Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага в "табун" :lol:
Да я об этом подумываю... На него сейчас без слёз не взглянешь - ну точно ревматик! И главное - совершенно непонятно с чего вдруг????
Не хочу я Дину вызвать, мне и Вики достаточно. Тут вет ничего не скажет просто так. Чтоб исключить ревматику надо ренген сделать... Но по-видимлму он так из-за челноков хромает. Что есть то есть
М-да... М-дааааа... Не, если Навилокс - действительно хороший препарат и если он реально поможет - то он того, конечно, стоит. Но Боже мой, сколько он стоит!!!
Я посчитала, что на крс лечения в 3 месяца нужно 4 банки, каждая стоит 2200р Причём в первые полтора месяца 1 банка уходит за 15 дней!! Кошмар!! Где взять столько денег??? А я ведь ещё Хондартрол с Травматином поколоть хотела... Ну ладно, посмотрим...
Супер! Просто супер! Ты не первая, ты не последняя! И, как ни странно, я тоже иногда об этом думаю... Но вот лично Я не могу работать в сессию, у меня сейчас завал. В понедельник первый экзамен, а я ещё ни к одному не допустилась, и мне (ккк и всекй группе) ещё зачёты сдавать... А потом... ну, а потом ГОСы, если раньше не выгонят! Никогда я ещё не была так близка к этому
Ну вот, купила сегодня первую банку Навилокса, крапиву и чеснок. Деньги кончились :lol: Но я собственно не об этом...
Увидела новый журнал - "Невзоров от Эколь" :shock: М-да, скажу я вам... С одной стороны, там есть очень и очень хорошие и полезные статьи, но это откровенное хамство в сторону любого НЕ как он - это ужас!!! И как ЭТО разрешают выпускать??? Или АН редакцию прикупил? :?
Да сие издание уже давно вышло. Самое интересное, что я видела его в продаже в обычных киосках Роспечать... Вы видели чтобы хоть один конный журнал продавали в подобных местах??? :roll:
Я тоже видела этот журнал в палатке "Аргументы и факты" ,хотя продавщица от туда совсем не так давно послала меня с орами,что конные журналы они не продают :?
В такие дни так поднимается настроение, сразу замечаешь, что на улице весна, всё хорошо, птички поют, солнце светит :sun:
В общем, доехала я до конюшни - Тапок был в деннике. Знаете, так приятно видеть свою лошадь в летнике! Не знаю, почему... Просто я смотрела на него - и радовалась! Наверное, ему там отлично - дышит свежим воздухом, по сторонам смотрит...
Я переоделась, отнесла крапиву и Навилокс в кормовую, прицепила очередной новый рацион... И пошла за конём.
Когда я стояла у его денника и любовалась конём, он попрошайничал: опять водил губёшками мне по волосам, по лицу... Целовал... Так приятно Всё-таки Тапок очень ласковая лошадь... Такие редко встречаются...
Заметила сразу, что отёк не спал Зато шёл Тапок намного лучше!!! (ттт), почти нормально. И настроение у него было хорошее, что не могло не радовать Впервые поев немного сена, начал ходить на всю длину чомбура, копать... В общем, требовать чего-то большего :lol: Что мне очень нравится - спокойно даёт до своих яиц дотрагиваться (ну, они все в пыли и опилках были - надо ж было оттряхнуть ), а то есть такие... Сразу убивают нафиг :twisted: Когда смыла остатки глины - увидела, что отёк всё-таки почти спал, но не до конца :? Во всяком случае, они уже безболезненные, и на ЛП холодный, на ПП чуть греется
Ах да, всё забываю сказать о великом Тапковском умении :lol: - он с лёгкостью вытаскивает моркву из ведра с водой (знаете, такая игра есть, на время? :wink: ), один раз так над одной частницей поиздевался - а нефиг было рядом с ним ставить :roll:
Дабы как можно меньше ходить по асфальту - пошли на ближнее поле. Впоследствии меня за это отругали Я-то думала, что на футбольно-детское нельзя, а оказывается, напротив тоже Не, а почему козам можно??? У меня Топ, между прочим, ни разу не нагадил, а эти - постоянно :evil:
Свою пастбищную корду я куда-то дела :not: , поэтому вела на чомбуре, но мне это быстро надоело. Ибо Топ, чувствую себя лучше, не вкапываля в траву, я постоянно выискивал места повкуснее, постоянно за ним ходить надо было, следить при этом, чтоб на чомбур не наступил... так что я его отстегнула
Очень это фото нра
Мошкара уже достаёт - пора вешать бахрому на недоуздок и одевать сетку :?
