Клюква
Новичок
Мама Формулы написал(а):Клюква, Наташа имеет претензии к ЭХ? Она их высказала?
Конечно, хочу, 7_ira, слушать дифирамбы. За свои-то кровные деньгиЯ за свое мнение могу заплатить, в вы?
Ваш цинизм завораживает .
Дифирамбов не будет.
Мама Формулы написал(а):Клюква, Наташа имеет претензии к ЭХ? Она их высказала?
Конечно, хочу, 7_ira, слушать дифирамбы. За свои-то кровные деньгиЯ за свое мнение могу заплатить, в вы?
Фи, так вот мы о чем, опять о деньгах! Прям как в прошлой теме про ЭХ. А я думала о спасении лошадей! Я ошиблась, жаль. Мериться карманами не буду, как-то это не этично, мы скромные :mrgreen: .Мама Формулы написал(а):Конечно, хочу, 7_ira, слушать дифирамбы. За свои-то кровные деньги Я за свое мнение могу заплатить, в вы?
А посмотрите экзифы других фоточек, может, дата просто неверно выставлена на фотике изначально.&Rey написал(а):Съемка производилась на SAMSUNG NX11.
Интересен другой факт, дата съемки - 2011:08:03 19:34:07. Однако тоже мало что доказывает, но информация интересная.
Мама Формулы написал(а):За свои-то кровные деньгиЯ за свое мнение могу заплатить, в вы?
Мама Формулы написал(а):Могут. Но по существу.
А вот кто не дал не копейки, ни ампулы могут сидеть ровно![]()
а меня это не волнует ни разуМама Формулы написал(а):кротон, еще раз, не надо решать за меня, на кого я буду сдавать деньги. Это не ваш вопрос.
1. Тотуны погубили ослика и ЮЦМама Формулы написал(а):Нет. Тотуны, Злюки и Дианы делают главное - они содержат спасенных лошадей.
кротон написал(а):ЭХ решает кому жить, а кому умирать...
Вместо сбора денег реально нуждающимся идет сбор денег на живые трупы и мертвые души.
Мама Формулы написал(а):Могут. Но по существу.
А вот кто не дал не копейки, ни ампулы могут сидеть ровно![]()
Поэтому-то я и отписал -"...мало что доказывает"K936 написал(а):А посмотрите экзифы других фоточек, может, дата просто неверно выставлена на фотике изначально.
&Rey, есть Ваша свобода слова и "их" свобода слова. Вы там не путайте :mrgreen: .&Rey написал(а):Мама Формулы писал(а):
Могут. Но по существу.
А вот кто не дал не копейки, ни ампулы могут сидеть ровно
А это что еще за хрень... С каких пор свобода слова покупается? И где прайс-лист в этом случае, Вы не превышаете ли свои полномочия на проконях за 4т. в месяц для ЭХ?
Зюлейка написал(а):Любые документы, выложенные в интернете, ничего не доказывают, особенно выписка банка - ее подделать легче всего.
Пара дизайнеров с опытом и без политических пристрастий ищет шабашку!
Могём всё!
Листовки, буклеты, газеты, журналы, календари, открытки и все что заказчику в голову взбредет.
Также проффессиональное фото.
Фотомонтаж любой сложности, хоть моргающий глаз на жопу. 3D.
Работаем быстро и качественно. При необходимости работаем и в выходные и ночью. За ваши деньги любой каприз
8-960-53..-0..-0.., Наталия