tuzi
Новичок
Организации зоошизиков.
Ну нееее... ни в каких организациях не состою.
Организации зоошизиков.
У каждого в жизни свои утешения ...Л.Н.Толстой в "Холстомере" пытался найти утешение в том, что конь из его повести пошёл на корм после смерти.
Конечно , я и сумму написала ....это про лошадь ...А в крематорий при ветстанции можно лошадей привозить?
Ох не знаю ... я тут почитала , ни современных , ни сильно изнеженных много не увидела .... только расстроилась (((@stellaleo, я к тому, что не только мы, современные и во многом изнеженные люди переживаем из-за этого.
Не думаю... просто я бы тоже не знала , если бы не спросила и не интересовалась этим вопросом , что бы в тяжёлый момент знать , что и как делать .Хорошо, когда зоне досягаемости есть крематорий для крупных животных. Но подозреваю, что это чуть ли не единственная СББЖ в стране с таким оборудованием.
Вы уверены? Мы когда узнавали цену озвучивали в 50 минимум. Не помню точно, там цена за кг идет в прайсе.цена вопроса от 15-20 тысяч рублей.
Мне так ответили в самой вет.станции. Калужская обл. Да, без транспортных расходов.Вы уверены? Мы когда узнавали цену озвучивали в 50 минимум. Не помню точно, там цена за кг идет в прайсе.