Что любят лошадки, кроме как поесть и почесаться?

• Автор темы Автор темы miramas
  • Дата начала Дата начала

miramas

Участник
Так иногда хочется сделать конику приятное, а ему все равно. Он, кажется, даже почесушки не сильно любит. Может, ваши знакомые лошадки любят что-нибудь еще, особенное. Я всё попробую :D

А есть лошадки которые кайфуют когда им между передних ног грудку чешут! :P

Моя любимая лошадка кроме того, что обожает покушать и почесаться, обожает плавать и купаться))) И общаться очень любит, если найти к ней подход и общий язык)))

как правило, после того как они поели и почесались, они любят... снова поесть и почесацца:)))

а еще играть они любят:)) Мой сейчас с ума сходит по мячику, выпускаю его в левадку кидаю мячик.. и.... роналдо отдахает:)) правда мячики быстро в негодность приходят.. :roll:

Самое любимое занятие - рвать и жевать аммуницию :lol:
Если хочешь доставить этому паразиту много счастья - надо просто повесить ему в денник уздечку! :shock: 8)

Мой просто тащится, когда я ему перебираю челку между ушами, а еще когда медленно вожу щеткой по крупу..Сразу прикрывает глаза, такой спокойный становится. :wink:

А!Вспомнила у нас конь об кормушку задницей кайф ловит,аж глазки зажмуривает!

По поводу мячика мне тоже понравилось.......Видимо ОЧЕНЬ интересное зрелище! С удовольствием посмотрела бы!

Мой коник любит, когда я от него комаров отгоняю,иногда сам под руку лезет с жалобной и наглой мордахой:)
А еще любит общаться:лезет целоваться,понюхаться,положить голову на плечо или это же плечо губками любит теребить :wink:
Любит играть в игры:подловить меня ,когда я отвлекусь и цапнуть легонько за то до чего дотянется :lol: ,или в леваде на полном голопе ко мне и резкая остановка пере до мной(ему нравится,а у меня мурашки по коже!!! :twisted: ):)

ВОЛЧИЦА написал(а):
А!Вспомнила у нас конь об кормушку задницей кайф ловит,аж глазки зажмуривает!

Может у него глисты? А вообще многие лошади любят чтоб им щеткой поводили по низу шеи, когда чистишь шею с низу скребницей почти все прутся. Холка святое дело, нос, особенно для молодых лошадей, они еще обожают отвечать-ты их чистишь они тебя:wink: . Некоторые прутся когда их просто чистишь неважно где-голову задрал глаза закрыл и че-то там губами ловит :) Был конь который не любил ничего, кроме чтоб ему запястья гладили-может потому что брокдауны были на обеих передних. Очень многие любят когда с ними просто тихо разговаривают, реакция как будто холку чешут. Еще интересно-как-то прочитала что лошади выражают свое расположение, с силой выдыхая воздух-как бы дуя в лицо лошади к которой они в табуне хорошо относятся. Часто лошади прося сухарь так делают, а если отвечать-реакция просто офигенная и у всех разная. Типа-ура!!! Ну сейчас сухари точно посыпятся! Копать, копать...

Да, ушла от темы. ИМХО ответ очевиден-кроме как поспать и почесатся лошадки, как и люди собственно, любят поспать и... и как нить так работать чтобы не работать :wink:

Lina писал(а) "Моя любимая лошадка кроме того, что обожает покушать и почесаться, обожает плавать и купаться)))"

Это здорого, что лошадь любит такую процедуру, некоторые от воды как ошпареные бегут :D , жаль, что можно позволить им такое удовольствие только летом. Мои тоже купаться любят, но в меру, первый раз в водоём заходят с охотой, а второй ни в какую не заташишь :P

Сверху