Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катяяяя! я твой фотограф! я - та, кто тебе нужен!!!
зови меня на соревнования, и я буду снимать только вас с Префой :wink:
вообще, какие же вы молодцы очень горжусь вами обоими!
заодно и "в гости" состоится :lol:
когда у вас следующие соревнования планируются?
ну про "фотограф" это я, конечно, сильно сказала, снимаю-то я в общем-то хреновато но у меня умный фотик, так что надеюсь, он все сделает красиво))
через месяц - это долго :? готова предоставить свои услуги вам на тренировку - заодно и посмотрим, насколько усиленно вы тренируетесь))) ты по выхам в какие дни и во сколько бываешь на конюшне?
в общем, я утром в субботу и в воскр сама у коня, а в субботу в 15:00 у меня еще стоматолог, а вот после него я уже свободна
можно было бы в субботу часов в 5 или в воскр после обеда, но это уже нежелательно, потому что опять же дачники...
как ты смотришь насчет субботы?
ты не бестолочь, ты красотка
только что ты там так напряженно на земле выглядываешь - денюжку ищешь? :lol:
а Префа так вообще загляденье, мальчик-умница)))
у вас там завтра какой-то междусобойчик намечается, да? вы участвуете? во сколько начало?
найдешь - свистни :lol: я тоже буду искать))
не знаю насчет завтра, планов немерено. хотя обещала приехать поснимать Хапиру с девчонками... только, блин, 11 часов - это, конечно, ни туда ни сюда :roll:
буду усиленно стараться
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru