ужастики такой жизни как-нибудь в другой раз.
Шла я к этому долго. Но однажды, на рубеже веков, обстоятельства сложились так, что всерьез в Москве меня ничто не держало, а в Питере -- держало. Подумала-подумала и переехала. Поначалу снимала квартиру, потом уехала за город, потом и лошадки появились. А они имеют свойство накапливаться! Был конь, потом понь, а потом кааак посыпались. )))
Нам нечеловечески повезло с ковалем, с ветеринаром, с районным эпизоотологом -- замечательные люди и специалисты. Нам даже с коневозами повезло.

Кроме лошадок у нас живут собаки, коты, крысы декоративные, попугайчики и рыбки.
Как-то так:

На Ладогу ездили:

В нашем лесу:

На фотках моя дочь Эля и моя любимая ученица Настя.
Это была сказочная часть. Про ужастики такой жизни как-нибудь в другой раз.
Последнее редактирование: