Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Сочувствую :(
А у меня по осени и по весне начинают дико болеть запястья. Боль такая сильная, что залезть на лошадь почти что нереально. Опираться на что-то или, допустим, писать за столом - лучше даже не пробовать. Сплю в позе креветки, а для поездок верхом приходится одевать на запястья бандажи или туго фиксировать эластичным бинтом. Тоже сейчас вечно чувствую старой немощной ревматичкой :) Этой весной, правда, сильно болела только одна рука, вторая - более-менее, но я не обнадёживаюсь, т.к. весна ещё не кончилась :?
Мне вот говорили тоже какой-то заумный термин этой болячки, я его, ессно, не запомнила, но общий смысл таков, что не хватает какой-то фигни (видимо, жидкости :) ) в суставах. Буэ. :(

Маня прислала несколько фот :D

51362254.jpg

51362265.jpg

У всех с берёзой, а у нас - с сосной :D
51362268.jpg

2 последние красивые...
51362272.jpg

51362278.jpg

Какая же у меня хорошая коновод :girl:
Вчера списались с ней в асе, она меня спрашивает:
- Ну что, была сегодня?
- Нет, не была, лень было (ну, у меня вчера было много причин)
- Что ж ты не сказала, я бы приехала!
- :oops:
- А ты в какой-нибудь из выходных будешь?
- Нет, теперь только в понедельник
- Хорошо, тогда я постараюсь в оба приехать...

И это при том, что договаривались мы на 2000р за 3-4 дня в неделю! И изначально она говорила, что без выходных (т.е., что в выходные она не сможет :lol: )! И работа-то у ней скучная - почистить да попасти :roll:

Спасибо тебе, Маш!!!

Ага, полностью согласна)) Великое счастье, когда есть на кого коня скинуть))))))))))))))))))))))))

Дааааа...
Я когда после переезда недели 2 не могла с ней состыковаться, постоянно думала о Тапке, стыдила себя за то, что конь не пасётся, не гуляет (2 часа в леваде - это фигня) и вообще. А как Машка появилась... Так я через пару дней на лекции сижу, думаю о чём-то... Вдруг - бац! - Как же хорошо, когда у лошади есть коновод!
Просто мысль пришла в голову. Не я, так она :wink:
Сейчас написала в асю через телефон - гуляют :D А я всё никак не могу заставить себя терапию учить :evil:

Маргош, а постучись ко мне в асю 231497410, я тебя спросить про одну прогу хочу.. :)

Sunshine написал(а):
Какая же у меня хорошая коновод :girl:
Вчера списались с ней в асе, она меня спрашивает:
- Ну что, была сегодня?
- Нет, не была, лень было (ну, у меня вчера было много причин)
- Что ж ты не сказала, я бы приехала!
- :oops:
- А ты в какой-нибудь из выходных будешь?
- Нет, теперь только в понедельник
- Хорошо, тогда я постараюсь в оба приехать...

И это при том, что договаривались мы на 2000р за 3-4 дня в неделю! И изначально она говорила, что без выходных (т.е., что в выходные она не сможет :lol: )! И работа-то у ней скучная - почистить да попасти :roll:

Спасибо тебе, Маш!!!

Ой,очень приятно,Марго.
:oops:
:D
Немного фоток Топика
i-1528.jpg

i-1529.jpg

i-1530.jpg

гуляем и пасемся
i-1531.jpg

такой Топ красивый получился
i-1533.jpg

Ой, ну ладно текбе, захвалишь!
нет, Топик уроооооодливый... :twisted:

усё, поехала на экзамен, ругайте меня! (Матом и дурой нельзя :lol: )

Сверху