Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Чувство лошади" Наследие Нуно Оливейра. Helene Arianoff - ноябрь 2019
Re: Мои видавшие шузы под пылью тысяч городов... Аня Беран
Ась, уснималась в Германии
Ань, ну я вот один раз съездила и теперь как на игле :-D невозможно не приехать еще и еще. Так как Гут Розенхоф - единственное место где слова не расходятся с делом в плане тренинга лошадей.
Ульян, ну вот я как раз на этот семинар метила, тоже прям мечта мечта была, к Ане и на Эквитану.... Но что то со всеми происходящими событиями сначала накрылась возможность поехать именно в этот раз, а учитывая последние месяцы что то я уже не уверена, что не накрылась она на всю жизнь уже((( Теперь даже не знаю, светит ли оно в принципе хоть когда-то.... Так, наверное, уже и нет. Ну вот буду по дневникам читать. Хорошо Португалия сама к нам приехала Там правда тоже сейчас не выйдет, но хоть есть надежда, что если не прекратят ездить, то через некоторое время снова удастся лично попасть
О! Карелия! Это здорово! Дней через десять туда метнусь, не могу без нее жить!
Ха, ваши 3900, по сравнению с нашими 11000... Но ни сколь не умаляют
Так ты сейчас у Беран?
Ты когда в Москве будешь?
Re: Мои видавшие шузы. Беран, Кальтенберг, рыцари! Гора Фото
Это Кальтенберг, город в Баварии. Ежегодный Рыцарский Турнир.
Средневековая деревня, с обитателями, замком и ареной, где собственно и проходит Турнир. Помимо главного действа по всей деревне проводятся мини-спектаклики, ходят процессии и одиночные товарищи, в общем все это живет своей средневековой жизнью.
Наташ, ну вот! Может баварские корни? 8)
Поищи, плиз! такие чудесные птички и собачка и их пастушок!
Представление в Кальтенберге даётся ежегодно в последнюю пятницу июля. Это реконструкция баварского средневековья, чудесная ярмарка, рыцарские турниры и инсценировка какой-то сказки с участие труппы Марио Люраши, его самого и его многочисленных детей.