Девять жизней одной кошки. Вступаю в новую жизнь С. 1557

Собутыльник его, некий Тен. Ранее судимый за мошенничество, игроман, безработный. По сути, весь круг общения бывшего. Последнее время Крюков живёт по его указке, шагу без него ступить не может. Как понимаю, сейчас целыми днями меня друг другу грязью поливают)))
Вообще какой-то нездоровый у них союз)

А как?
Я через приложение сбера делала, забила в интернете, как заблокировать и там пошагово все есть,сейчас уже сама не помню,но не сложно и быстро

Мне вот интересно...это норма для мужского пола вместо того,чтобы предпринимать какие -то реальные, адекватные шаги,чтобы вернуть свою женщину, начинать творить что-то,больше всего напоминающее злобное "уа-уа"? Или мне в подобных ситуациях встречались только конкретные неадекваты?
"Вернешься", "приползешь", "две недели на коленях прощения просить будешь " и т.д., да еще и постоянные попытки укусить хоть как, хоть чем, попытки обесценить и обгадить всё, что ты ценишь... Это естественно для мужчин или, надеюсь,все же нет?
Если да - как,блин,человечество до сих существует,а...
Сразу скажу, я не только о своих личных,если что, о знакомых или понаслышке.

смотрю я на все это и удивляюсь
вот же неймется дурным

неужели не доходит, что если развелись, то ни о каких "приползаниях" речи идти не может
ни гордости, ни самоуважения
пффф... с таким разговаривать - себя не уважать

смотрю я на все это и удивляюсь
вот же неймется дурным

неужели не доходит, что если развелись, то ни о каких "приползаниях" речи идти не может
ни гордости, ни самоуважения
пффф... с таким разговаривать - себя не уважать
Я больше скажу... Насколько я могу судить,это такой способ поднять собственную значимость в глазах "беглянки", замануха такая. Еще очень хорошо помогает,если рассказать, какие бесполезные и беспородные у женщины кошки, собаки и друзья. И какая она вся в этом мире бесполезная и никому не нужная.
А,да, и обязательно рассказать, какой нереальный успех у женщин имеет покинутый кумир. Да за него полгорода передрались уже.

Чо, как, не подействовало разве? Странно...

Мне кажется, что развод - это такое частно-личное дело, что оно должно остаться за закрытыми дверями, что бы не послужило его причиной. Но если уж о причине хочется рассказать, то кратко и без подробностей, из серии «домашнее насилие». И точка. Все понимают, что это такое. А у кого и что дальше происходит (кто что кому говорит, пишет) - молчание. Если угрожает расправой, караулит - сообщать куда надо.
Вычеркнул человека из своей жизни, дверь в прошлое, в котором человек остался, закрыл и не возвращайся к этой ситуации. «Умерла так умерла». И пофигу, что и кому он там трындит. Все взрослые люди.
Новая жизнь будет лучше той, потому что каждый сам кузнец своего счастья. И багаж прошлого не надо за собой таскать. 🙃

@aunete Абсолютно всё точно! При этом до человека абсолютно не доходит, что причиной развода стало его поведение и его дикие выходки. Себе и всем подряд они это объясняют тем, что "она психбольная". Ага. Психздоровая должна была бы до самой смерти терпеть насилие и издевательства.

багаж прошлого не надо за собой таскать
Да вот и отсекаю их где только можно. Радует, что кроме Марины и дяди Гриши ничьих телефонов из моего окружения у них больше нет. А то неизвестно, какое количество народа и сколько ещё времени такие "подарки" бы получали)

Последнее редактирование:
Вчера на ДР у любимой тёти))

20260813_231444.jpg

20260814_005820.jpg

20260813_231529.jpg

Продолжает, что называется, долетать из каждого утюга. Крюков ежедневно, как понимаю, отлавливает и обзванивает всех, до кого может дотянуться, и вёдрами льёт грязь и клевету. И с этой гнилью я жила... Хотя тут можно посмеяться: первые пять лет сносила алкоголизм и запои, потом почти три года вдобавок прощала травмы и издевательства, поскольку с психикой у него началась абсолютная деградация, - а тут вдруг изумилась лжи непорядочного алкоголика с нездоровой головой))

Люди,которые вас знают - не поверят бреду. Те,которые не знают или знают плохо... Поверят - а нужны ли такие в вашем окружении?
Дело в том, что если человек в адеквате,он немножко различает,правду ему говорят или в уши льют. И сочувствуют обычно пострадавшей стороне. Мистеру Крюкову есть,что предъявить миру:снятые побои,например, переломы ребер или синяки?
Ну,и не следует думать,что окружающие слепы. Они и манеру поведения видят, и речь, и реакции на собственные слова.
Короче,плевать на него, он сам себя закапывает поглубже.

Мистеру Крюкову есть,что предъявить миру:
Мистер Крюков может предъявить миру лошадей, купленных Катей и содержащихся за её же счёт; поездки по России, вкусная еда и хороший алкоголь тоже за счёт Кати; вообще вся жизнь за её счёт. Собственно потому он бесится, что всего этого лишился.
Я уже писала - идиот. Но из таких людей натура рано или поздно всё равно прёт, здравый смысл и даже рассчёт - это не про них. От таких надо подальше держаться и не надеяться, что типа "со мной будет по-другому". Не будет, тем более что там ещё и алкоголизм.

К сожалению, человек ,от бессилия и обиды,что сказка закончилась,начинает творить такие грязные игры,а мог бы провести работу над ошибками,бросить пить,восстановить психику и здоровье,вернуться в спорт тренерский и вернуть Катю и что человеку не хватало...алкоголь виноват конечно

Сверху