Девять жизней одной кошки. Вступаю в новую жизнь С. 1557

Мистер Крюков может предъявить миру лошадей, купленных Катей и содержащихся за её же счёт; поездки по России, вкусная еда и хороший алкоголь тоже за счёт Кати; вообще вся жизнь за её счёт. Собственно потому он бесится, что всего этого лишился.
Я уже писала - идиот. Но из таких людей натура рано или поздно всё равно прёт, здравый смысл и даже рассчёт - это не про них. От таких надо подальше держаться и не надеяться, что типа "со мной будет по-другому". Не будет, тем более что там ещё и алкоголизм.
Это вообще сомнениям подвергаться не может и не должно. У меня в свое время мать изумлялась дико. Сокровище говорит: "А у меня всё есть. Дом есть, машина есть, работа есть,жена есть. У меня все хорошо". Да. Только дом куплен "женой" в кредит,который погасила мать,пожалев дурочку, машина куплена дурочкой же в кредит, работа на этой самой машине. Но у НЕГО всё есть,это его. У Крюкова так же,как понимаю. А тут всё ЕГО добро взяли и отобрали. Безобразие же?
Я про другое. Он может лить грязь ,только обвиняя в безобразном поведении, потому что все знакомые,как понимаю,знают что из реально личного имущества в существа только трусы,да и то не факт. Мистер страдалец целый,жена в переломах. Кого жалеть будут? Мне кажется,что если собеседник сколь-нибудь в здравом уме,ответ очевиден. А иначе такое знакомство вам не нужно,это еще один скрытый псих

хватало...алкоголь виноват конечно
Мне кажется, в его случае алкоголизация (которая у него, если верить ему самому и знакомым, началась ещё в школьные годы) даже вторична. Первично НРЛ. Проще говоря - свинья по жизни, просто в пьяном виде совсем за гранью. Он и не выпивший безобразно себя вёл последние годы.
иначе такое знакомство вам не нужно,это еще один скрытый псих
Или лицемер. Да!

натура рано или поздно всё равно прёт
Тоже да! Когда я консультировалась в последний год по поводу него с психиатром, тот так и сказал. И посоветовал не тянуть с разрывом.
Тот случай, когда психическое отклонение и полная распущенность даже сильнее корысти. Плюс алкоголизм, конечно.

У Крюкова так же,как понимаю
Кроме работы. У дедушки в 63 годика нет даже тудовой книжки.

Последнее редактирование:
Но ведь плюсы тоже были...наверное, в этом человеке?
Изображал. Немножко даже преуспел - Катя развесила уши. Остальное сама придумала. Я ведь говорила - изначально он мне был даже неприятен. Сама себя впихнула в эти отношения. Изначально из жалости скорее. На жалость он любит давить. Поливая при этом дерьмом всех вокруг.
Давал он возможность его ублажать и обеспечивать. Взамен отказывая даже в нормальном человеческом общении.

и вернуть Катю
Господи, прости. Кате это зачем?

Кать, давай лучше про что другое, что повкуснее и покрасивее. Надоел этот бывший ))) Отвалил и слава Богу! Забудь уже как страшный сон про него.
Я бы еще и какое-нить постановление выписала о запрете ему приближаться ближе, чем на 3 км.

и вернуть Катю
Самое нелепое - я оставляла ему последний шанс даже после того, как подала заявление в суд. Но это обернулось полным безумием: безостановочным поливанием меня помоями, пьяными ночными звонками с нездоровым бредом, попытками всячески нагадить и оболгать.

Катя, я, конечно, сейчас со своей колокольни смотрю. Но вот прямо очень настоятельно рекомендую самой его - отпустить. Я имею в виду эту вашу обиду, которая сейчас выглядывает из каждого слова.
Я когда-то сказала и себе, и окружающим, что мой любимый человек - умер. То, что ходило, говорило вместо него, гадило , смотрело его глазами - это просто тело, упырь, притворяющийся человеком. И сейчас, полтора года после того,как и тело легло в могилу, я понимаю, что хорошее - было, замечательный человек - был, а я не дура, которая повелась на красивые слова. И я имею полное право до сих пор искренне его оплакивать. И не принижаю этими слезами сама себя.
Он в состоянии вас как-то обидеть,задеть до сих пор потому, что вы все еще думаете,что он живой.
Можете считать,что у меня поехала крышечка, даже спорить не буду, вполне вероятно. Но это мое вИдение, и, может,вам чем это поможет тоже.

Забудь уже как страшный сон про него.
К сожалению наша психика устроена так, что вот так вот сразу взять и забыть травмирующую ситуацию просто невозможно. Более того, отрабатывать её лучше через сознание, потому что если волевым усилием "забыть и выкинуть", то неотработанная ситуация падает в подсознание и начинает сильно оттуда вредить всякими негативными программами, которые в последствии ещё и откопать - вытянуть из подсознание в сознание бывает проблематично.
Отрабатывать соответственно нужно собственное отношение к ситуации и человеку с ней связанному. Перебранки - это не отработка. Отработка - это когда приходишь в точку покоя, когда ситуация отпущена, не вызывает эмоций и желания продолжения "марлезонского балета". Очень важно ситуацию действительно отпустить а обидчика простить, всей душой простить. Естественно на расстоянии, не влипая обратно в ситуацию. Если ситуацию не отработать и не отпустить, то подсознание всё равно будет стремиться её отработать, что может привести к повторению, но уже с новым партнёром.
Вообще все наши косяки, да и отношения в целом, начиная с выбора, с нашими мужчинами - это отцовские программы из детства. Катя, у тебя, наверно, был довольно жёсткий отец с абъюзерскими наклонностями и ты его до сих пор не простила. Прости, если лезу в душу.

обиду, которая сейчас выглядывает из каждого слова.
У меня нет обиды. Есть отвращение. И у меня есть настороженность - люди придумывают, как нагадить в реале. Сами по пьяни проговорились.
Пытались влезть в дом, но заранее предупредили, проболтавшись спьяну дяде Грише. Корейцу сказали "ай-ай-ай", предупредили председателя, управляющего, охрану, полицию и росгвардию, и пока тихо.
И ещё многое.
у тебя, наверно, был довольно жёсткий отец с абъюзерскими наклонностями и ты его до сих пор не простила.
Не угадала)) У меня не было отца))

пока Катя, сама, эту ситуацию не пЕрЕжуЕт - не сможет ее отпустить, ей надо побольше говорить об этом, найти хорошего собеседника с жилеткой, посидеть за столом с ним, попить, покушать, поговорить, где-то и поплакать, пожалеть себя... короче - выговориться, тогда все это, и уйдет в прошлое

Сверху