Чудо-конюшня или подскажите найти невозможное

Ну мне бы фото Королевские посмотреть ?, ехать туда мне не надо ) может сайт есть , посмотрю ради интереса , может что полезное увижу .
Видела Прогресс - новый клуб средних масштабов, работает, очень чистый, современный, почти пустой, берут конкуристов под местных тренеров, ведут также инд. занятия, прокат. Большие денники, широкие проходы, хорошая вентиляция, манежи и плацы отдельно под выездку и конкур, бочки отличные, водилка, седловочные боксы. Выгула почти нет, на 72 головы пять мини-левадок и конечно же все пустые :( Стоит голов 20, тихо, тепло, чисто, ребята приятные, но о естественных потребностях лошадей там придется забыть, как и в большинстве спортивных клубов, к сожалению.

Видела Прогресс - новый клуб средних масштабов, работает, очень чистый, современный, почти пустой, берут конкуристов под местных тренеров, ведут также инд. занятия, прокат. Большие денники, широкие проходы, хорошая вентиляция, манежи и плацы отдельно под выездку и конкур, бочки отличные, водилка, седловочные боксы. Выгула почти нет, на 72 головы пять мини-левадок и конечно же все пустые :( Стоит голов 20, тихо, тепло, чисто, ребята приятные, но о естественных потребностях лошадей там придется забыть, как и в большинстве спортивных клубов, к сожалению.
ну это совсем не идеал с учетом местных тренеров. мало ли какого тренера мне вдруг захочется пригласить..а там несколько крытых манежей?

Спасибо , мне фото показали , но да, королевскими условиями я бы такой Кск не назвала , каждому своё

Всем привет) кто знает, построилось ли что нибудь новое интересное по южному направлению? С манежами и всеми делами)

Мы там недавно на брокер-туре были. Менеджер сказал, что кск уже функционирует.
Так, интересненько, вот бы точный адрес, не поленюсь - доеду!!
Может можно уточнить адрес у этого менеджера?

Спортивный кластер весь расположен вдоль Новомихайловского шоссе. Он говорил, что кск находится рядом с падл-теннисом. Теннис по карте - Малая Летовская ул., 8, д. Летово.

расскажите пожалуйста нам всем как доедете, что там 🤞🏻 по постою и условиям)

Так, я доехала
Это ж школа-пансион Летово, частная, закрытая, дорогая
Нет у них КСК (конюшни). Сказали, что ближайшая около Троицка.
Да, есть спортивный кластер, но не по части лошадей

Это все, что мне удалось узнать при разговоре

Позвонила еще в школу бокса (находятся по этому же адресу), они также сказали, что рядом с ними нет конюшни, есть в Троицке.
А счастье было так близко.

Очень надеюсь, что все же откроют летнюю базу ЦСКА. Месяц назад звонила: не работает база.
Или еще была информация о конюшни Газпрома, что тоже хотят облагородить и ставить ЧВ. Но... тишина.

Последнее редактирование:
Так, я доехала
Нет у них КСК (конюшни). Сказали, что ближайшая около Троицка.
Да, есть спортивный кластер, но не по части лошадей

Это все, что мне удалось узнать при разговоре

Позвонила еще в школу бокса (находятся по этому же адресу), они также сказали, что рядом с ними нет конюшни, есть в Троицке.
А счастье было так близко.

Очень надеюсь, что все же откроют летнюю базу ЦСКА. Месяц назад звонила: не работает база.
Или еще была информация о конюшни Газпрома, что тоже хотят облагородить и ставить ЧВ. Но... тишина.
Там еще недалеко есть спортклуб tennis.ru. Я периодически хожу туда, никакого кск не видела и стройки тоже.
А что за конюшня Газпрома?👀

Как интересно 😁 я про этот кск от А101 ещё пару лет назад слышала, когда они проект спортивного кластера презентовали. Поэтому уточнила про него сейчас, и они уверенно сказали, что он уже готов. Ладно, уточню при случае более подробно. Так-то А101 спонсирует конные турниры, так что владельцы явно лошадники.

Как интересно 😁 я про этот кск от А101 ещё пару лет назад слышала, когда они проект спортивного кластера презентовали. Поэтому уточнила про него сейчас, и они уверенно сказали, что он уже готов. Ладно, уточню при случае более подробно. Так-то А101 спонсирует конные турниры, так что владельцы явно лошадники.
Да, вот тоже интересно

У меня знакомая частница уже лет 30 живет в КП прям рядом с этой школой (2 км пешком), но стоит в Конкорде ))
Я вчера позвонила ей, она тоже не слышала и не "видела" про конюшню по этому адресу.

Может быть действительно есть КСК, но только для обучающихся? но было бы видно его, скорее всего...

это не та ли, что на месте Хеппи была построена7
Да, Снежком, они его года два сносят, все никак не снесут.
Мы там недавно на брокер-туре были. Менеджер сказал, что кск уже функционирует
Так, я доехала
Нет у них КСК (конюшни).
Вот и верь после этого риэлторам😁 Особенно в свете Долиной.
А что за конюшня Газпрома?👀
Этим сильно не до конюшен пока.

Сверху