Что за свинюшки на Соколе просят милостыню на лошадях???

:twisted: :o Я в отпаде!Ползу с работы седня у метро Сокол стоят 2замерзшие лошаденки а на них 2 клячи(других слов просто нет) просят подайте типа лошадкам на корм(что-то в таком роде)!!!У самих в лапах по коктейлю(Ягуар-дрянь редкостная)и по ходу пьяные!Я в отпаде!А на Соколе я их вижу часто с лета! :?:

Они там, по-моему постоянно крутятся, тоже много раз видела. Выглядят ужасно :?

Офигеть! Ну что за бесчеловечное отношение к лошадям у этих покатушечников! :x

:rupor: Самое противное что они выпимши да еще и с алкоголем в лапах!А лошадки похожи на неухоженных осликов! :evil:

Я видела, однажды ночью, выходя из Сокола, что лошадь переводили по переход у подземному.
Я прифигела, жаль не было фотоаппарата.

Возмущение - дело понятное, но не эффективное. А вот чуть выше в этом форуме прилеплена инструкция: куда обращаться с жалобами. Тем более, если девки пьяные - это же прямая угроза общественной безопасности!

иоланта
а масти лошадей какие? какие девочки опишите подробнее.
А то "я там видел кого-то - ужас!"

Да на самом деле чему удивляться. Это по-моему стандартный набор покатушников - в одной руке пиво, ягуар или пр. дрянь, в другой сигарета. Разнузданая посадка и хрипленький прокуреный голос " Помогите лошадке на корм", или "Покататься не хотите?"
С этим бесполезно бороться, не знаю как у вас в Москве у нас таких "кляч" на каждом шагу от Пака победы до Удельной.
Пытались бороться - БЕСПОЛЕЗНО. Да и как? Скажешь что нибудь хамят в ответ, хамишь в ответ и руки могут распустить. Был у меня такой случай. Сижу спокойненько в машине у метро Сенная, открыла компьютер печатаю по работе документ, дело было часов в 9 вечера. Смотрю стоят 2 девки и лошадушки замученые. худенькие, Пиво и сигарета, все как всегда, тут лошадка начала головой дергать, "кляча" слезла и как рванет поводом вниз, у меня просто перекрыло все внутри. Думаю ну ладно может разозлилась может еще что. отложила компьютер сижу наблюдаю дальше. Тут одна из девок решила перебинтовать заднюю ногу своей несчастной питомице, сняла бинт, начала бинтовать заново, тут лошадка стала отходить в сторону и ногу поднимать вверх----> что-то доставляет дискомфорт, может бинт сильно затянут был и ножка затекла, подумала я , но видно мысль эта пришла в голову только мне, девка со всей силой опять начала дергать поводом да еще и огрела по ушам хлыстом. Тут мое сердце не выдержало. Я вышла из машины, ну думаю сейчас я все им сказу. Подхожу к ним, значит и вот наш диалог
- Ты чего делаешь, тебя что не научили что такое трензель и как это больно, есть причина так дергать поводом что-ли?
- А чё ты лезешь?Тебя ..ет
Еще пара минут перепалки и мата покатушниц и у меня был выбор - либо просто дать по морде, либо просто послать и уйти. я выбрала второй вариант, а что толку. опускаться до их уровня?Все равно лошадкам этим не поможешь!!!!как не печально. Люди делают на этом неплохие деньки. Все поделено уже давно между ментами и хозяивами лошадей. Очень сложно идти против системы - это нереально. :(

Silina написал(а):
Все поделено уже давно между ментами и хозяивами лошадей. Очень сложно идти против системы - это нереально. :(

Вы неправы, и мне очень жаль, что вы думаете так. Наверное как раз потому что вы так думаете не одна у нас так много подобных покатушников. Слава богу есть и те кто думают иначе, которые не думают, что все менты продажны.
Ругаться с девками действительно не имеет смысла, как действовать написано здесь http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=51638

Я бы так не думала, но я знаю как это все варится изнутри. У меня раньше девочка была знакомая из покатушников. Я тогда еще не знала что это и как. Она меня как-то раз притащила на покатушную конюшню и я целый день таскалась за ними по городу. Мне тогда лет 14 было. Я видела как даются деньги за проход на Невский пр., и как перед тем как уехать "в город" даются ценные указания Маша должна принести 3000 руб Даша 5000 руб. и пр.
Может сейчас ситуация и поменялась. Мне хотелось-бы думать что можно бороться, но мне кажется что в Москве уже меньше покатушников нежели в Питере. Я же говорю у нас на каждой станции метро стоят просят.:(
Я рада бороться, и рада верить, но что-то не получается.

