Re: Делька - растём вместе. Продолжаем традицию: переехали))
Летом этого года моя подруга Ася взяла себе прекрасного андалузского жеребца Карамельку. В каком он к ней попал состоянии можно судить по фото:
Худой, с кучей болячек, он даже тогда был прекрасен. Было очевидно, что Карамелька - под лёгкие нагрузки, когда оправится и по большей части для попоцелования. Что, собственно, сейчас и происходит
Я была у него в четверг и с трудом поверила, что это он. Очень красивый, круглый кабанчик масти шампань. Чуткий, внимательный. Совсем не похож на жеребца.
А встреча нашал состоялась благодаря девушке Вале, которая своими силами постигает мягкие методы и захотела расширить практику.
Давно я ни с кем не занималась. занятие было несколько сумбурным, но мы обе остались довольны. Ещё я была очень довольна Карамелькой - настоящий НХшный жеребец))) Очень быстро всё схватыет - упражнение
Смотри на меня понял на раз, два. Коннект по Сюзанн - пять минут и я весь ваш. Правда вот Валю он подловил, но это и хорошо, ей есть над чем работать и Карамелька это хорошо показал.
Надеюсь, это было не последнее наше занятие, так как тандем получился, на мой взгляд, хороший)))
А ещё такие занятия полезны тем, что когда что-то рассказываешь человеку и отвечаешь на вопросы - у самого всё немного устаканивается и встаёт на места)) Очень полезно))