Re: Nobody said it was easy(с) или Счастье пегой масти. Нам ГОД!
Славянка, дык никто не считает себя "супер-берейторами и КМСами, мол,все умею все могу"... Где Вы такое увидели?))
Считаю, что работать годовика на корде (заметьте - работать, а не гонять - это две разные вещи) - это более чем нормально. И многие владельцы лошадей согласятся со мной. Вы со всеми будите спорить? Именно благодаря тому, что не начали работать "потом", кобыла уже освоила переходы с шага на рысь, с рыси на шаг. Работает от голоса. Теперь два раза в неделю по 30 минут.
Своих лошадей Вы можете "гонять" так как Вам захочется и сколько Вам захочется, а я сама буду решать как мне работать свою лошадь. Это понятно?..
И еще... Заставлять прыгать? Вы,конечно, извините, но заставлять ее прыгать - равносильно самоубийству..))) Хочет прыгать - прыгает... Нет ничего плохого в том, что она перепрыгнула 50 см по своему же желанию! Читайте нормально, а не между строчек... Да, еще скажите, что мы под верхом ее напрыгиваем... Убили, честное слово...)))
И,кстати, это "она", а не "он"... Вы прям как конюхи с конюшни, им что не лошадь,так обязательно ОН!..
Мы не напокупали себе лошадЕЙ... У нас Ню - одна. Единственная и неповторимая. Других коней мне не надо. Это так, за между прочим.
Вы хотите знать что у меня в голове? Я Вам открою занавес тайн своих мыслей... Например сейчас я не совсем понимаю что происходит (это не про лошадь). Сейчас,видимо,грядет аномальная жара и люди в предвкушении посходили с ума... Какие-то странные стали, ага...Даже не знаешь что и думать, с какой стороны подступиться, чтоб не покусали...(это не про Вас)
У Вас такой крик души, у меня такой - так сказать свой...
И таки да, потом непременно коня сдам на колбасу или в конвеерный прокат... Вам об этом первой сообщу... Договорились.
Ушат грязи ищите в других дневниках.