Что будет со спортивными породами, если будет только НХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И чем это:
Н969РВ написал(а):
То есть вы сможете заниматься НХ-ой с лошадью любой породы. Тогда как для конкура и в выездку вам придется породу выбирать, так как не любая лошадь сможет показать результаты.

отличается от этого:
Mrs. John написал(а):
Сва, любой вид конной деятельности предполагает определенные требования к лошадям. НХ не предъявляет никаких требований к экстерьеру и рабочим качествам.

То же самое, только другими словами.

... отличается тем, что ваши слова из контекста вырваны. Непонятно, где вы говорите о гипотетической ситуации, предложенной фарбен-фро, а где - о закономерностях развития коневодства в целом.

Посмотрела предыдущую страницу. Ваш пост от поста Сва отделяет 1 мой, а цитаты слов Сва у вас нет - следовательно, ниоткуда не следует, отвечаете вы на вопрос Сва или же на вопрос топикстартера. Я подумала второе.

Сва написал(а):
Ну, если говорить о фантастике :lol: , то я бы сказала, что скорее всего, останется только американская миниатюрная лошадь - ведь её очень удобно содержать даже в квартире и заниматься НХой можно прямо на кухне :lol: Да и чем не лошадь, наплевать, что карманная - нынче карманное модно :roll:

Пять баллов! :lol:

Я думаю, что лошади начнут разводиться как декоративные собаки, масть-размер-прочий экстерьер.
И наверняка появится лошадиное аджилити, а КС возродится без амуниции и на свободной лошади. Как балет, а не как силовой вид спорта.

Более того Нх не исключает железа ,прыжков ,всяких элементов и тд
я могу например заниматься по системе НХ но при этом мне хочеться еще и попрыгать там 130 для души
или же там коров погонять по загону
и все это например на сайдпуле
и возьму я явно не одну породу для этих двух целей
на квотере я высоко не скокну,а тракена по загону будут гонять бычки

Elena Genadievna написал(а):
Zlyuka лошадиное аджилити давно существуют, как и соревнования по нему :D Вы легко сможете найти видео :D

Эххх... А какая была идея... :lol:

Соревнований-то по конкуру и выездке на свободной лошади еще нет хотя бы?

Так это же легко, бежишь рядом с лошадью , а она прыгает... аджилити все же более интересное зрелище. У нас вообще выживают зрелищные виды спорта :D

Нееет. Я про то, что бы лошадь со всадником маршрут шла. Но без амуниции и седла. Ы? Какова идея? Патент?

Elena Genadievna написал(а):
Так это же легко, бежишь рядом с лошадью , а она прыгает... :D

Не знаю, как такое называется, но прохождение маршрута рядом с лошадью есть, об этом писали в журнале "Дар Свободы" в 1-м или 2-м номере.

не будет Кс в современном виде так люди еще че придумают
все равно соревновательный инстинкт есть у многих и никуда от него не уйдем
будут соревноваться в уступках от взгляда на растоянии
у кого лошадь больше предметов различает и тд
короче лошади будут мозговитые
а породы ,многие же держат собак служебных пород не для службы
а зачастую и таких псин как алабаи тд. держат в качестве комнатной собачки
те же шайры по сути сейчас по назначению не используються ,в кс тоже почти нет
так в основном выставки ,шоу и редко когда соревнования на тягу

девушки, вы глубоко заблуждаетесь...
еще во времена Филлиса были такие неадекватные девушки, типа НХ, перечитайте его...мне лень искать на его слова ссылку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху