Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Поздравляю! Топу здоровья богатырского.
Вот и себя вспомнила. Еду в электричке после сдачи диплома, с ним же в кармане, слегка под шафе. Едем, курим в тамбуре с подружкой на тот момент. Тамбур грязный вонючий, на улице моросящий мерзкий дождь. Говорю: "Олесь, смотри какое солнце яркое светит, как мир-то красочен! Хорошо-то как!" Олеся мне отвечает: "Да, Лиз, хорошо!!!"

Нууууу... Весь кайф окончания института я ощутю только осенью, когда не надо будет туда ехать :lol:

Чего-то пробило меня на ностальгию недавнюю, море-Кавказскую... Нравятся мне эти фоты. Особенно первое. Супер :D

37704064.jpg

37704075.jpg

:lol: :lol: :lol:

Собственно, я 8)
37654100.jpg

37704026.jpg

37704023.jpg

Костянчик :wink:
37718904.jpg

Аха :D
Хм... Напиться? об этом я не подумала... Я вообще не пью, хотя в понедельник после выпускного мы и едем с группой ко мне на дачу. А вот Топу надо предложить :D

У меня кобыль пьет только сухое красное. И миф это, что лошади пиво любят! Моя отварачивалась и обижалась на предложение ей пивка, а вот сухое красное было мням! А полусладкое красное тоже не пошло...

Маш, присоединяюсь к поздравлениям!
Лиз, а мой пиво пьет, причем исключительно темное. Со светлым даже не подходи - нос воротит :)

Дарл, насколько я помню, за обе щёки хлебает...
В любом случае, я уже несколько месяцев извращаюсь по поводу торта для Топа. Посмотрим, что получится :D Плюс мальчик получит кадку салата. Может, и выпить дадим :lol: К тому же, отметим его покупку :lol: "Лучше поздно, чем никогда" - и потом, я ведь только-только ВНИИКовский паспорт получила... так что ножки ему польём 8) Ещё окончание института отмечать будем... В общем, по полной программе! Жаль, подарок не куплю из-за гриппа :( А то как раз деньги какие-никакие появились :? Да и поеду только на след. неделе, дай Бог!

На вкус и цвет. Темное я не давала. Но тут как у людей, как мне кажется. Я вот тоже сухое люблю. Правда предпочитаю белое, но нос от красного воротить не буду. А темное пиво для меня вообще не съедобно. Может и у лошадей индивидуальные предпочтения?
Марго, извини за офф!

Да ничего :)
А я вообще алкоголь не люблю :not: даже запах. Максимум - слабоалкогольные фруктовые коктейли или фрешы (или как они там), но редко. Иногда даже хочется напиться, но не могу :(

Спасибо за поздравления!

Новости от Тополя

Лена (хозяйка) всё удивляется, какой Топик акуратный для жеребца. По привычке заходит к нему в леваду пообщаться или утром в деннике с гранулами в руке. Он губой водит, мордой тыкает, но очень аккуратно. Не было случаев , чтоб на чомбуре потянул. Зовёшь его с пастьбы по территории - он приходит (Умничка мой!!). В общем, говорит, повеселел он. Встречает лошадей, когда они рядом гулять выходят. Бегает своей лёгкой рысью. Разговаривает в течение дня. Траву уже всю вытоптали. Едят только свежескошенную. Облюбовал себе местечко и ложится отдыхать на траву, когда долго гуляет. В денник ни разу сам не зашёл, хотя его специально оставляют открытым.

Как я за него рада!!! (ттт)
Ещё б масло купить для суставов. И Адекван... Эх...

Сверху