Ленуська Опытный 10 Ноя 2014 #2.061 Ооочуметь, вышло, но так муторно. Если терпения хваааатит, то выложу еще " мои творения)))" Санечек. А Сонечку попозже))).
Ооочуметь, вышло, но так муторно. Если терпения хваааатит, то выложу еще " мои творения)))" Санечек. А Сонечку попозже))).
Ugolek* Опытный 10 Ноя 2014 #2.063 Леночек, ВАХ какие фотки!! Санек..!!!! :shock: Все девчонки его будут, ттт на него!
Gloria Опытный 10 Ноя 2014 #2.068 Ой, Соня так быстро меняется, что очень трудно сказать, на кого она похожа! Зато уже понятно, что будет озорница и очень самостоятельная. :lol:
Ой, Соня так быстро меняется, что очень трудно сказать, на кого она похожа! Зато уже понятно, что будет озорница и очень самостоятельная. :lol:
Ленуська Опытный 10 Ноя 2014 #2.069 Лен, в самую точку! Она с самого рождения озорная и самостоятельная ( иногда через чур )))) ). Спасибо девочки я старалась)))). А у Сони получился костюм составленный из двух совершенно разных подаренных костюмчиков. Но юбочка и болерошечка нашли друг друга ( как мне кажется ). У нас такой туман густой, лошадей хожу смотреть каждые пять мин ))). Вот еще с Натулечкой. ( Натулечка надеюсь ты не против, если что уберу ? . И еще немножко осталось.
Лен, в самую точку! Она с самого рождения озорная и самостоятельная ( иногда через чур )))) ). Спасибо девочки я старалась)))). А у Сони получился костюм составленный из двух совершенно разных подаренных костюмчиков. Но юбочка и болерошечка нашли друг друга ( как мне кажется ). У нас такой туман густой, лошадей хожу смотреть каждые пять мин ))). Вот еще с Натулечкой. ( Натулечка надеюсь ты не против, если что уберу ? . И еще немножко осталось.
Жужа Pro 11 Ноя 2014 #2.071 Ух тыыы, какие фотки и какие детки! Класс! Ленок, у тебя прям целая студия получилась ))))
Ленуська Опытный 11 Ноя 2014 #2.072 Ага, меня прям плющит, и нет придела моим фантазиям))) Я попросила Сережечку меня пофотать)))( совместными усилиями вот что вышло)
Ага, меня прям плющит, и нет придела моим фантазиям))) Я попросила Сережечку меня пофотать)))( совместными усилиями вот что вышло)
неЛошадка Pro 25 Ноя 2014 #2.075 привет :roll: будет минута глянь розовенькие Pfaff smarter160s или hobby 1132
Ленуська Опытный 27 Ноя 2014 #2.077 Kinder написал(а): Офигеть!!! :shock: Нажмите для раскрытия... Наташ, на тему? Спасибо, девочки. У нас пополнение в семье. Будет время напишу подробнее. Санечку сделали операцию ( вставили пластину ), силач мой!!! Сонюшка, Сонюшка, Сонюшка---ДЕВОЧКА!!!
Kinder написал(а): Офигеть!!! :shock: Нажмите для раскрытия... Наташ, на тему? Спасибо, девочки. У нас пополнение в семье. Будет время напишу подробнее. Санечку сделали операцию ( вставили пластину ), силач мой!!! Сонюшка, Сонюшка, Сонюшка---ДЕВОЧКА!!!
Ленуська Опытный 11 Дек 2014 #2.078 Вот и наше пополнение, Дед Мороз Санечку подарил))) Знакомтесь. Патап Санечек и Патапусик. Очень классный зверь))) ттт.
Вот и наше пополнение, Дед Мороз Санечку подарил))) Знакомтесь. Патап Санечек и Патапусик. Очень классный зверь))) ттт.
неЛошадка Pro 31 Дек 2014 #2.080 Последняя фота хороша :mrgreen: . Сергеевна, с 31 декабря!!!Пусть новый год будет, спокойным, теплым ,сытым и здоровым! Бе-е-е
Последняя фота хороша :mrgreen: . Сергеевна, с 31 декабря!!!Пусть новый год будет, спокойным, теплым ,сытым и здоровым! Бе-е-е