предыстория:
Наше с ней знакомство началось в этот же месяц(конец апрел, май) 2010 года.
Аттика была в работе у тренера Ломакиной.Н.В,с ее увольнением,а потом переездом в др.город,кобылу от дали под детей ,чему мы(дети)были не рады т.к Аттика представляла себе: сложную кобылу с неуравновешенной психикой,кусающийся и отбивающей задом ,в нашем понемании это был -
монстр.
Приближался Кубок Мэра(соревнования), и в одно прекрасное утро,за чаем нам перечисляют список участников соревнований:
Соколова.А.Н: "Тюганькова Ольга-Альфанс.,Путилова Мария и Смирнова Саша-Аттика.,Беляева............."
Саша,Маша:" :shock: что-что?! как так?"
Соколова.А.Н:"Девочки вы справитесь! "
С эти слов начались наши тренировки на Аттике
Скажу честно я боялась её ужасно,когда чистила привязывала ее за недоуздок ,бинтовала зада с воплями "только не убей".
Самых первых тренировок не помню.. она была жутка тугая на рот,но вот корпус и шенкель идеально слушала,в первые я училась сгибать лошадь именно на ней,тогда и в первые почувствовала зависание и баскюлирование над метровым тройником,было незабываемо :lol:
Прошло два месяца я притерлась к ней,поняла ,что она не такой уж и монстр

мне нравились ее движения верхом,прыжки,но все остальные ходили и кривили свои лица,говорили-мол она дура ,не удобная,выбивает и т.п..
И вот наступил Кубок Гебернатора: ехала маршрут хобби-класса 80 см,на двух кобылах ; Ведущая - 4 место,секунду упустили

,Аттика - II место

Я была в невесомом состоянии ,столько адреналина,счастья,благодарности кобыле,эмоций было море
С успехом закончились наши первые с ней соревнования :wink:
После соревнований,я уехала в Воронеж в Хреновской конный завод(как нибудь расскажу о нем),после чего руководство конюшни решило поставить кобылу ,"чтоб ее не кто не портил" (для покупателя)глупо,но хозяин барин

Так ее не кто и не купил Т-Т-Т ,зря стояла она восемь месяцев,а во-общем то и не зря наверное..
Восемь месяцев мы привыкали друг к другу ,мы стали спокойно чистится в деннике, бегать на корде(на недоуздке) по голосу переходили в рысь,шаг и голоп,стоим в деннике попой к выходу что расчесать хвост,в руках делаем осаживание,повороты на одной иногда на двух ногах

мн.др.
За это время я влюблялась не осознавая и теперь я даже не представляю как уйти с конюшни не почистив или не по тискать Аттику.
И вот буквально недавно мне отдали ее в работу ,я была счастлива и прыгала до потолка :lol: