Да на самом деле чему удивляться. Это по-моему стандартный набор покатушников - в одной руке пиво, ягуар или пр. дрянь, в другой сигарета. Разнузданая посадка и хрипленький прокуреный голос " Помогите лошадке на корм", или "Покататься не хотите?"
С этим бесполезно бороться, не знаю как у вас в Москве у нас таких "кляч" на каждом шагу от Пака победы до Удельной.
Пытались бороться - БЕСПОЛЕЗНО. Да и как? Скажешь что нибудь хамят в ответ, хамишь в ответ и руки могут распустить. Был у меня такой случай. Сижу спокойненько в машине у метро Сенная, открыла компьютер печатаю по работе документ, дело было часов в 9 вечера. Смотрю стоят 2 девки и лошадушки замученые. худенькие, Пиво и сигарета, все как всегда, тут лошадка начала головой дергать, "кляча" слезла и как рванет поводом вниз, у меня просто перекрыло все внутри. Думаю ну ладно может разозлилась может еще что. отложила компьютер сижу наблюдаю дальше. Тут одна из девок решила перебинтовать заднюю ногу своей несчастной питомице, сняла бинт, начала бинтовать заново, тут лошадка стала отходить в сторону и ногу поднимать вверх----> что-то доставляет дискомфорт, может бинт сильно затянут был и ножка затекла, подумала я , но видно мысль эта пришла в голову только мне, девка со всей силой опять начала дергать поводом да еще и огрела по ушам хлыстом. Тут мое сердце не выдержало. Я вышла из машины, ну думаю сейчас я все им сказу. Подхожу к ним, значит и вот наш диалог
- Ты чего делаешь, тебя что не научили что такое трензель и как это больно, есть причина так дергать поводом что-ли?
- А чё ты лезешь?Тебя ..ет
Еще пара минут перепалки и мата покатушниц и у меня был выбор - либо просто дать по морде, либо просто послать и уйти. я выбрала второй вариант, а что толку. опускаться до их уровня?Все равно лошадкам этим не поможешь!!!!как не печально. Люди делают на этом неплохие деньки. Все поделено уже давно между ментами и хозяивами лошадей. Очень сложно идти против системы - это нереально.