Что стало с Парусом?

jimmy

Новичок
shade написал(а):
Когд я училась в школе у меня тоже была лошадь. И на ее содержание я зарабатывала сама. и что дальше?

Ничего себе!!! Во чудеса-то!!!! :shock: А как это?

Просвети, если не секрет. А то тут во взрослом состоянии запахиваешь в поте лица, и то.... А тут школьница зарабатывала 300-400 уёв минимум!!! Потрясающий результат!!!
 

Линь

Новичок
Ночка, А чьи это стихи? мне кажется, я их слышала их раньше где-то...
 

shade

Pro
Ахренреть!!! Какие же мерзкие, меркантильные и прсто, видимо, зависливые люди... Прикольно грязью других поливать? :? чем може школьница (как будто это слово какое то матерное) зарабатывать на содержание лошади??? Отвечу: я, учась в школе, работоала конюхом и коноводом на которой стояла моя лошадь, по выходным подрабатывала на фирме у мамы, разбирая отчеты, и я еще школу умудрилась, насколько я помню, хорошо закончить. При этом у моих родителей были нормальные деньги, но они тоже считали, что на свои увлечения я должна зарабатывать сама, за что я им теперь беспредельно благодарна, т.к. опыт полученный мной за это время бесценен.
По моему, если человек постоянно преувиличивает и преукрашивает, это его проблема. Комплекс, если хотите. Ну и зачем издеваться? Вы, конечно, Святые, я понимаю, ошибок никогда не делали...
И последние, не принемайте близко к сердцу, если Вы не можете и сейчас на содержание лошади заработать - это ваша проблема.
А родители, помогающие в любимом деле - удача и лучшая поддержка. :wink:
 

Anonymous

Guest
shade написал(а):
Ахренреть!!! Какие же мерзкие, меркантильные и прсто, видимо, зависливые люди... Прикольно грязью других поливать? :? чем може школьница (как будто это слово какое то матерное) зарабатывать на содержание лошади??? Отвечу: я, учась в школе, работоала конюхом и коноводом на которой стояла моя лошадь, по выходным подрабатывала на фирме у мамы, разбирая отчеты,

No comments.

и я еще школу умудрилась, насколько я помню, хорошо закончить. . :wink:

Странно, а такого предмета как "русский язык" в школе не было?
 

Ночка

Новичок
Линь, стихи эти вообще очень известные. И песня на них есть. Не менее известная. Автор: Юрий Левитанский. В последнем куплете у меня неточность, так как авторские строки таковы:
"Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!".
Ещё раз громадное сорри за оффтоп.
 

Ночка

Новичок
Кстати, не согласна, что "300-400 уёв минимум" :roll: У нас в конюшне (и не только у нас), например, постой стоит 120 евро. Вместе с отбивкой денника и кормёжкой (овёс утром и вечером, кашка из овса с отрубями в обед; сено зимой и "зелёнка" летом). И выгулом в леваде. Я трачу ещё около 1000 рублей на коваля каждые полтора месяца, но ведь это необязательно - ковать, если у лошади нет проблем с копытами. Достаточно расчистки, скажем, рублей 500 в те же самые месяц-полтора. Плюс - ветеринар. Ну, около 700 рублей за вызов, но это не всегда, а в зависимости от обстоятельств. Плюс - амуничка, но это не каждый месяц. А если лошадь здоровая, проблем существенно меньше. Так что минимум здесь как раз 200 баксов. И то, скажем прямо, не всегда. А конюшню с такой ценой на постой, как у нас, сейчас не трудно найти. Имхо.
 

Anonymous

Guest
Да уж, развели какую-то ругонь в очередной раз, ругаться лучше в другом форуме про хамов на конюшне...
 

Pumba

Новичок
Оlly, а при чем здесь хамы на конюшне?
Здесь идет речь о намеренном искажении реальных фактов.
 

jimmy

Новичок
shade написал(а):
Какие же мерзкие, меркантильные и прсто, видимо, зависливые люди... .

Не завистливые, а любопытные, и не меркантильные, а практичные.

Да и не мерзкие вовсе, а очень даже ничего :D

Просто интересно стало, как у других бывает. По-белому завидую, что у тебя была такая возможность. К меня, к сожалению, в школьные годы жизнь по другому складывалась. :cry:
 

shade

Pro
Ну все мы разные и это прекрасно. Я к тому что не надо наездов. 200$ в месяц заработать более чем реально, если работать. Каждый может добиться своей цели, если очень хочет. Вот и все.
 

Perla

Участник
Многоуважаемы гость!
Если ВЫ прочитаете внимательнее, то поймете,ч то за достоверность инфомрации не мог поручиться никто.. Т.е. были фразы типа "слыхи это или нет - не знаю"... "мужчина это или женщина?" и т.п.
Т.ч. "изучайте мат. часть":)
 

Anonymous

Guest
Для Perla:

Alecis писал (а):"обладаю достаточной информацией про Паруса. Его действительно купила молодая пара для отца то ли мужа, то ли жены. Конь спокойно стоит у них на правах собаки: ест и гуляет в леваде. Верхом на нем практически не ездят больше любуются."
:D
 

Anonymous

Guest
а мне мама в жизни лошадь не купит. Говорит, что я тогда учебу заброшу. поэтому у мня надежда только на свое будущее устойчевое материальное благосостояние. и лошадь я преобрету, только если смогу ее содержать в отличных условиях, и давать ей все что нужно. А сейчас довольствуюсь только общением с часными лошадьми (ну знаете, наверняка в каждом городе в центре стоят лошади и катают детишек). Вот и я там долгое время ошивалась. и никакому живому сущесву я бы такой судьбы, как у этих лошадей никогда не пожилала. Потомучто сама видела весь этот ужас, о котором никогда не узнают те люди, которые в воскресный денек приводят своих детишек покататься на лошадке.
 

Perla

Участник
Гость, извини:) Был не прав - вспылил:)))
ПРосто это было написано во второй части ответа, а первая относилась не к первоначальной теме... Вот и пропустила.
Извини:))
 

Anonymous

Guest
Если Паше там хорошо. то я за него рада, всегда когда в Битцу на соревнования приезжала обязательно Пашке кусок приносила, он меня целый год возил, никогда не копризничал, не свечил!!!сама даже не знаю почему, вообщем мы с ним дружили. всегда хотела его купить и на дачу отвезти, на волю... уже собралась вроде и облом такой вышел.... :? надо будет правда про него узнать, как там ему, может помощь нужна а может наоборот халявка у него :)
 
Сверху