Что делать с трупом лошади?

А в них не обязательно состоять. Достаточно их идеи поддерживать.

Я вот сейчас подумала, что споры в интернете между "зоошизой" и "догхантерами" (назовём условно стОроны по самым крайним представителям) настолько яростны, что не может это быть "просто так" - наверняка, осваиваются какие-то гранты.
(о присутствующих не говорю!)

Света, я Вас очень уважаю, но не надо провоцировать. Мне и в той, другой теме, захотелось Вам возразить, но подумала, что будет офф-топик. Пришел это новичок с некропостингом и троллингом, прямо диверсия какая-то. Сейчас нас тут перессорит. Забьем на это, а? Не надо было мне вообще обращать внимание на этого человека, не состоящего в организациях.

Да разве мы "обращаем внимание"?!
Так, немножко болтовни, совершенно вежливой по отношению к новичку. Т.е., поэтому я и написала "о присутствующих не говорю" - вот на других форумах бывает срач, так срач!
А здесь я уверена, что мы не будем "заводиться". Просто захотелось поделиться своими мыслями насчёт дикой неадекватности на других интернет-площадках.

Тема очень печальна, я как владелец 8 лошадей , понимаю , что столкнусь рано или поздно с потерей . Очень многие посты привели меня в ужас , комментировать не буду . Я знаю , что при моей вет.станции построен крематорий для животных, цена вопроса от 15-20 тысяч рублей.
Знаю , что многие хоронят на своей земле , на глубине 3 м. Знаю, что для многих людей , кто проживает с лошадью жизнь , хоронит, как члена семьи , для меня , мои лошади , кошки и собаки , мои члены семьи .
Поэтому , я это пишу тем , кто рассуждает , мыслит похоже и не знает , что и как , можно и нужно , по человечески !

Л.Н.Толстой в "Холстомере" пытался найти утешение в том, что конь из его повести пошёл на корм после смерти.

Л.Н.Толстой в "Холстомере" пытался найти утешение в том, что конь из его повести пошёл на корм после смерти.
У каждого в жизни свои утешения ...
свои принципы и свои взгляды . И не для всех Толстой пример , как личность и даже не для всех, как писатель .

Хорошо, когда зоне досягаемости есть крематорий для крупных животных. Но подозреваю, что это чуть ли не единственная СББЖ в стране с таким оборудованием.

Хорошо, когда зоне досягаемости есть крематорий для крупных животных. Но подозреваю, что это чуть ли не единственная СББЖ в стране с таким оборудованием.
Не думаю... просто я бы тоже не знала , если бы не спросила и не интересовалась этим вопросом , что бы в тяжёлый момент знать , что и как делать .

Кремация животного весом от 80 до 100 кг стоит от 8-10-11 тыс. в среднем
лошадь потянет на 4-5 "порций". Поэтому 15-20тыс это вряд ли

Сверху