Markiza_Che Новичок 6 Апрель 2014 #4 Я впервые слышу, что вальхаузен делает сёдла! И как они, эти сёдла? Хорошие?
Неумеха Участник 6 Апрель 2014 #5 а меня интересует ценовой класс седла, может оно мильон стоит, а я продавцу отказала
Unchen Pro 6 Апрель 2014 #6 Буквально на днях видела в продаже такое седло но черное. Бу не долго отдавали за 10тыров а новые ценник не знаю
Буквально на днях видела в продаже такое седло но черное. Бу не долго отдавали за 10тыров а новые ценник не знаю
Annushka_Mi Активист 7 Апрель 2014 #9 может я сошла с ума, но это не старый Штюбен? и упоры большие достаточно, а у эконома обычно они не такие, но я не очень разбираюсь
может я сошла с ума, но это не старый Штюбен? и упоры большие достаточно, а у эконома обычно они не такие, но я не очень разбираюсь
MIG (garmosha2007) Pro 9 Апрель 2014 #11 Это седло Waldhausen Moll. Его производство было прекращено 10 лет назад. В период продаж оно стоило около 500 евро.
Это седло Waldhausen Moll. Его производство было прекращено 10 лет назад. В период продаж оно стоило около 500 евро.