Ага, вы туда опс, не глядючи, а там раз, и опаньки...Не, ну от телепортации я бы тоже не отказалась. Особенно на другую планету. А то надоело уже звездолет строить по заветам кэпа.
Хренушки. Хороший человек попадет на планету с зеленой травкой и звенящими кедрами (и не спрашивайте меня, как травка с хвойными уживаться будет).Ага, вы туда опс, не глядючи, а там раз, и опаньки...
И вот уже несколько человек заинтересовались книгой
Новый вид бани из звенящего кедра. Теперь и с телепортом!Лично я хочу новый тип бани ))), я корыстная да. И материалистка ещё.
Без дураков. В Приморье, кажется, существует программа - каждый желающий может получить кусок земли. Немаленький. Причём, каждый желающий это любой гражданин России. Упс...про Канаду ничего не сказаноДык тут автор писал, что за добрые дела дают от 1 до 10летгектар. Я вот хотела бы знать, за какие именно дела и кто именно дает. Я бы даже в Сибири участочку гектар в 10 была бы рада.
А как же погрешность и теория вероятности? А вдруг таки сей девайс промахнётся - баня-то дровами топится, а дрова - продукт не стабильный.Хренушки. Хороший человек попадет на планету с зеленой травкой и звенящими кедрами (и не спрашивайте меня, как травка с хвойными уживаться будет).
У знакомых был такой случай. И тоже дочь. На самом деле, очень страшно. Полиция бездействует (а что она может сделать пока нет состава преступления?), психиатры руками разводят (человек-то вроде как вменяемый) - остаются только лишь нелегальные меры ввиде запирания в квартире, отбирания всех средств связи и принудительного общения с психологом. Ооочень долгого и дорогого общения.Самое страшное - оказаться на месте родителей. Вот растишь ребенка и кажется самое страшное, что он станет алкоголиком или наркоманом. Но это можно предотвратить, а человека вылечить. А вот когда ребенок становится таким зомби, это ужас-ужасный, хуже пьянки. Наравне с героином. Отличие в том, что тело здраво, а вот разум мертв. И что делать - непонятно.
Без дураков. В Приморье, кажется, существует программа - каждый желающий может получить кусок земли. Немаленький. Причём, каждый желающий это любой гражданин России. Упс...про Канаду ничего не сказано![]()
А ваще не стыдно вам, народ, глумиться? У человека в голове чего-то там звенит. Пожалеть её
Это тот самый, нафиг никому не нужный, гектар.Без дураков. В Приморье, кажется, существует программа - каждый желающий может получить кусок земли. Немаленький. Причём, каждый желающий это любой гражданин России. Упс...про Канаду ничего не сказано![]()
Да ладно. Пакости, бедолаге, куда сильнее досталось.А ваще не стыдно вам, народ, глумиться? У человека в голове чего-то там звенит. Пожалеть её
Новый вид бани из звенящего кедра. Теперь и с телепортом!![]()
Ой, не лукавьте. В фильме-то главный герой дяди Шварца успел процесс восстановления атмосферы запустить. Так что полегчало ему потом.Ага, вы туда опс, не глядючи, а там раз, и опаньки...
![]()