Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Gretta Gabo написал(а):
Ну, Маш, ведь эта мадам сама признала, что взяла твоё. Тут уж всё зависит от порядочности. Или отсутствия такого качества :wink:

По-моему, и так ясно, что порядочный человек не скормил бы подкормку без спроса.

Насчёт "раньше" - не знаю. Трудновато определить, даётся ли подкормка именно твоей лошади... У Яра подкормок не было - только МегаБаза, а Топ стоялд слишком мало, чтоб видно было :?
Хотя говорят, что у Нади периодически случается нечто подобное... Но мне до сих пор везло, видимо. А может, статус конюшни повышается, и они стараются ему соответствовать...

Новости от Тополя:
С ногой получше (ттт), отёк почти спал (ттт), конь не хромает (ттт). Активно зовёт своих маленьких друзей, если они поблизости, но пока гуляет один :D

Sunshine написал(а):
А может, статус конюшни повышается, и они стараются ему соответствовать...

Хорошо соответствуют, однако :wink:

Извечная проблема-воровство на конюшне. Я вроде как нашла в апреле неплохое место для Роди. Но потом передумала, поговорив с частницей оттуда.

во, ништяк, мир-дружба-жвачка :lol:
все сидим дома или ездим ток к своим лошадкам.
аффтар, давай фотки! :wink:

Марго,видела в новом магазине "Кони-спорт" краги,как ты искала,сверху с "мишурой",под вестерн тему,только у них на фото черные ,а не коричневые,стоят 500ре :)

Все бяки :(
Завтра у Топа ДР. а у меня - ГОС, собиралась ехать к нему в пятницу с Эльбрусом
Эльбрус не смог, Хрис тоже... Она едет в суб, а я в суб никак не могу. Дай Бог попаду к ребёнку в воскресение... с тортиком... Жаль, на подарок денег нет :(

Все КАКАШКИ :cry!!!:

Ура! Поздравляю Тапка с Днём рождения! Здоровья тебе побольше :D

А я ложусь, наконец, спать. 2.30. Вставать через 4 часа :sleepy:

Юбилей.. 8)

Желаю Топику здоровья!Это для вас самое главное.. :P

Тебе, Марго, терпения с ним.., в какой-то мере-хорошо, что ты его не отдала. Спасибо за прекрасные рассказы о походах, всегда читаю, очень радует количество фоток:) Очень интересный дневник :)

По поводу всяких Оффов.., не обращая особого внимания, потому как считаю-никто не в праве осуждать тебя за твою жизнь.., могут дать совет-ты можешь прислушаться..или нет, остальное-пусть идёт мимо :arrow:

Не многие из тех, кто тут разглагольствует-будут тянуть коня с проблемами, не имея возможности на нём ездить.. и просто ЛЮБИТЬ 8)

Любви вам...ещё на долгие годы вместе :!:

Тапочка с Днем Рождения!

Здоровья, счастья и долгой жизни!
1969.jpg

А по поводу офф-топов, соглашусь с Кошкой - обсуждать в сети чью-то личную жизнь некрасиво :?

Удачи тебе на ГОСе!

И я Топика поздравляю! Долгих вам лет вместе, любви, счастья и, конечно же, ЗДОРОВЬЯ! :wink:

Спасибо, спасибо, спасибо!
Сегодняшний день - 28 июня - будет для меня теперь считаться не только ДР Топа, но и теоретическим окончанием института (практическое будет на выпускном). Ура! Второй ГОС сдан на 5!!! :D :D :D

Не люблю учиться... Но вы не поверите, я уже второе высшее собираюсь получать! (Правда, похожее :wink: )

А МВА ненавижу :evil:

Сверху