Так она стоит у заводчицы, где я и покупала лошадь!)) у неё тоже англо-кабарда! Я сравнивала их, мой больше в англо, а её больше в Кабарду пошел! Но это внешне, характер-нрав не знаю.
Ой, тогда я ошиблась!)) сорри!!!как бы не так совсем ))) Я работаю у заводчицы где родилась Глориосса ))) ну, лошадка там моя тоже стоит, но не та, про которую думаешь ))) А с англо кабардой стоит просто частница тут
![]()
Маш, привет! Я в твоём давно уже живу и переживаю!))Я нарыла твой дневник)Буду теперь читать!!!
С телефона не было такой кнопочки... Неужели так ничего и не открывается? Ни контакт, ни фейсбук, ни ютуб??!...А на кнопочку "опубликовать" видео нажала? А то у меня бывало что забывала)
или на кнопочку "для всех" или в этом смыл.
Фуф! Вроде с этим справилась! Спасибо!))есть кнопочка внизу. там "для всех".. "по ссылке", "приватное" и т.д.
везде пишет что ограничен доступ.
Не за что!Фуф! Вроде с этим справилась! Спасибо!))
Спасибо! 3 будет в феврале.Не за что!
Красавица лошадка) старается). А сколько ей?
Ага! Понурый! Я просто дождалась, когда голову опустит, а то у него ещё и шея оленья. Я постараюсь его снять на видео, как гуляет, когда погода будет, так будет информативней.Он не худой, но вид у него совсем не праздничный.
Ну вот тут недавнее видео прогулки в леваде, снимала своих, но его видноДвигается вяло?