Ленуська Опытный 22 Фев 2016 #2.182 Рит, спасибо, но левадка, не прям левадище))). Но больше чем была))), а значит вместительнее)))) Жень, спасибо, старались, но есть все же подводные камешки.
Рит, спасибо, но левадка, не прям левадище))). Но больше чем была))), а значит вместительнее)))) Жень, спасибо, старались, но есть все же подводные камешки.
Kinder Pro 22 Фев 2016 #2.183 Леночек, очень хорошо у вас! А конюшенка прям вся деревянная... Ну и левада хорошая, действительно вместительная.
Леночек, очень хорошо у вас! А конюшенка прям вся деревянная... Ну и левада хорошая, действительно вместительная.
Ленуська Опытный 24 Фев 2016 #2.185 Ага, Юль, мне тоже нравится. Наташ, в левадах приходится маневрировать между березками и сосенками))). А так красиво они это делают, что аж дух захватывает.
Ага, Юль, мне тоже нравится. Наташ, в левадах приходится маневрировать между березками и сосенками))). А так красиво они это делают, что аж дух захватывает.
Ленуська Опытный 4 Апр 2016 #2.188 Ой, как давно меня не было. Всем спасибо, и вас с праздниками))). Весна, в нашей семье по прежнему пополнения)))
Ой, как давно меня не было. Всем спасибо, и вас с праздниками))). Весна, в нашей семье по прежнему пополнения)))
Тире Опытный 4 Апр 2016 #2.192 Прям весна, весна у вас, здорово Фотки так повесила Малышку сразу за Масяней и я сначала подумала что это Масяня с разных ракурсов
Прям весна, весна у вас, здорово Фотки так повесила Малышку сразу за Масяней и я сначала подумала что это Масяня с разных ракурсов
Жужа Pro 5 Апр 2016 #2.195 Ленок, у тебя что коты, что кролики, что коза и корова)))) все в одной цветовой гамме) ты специально подбираешь?))))
Ленок, у тебя что коты, что кролики, что коза и корова)))) все в одной цветовой гамме) ты специально подбираешь?))))
Ленуська Опытный 5 Апр 2016 #2.197 Egomania написал(а): оооой как приятно кроликов видеть спасибо! Нажмите для раскрытия... не за что, гладенькая черно-белая их дочка.
Egomania написал(а): оооой как приятно кроликов видеть спасибо! Нажмите для раскрытия... не за что, гладенькая черно-белая их дочка.