Была в Питере лет семь на зад,там наблюдала НЕЧТО.
У коня в упряжке парной, от удара хлыстом глаз вывалился... :twisted:
Утро ,народа почти нет,подошла,спросила ,что с лошадкой и ее глазом:-А ЧЁ ТАМ?...А ФИГНЯ,ЩА НАМЕСТО ЗАПИХНУ. :twisted: ...
и ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ НАЧАЛА ЗАПИХИВАТЬ (или пытатся)ГЛАЗ НА МЕСТО...
Вечером проходя по площади видела того же коня катающего ИНОСТРАНЦЕВ ...
Ну ладно" рашан люд",но люди которые на своей Родине заботятся о животных спокойно катались на худой,избитой и с тремя глазами на двоих паре...
Зато красиво,по Питеру да на КОНЕ...
ЖЕСТЬ. :twisted:

Да.... А катаются в основном действительно не наши, а иностранцы. Культурная блин столица. Очень бы хотелось найти управу на этих уродов, но хозяин конюшни, которая контролирует весь центр города недосягаем, хорошая крыша у него. да и к тому же его конюшна нах-ся на территории вет. академии---поэтому :(

на Соколе не видела коней давно, часто вижу на Аэропорте возле Ленинградского рынка или где-то поблизости. Летом видела пегого, в воскресенье гнедого и вороного. Вороной был на недоуздке (городские практикуют НХ?). Тех, что видела толстые и подкованные, аммуниция в порядке.
А вот прошлой зимой в том же районе двое перебегали дорогу прямо перед моим носом. Подробностей не разглядела, было поздно и темно, но кони не шибко толстые были и девочки какие-то безалаберные совсем. К тому же чуть не попали под колёса моей и ещё одной машины, ибо переходили дорогу на перекрёстке наискосок вовсе не на зелёный сигнал светофора и бегом. Откуда появились заметить не успела. Также рысом по тротуару удалились в сторону м. Аэропорт.

skubird написал(а):
Предположим, вы узнали, что за "свинюшки". Что дальше?
Я знаю что Я буду делать(обращусь непосредственно по месту "прописки"лошадок и этих телок или в вышестоящую организацию (как правило лошадки частные в центре Москвы дорогое удовольствие да и нормальный хозяин до покатушек не опустится,значит конюшня под чьим-либо ведомством))с жалобой на нарушение юр.опыт имеется!Мне странно Трибуна вроде для того чтобы выступать,так почему сразу все начинают набрасываться что да как???Вот поэтому и дохрена(извините)таких пьяней по улицам народ пужают! :cute:

иоланта
а масти лошадей какие? какие девочки опишите подробнее.
А то "я там видел кого-то - ужас!"

На вопросы неплохо бы было ответить. какие лошади? Какие девочки? Описать то их можите?

и не плохо бы было фото повесить, если таковое имеется. А так же не опускаться до "тёлок". спокойнее надо быть. А то притензии предъявляете, а какие лошади не описываете. Да ещё и лошади у вас там в плохой форме, судя по всему не кованные и тощие? Так опишите, может узнаем чьи лошади то.

на самом деле надо сначала узнать кто владелец коняжек. бывает лошади в приличном сотаянии,а девочки и их поведение ужас. может нужно просто просветить хозяев о том кто и как у них работает. а бывает и наоборот плохие хозяива,а девочки работают чтоб хоть как то облегчить жизнь любиой жевотинке.но чаще хозяеа уроды подготавливают таких же работников. я не против катания на лошадях,но против малолеток которые зарабатывают себе на банку и не могут купить лошади лишнюю морковку. такие катания будут всегда, кареты на дорцоой не отемлимая часть туризма такой своеобразный бренд города. радует, что работают там не малолетки и сейчас их за любую провинность "в хвот и в гриву" да и в парках покатать на пони можно. другое дело попрошайки на лошадях у метро и обдолбаные девки скачущие по тратуару на невском.с ними бороться почти безполезно. в центре всё завязано и оплачено, а метрошниц прогонят с одного места они пойдут в другое. властям некогда заниматься ими пока не случится какое нибудь Ч.П. как летом на дворцовой набережной.но и в этой ситуации пройдёт время и все вернётся на круги своя.нужны новые не стандарные методы борьбы, у таких покатух стойкий имунитет.а от разговоров о том где и как они заробатывают толка нет.

Сверху