А это я хотела посмотреть, как он себя на рыси поведёт. Хм... Сначала, вроде, чуть неровно шёл, а под конец - ничего, да? (Ухххх, а классный всё-таки у нас хвост :lol: )
Он вообще так и ходил - то чуть прихрамывает, то нормально :? Но так и не удалось ничего понять, ибо долгого-то шага не было - пройдёт пару метров и снова в траву... А та уже такая зелёненькая, сочная, вкусная
Тут должно быть видео, но YT тупит, гад :evil:
Топ бодренько дочапал до конца поля, где были козы...
И - главное!!! - сосны! Мои любимые!!!
Вот так, наверное, выглядит лошадка, гуляющая по участку какого-нибудь нового русского :lol:
А потом мы шли в сторону дома вдоль дорожки, у которой трава была почему-то ну самая вкусная! :wink:
Паслись мы в итоге минут 40. Радостная от Топовского состояния я решила пойти позаниматься на плацу, но вспомнила, что мне надо домой побыстрее Пошли на конюшню.
Зато там Немат нас пофотал Тапок был в очень благодушном настроении. А как это приятно, когда лошадь опускает голову и держит её внизу, если просишь... Я вспомнила Ярика
Тут я себе очень нравлюсь, а по тапку видно, что он спит :lol:
Самое прикольное - когда нажимаешь на шею лошади, а он не отвечает. Ты жмёшь, голосом просишь - и он сдаётся, опускает голову. Ты пристраиваешься сверху (как на последнем фото), лошадь пытается голову поднять... Тебе достаточно только сказать "Нет" и чуть надавить - и конь соглашается. Это такие ощущения!!!
В общем, сегодня было хорошо (ттт)
Что это был за приступ, отчего - непонятно :not: точнее, как я уже говорила, может, попрыгал он при виде кобыл - и допрыгался :? В любом случае, Навилокс я давать начала (Бедные конюха, его так сложно давать :lol: ), а перед переездом всё-таки съезжу в Отраду - сделаю рентген. На всякий случай :? Деньги у кого-нибудь найду :lol:
Конечно, в такие дни мне так не хочется его куда-то увозить. Хочется видеться с ним часто, пасти, заниматься, даже и кататься верхом... Но всё-таки приходится, блин, в первую очередь о Нём думать, а свои чувства запихивать подальше :evil: Ведь Топу намного полезнее целыми днями гулять и пастись, чем 21 час стоять в деннике... А там посмотрим...
Зато я летом немного позанимаюсь верхом, наверное. Одного только мне будет не хватать - работы в руках. Да-да, я настолько привыкла к этому процессу, что даже и не представляю себе воспитание лошади без общения на земле :lol: Ну кто бы мог подумать... Не, года 3 назад я бы сама не поверила :shock: Хотя ездить-то хочется всегда
Наивная Надя, когда мы приехали, предложила повесить рацион Тапка ему на дверь - как всем лошадям, но я её уверила, что уж слишком часто он меняется, чтоб табличку делать :lol:
Завтрак: 2 мокрых гарца овса + 1 чайн. л. Ослинника + порция моркови + 1 ст. л. (с горкой) крапивы Обед: 2 гарца мокрых МюслиЛайт + 1 стаканчик подкормки Ужин: 3 гарца каши + 1 ст. л. (с горкой) крапивы + 4 ст. л. Желатина
Утром и вечером строго за 30 минут до еды давать 3 мерных ложки Навилокса с горсткой мокрых отрубей!!!
"Почувствуй себя Топиком"
Опять болит коленка, но в этот раз правая. я как старый ревматик :evil: Левая у меня несколько лет назад болела - жуть, оказался артрозо-артрит (наверное какого-то травматического происхождения), теперь вот правая... Это ужасно! Больше ходишь - больше болит (особенно по лестнице).
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru