Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Всем спасибо за поздравления!!!
Мил, я тебя тоже очень хорошо понимаю, ты же знаешь :(
Гретта, я об этом уже не раз писала :?

ПС: только из Аванпоста вернулась... Фух! 270 фото, 32 видео... А изначально было и того больше! В общем, 2 гига забиты были, и 2 аккумулятора сдохли под самый конец :wink: Как разбираться во всём этом и писать отчёт - :shock: :shock: :shock:

Вообще я Арюху обычно специЯльно для тебя фотаю... Но сейчас специальных кадров не было... Хотя кое-где есть. И на видео-скачках :lol:

да я вообщем вчера ее затискала и нафоткала =))) так что моя коллекция пополнилась... :lol:

Тополь на некоторых фотках так на араба похож! :shock: Он у тебя просто красавчик.А где ваша конюшня?

Конюшня под Тверью
да, Хрис постоянно восторгается его арабизированной внешностью :wink:

Новости от Тополя:

У Тапка всё ттт: гуляет в леваде, кушает свежескошенную травку, отрабатывает сам себя (по словам Хрис - не хило так). Периодически "играется" через забор с будильником :?
Травки ему, вроде, давать не забывают - сейчас запаривают 2 (для 3-го у меня банки не хватило :lol: ), ну и плюс крапива и чеснок, конечно.
Хрис привезла мюсли - будут давать ему 1 раз в день 2 кг...
Наконец-то был коваль: после расчистки копыта стали выглядить намного лучше (настолько, насколько это возможно у Топа), только он потом чуток подхрамывал :(
А!Ещё мама Хрис (художница) захотела Топа нарисовать. Очень ей его харизма понравилась... Да, он у меня красавец и умница :sun: Вот только сколько это стоить будет :|

Травки ему, вроде, давать не забывают - сейчас запаривают 2 (для 3-го у меня банки не хватило ), ну и плюс крапива и чеснок, конечно.

не поняла немного =)

А!Ещё мама Хрис (художница) захотела Топа нарисовать. Очень ей его харизма понравилась... Да, он у меня красавец и умница Вот только сколько это стоить будет

думаю, что раз сама захотела, то бесплатно должно быть :wink:

Травки - в смысле сборы травяные
Картину она будет в любом случае на продажу рисовать (это же краски, кисти, МНОГО времени - несколько дней), а вот мне или нет - неважно :lol: Надо думать :?

Ну вот, с горем пополам еле-еле доделала 4 часть клипа про Топа. Один раз ком в самом-самом конце завис, и программа не сохранила черновик :evil: Теперь вот только 3-я часть осталась, но я через полчаса уезжаю :D Буду только 3...
Клип доделаю обязательно - уж очень мне первые 2 части нравятся!
А вот надо ли писать походный отчёт? :?

Марго, а ты картину сфотографируй. Как хозяйка лошади ты имеешь на это право. Увеличишь и в рамочке повесишь. А как будут деньги, выкупишь и картину.

Уффф... Я вернулась.
У меня прибавилось 6 гб фоток и видео :lol:
И ещё 1 отчётик (маленький) к отчёту о походе и клипу о Тапке. Ааааааа!!!

Сверху