Деньги нужно тратить на впечатления

Катяяяя! я твой фотограф! я - та, кто тебе нужен!!!
зови меня на соревнования, и я буду снимать только вас с Префой :wink:
вообще, какие же вы молодцы :D очень горжусь вами обоими!
заодно и "в гости" состоится :lol:
когда у вас следующие соревнования планируются?

улалаааа свой фотограф это мечта!!! :D Спасибо дорогая)) след. соревнования планируются вроде через месяц... :?
мы будем очень усиленно готовиться :)

ну про "фотограф" это я, конечно, сильно сказала, снимаю-то я в общем-то хреновато :oops: но у меня умный фотик, так что надеюсь, он все сделает красиво))
через месяц - это долго :? готова предоставить свои услуги вам на тренировку - заодно и посмотрим, насколько усиленно вы тренируетесь))) ты по выхам в какие дни и во сколько бываешь на конюшне?

в общем, я утром в субботу и в воскр сама у коня, а в субботу в 15:00 у меня еще стоматолог, а вот после него я уже свободна :)
можно было бы в субботу часов в 5 или в воскр после обеда, но это уже нежелательно, потому что опять же дачники...
как ты смотришь насчет субботы?

В субботу вечером не могу...может тогда в воскресенье? по калужке пробок не бывает особо ттт :) в это например вообще не было.
Что скажешь?

ты не бестолочь, ты красотка :D
только что ты там так напряженно на земле выглядываешь - денюжку ищешь? :lol:
а Префа так вообще загляденье, мальчик-умница)))
у вас там завтра какой-то междусобойчик намечается, да? вы участвуете? во сколько начало?

найдешь - свистни :lol: я тоже буду искать))
не знаю насчет завтра, планов немерено. хотя обещала приехать поснимать Хапиру с девчонками... только, блин, 11 часов - это, конечно, ни туда ни сюда :roll:
буду усиленно стараться

Сверху