Девять жизней одной кошки

У ковида были иные задачи, чему ветклиник, и терапевтов.
Да, эксклюзивный случай, когда война не повлекла за собой эпидемию, а напротив её остановила. Сорри за черный юмор.

Медики, они такие. Санитарки ещё хуже. Г..на в штаны положить могут, чтоб без работы не остаться))).
Не скажи, внутрибольничных инфекций тоже хватает. Недавно делала ринопластику коту, он час лежал в стационаре, хотя я хотела забрать сразу. Так приволок домой кальцивирус и все персы переболели, до сих пор лечу. Деверь подхватил синегнойку в больнице, я так надеялась на летальный исход, блин, не берет ни бог, ни черт такую пакость.

Вот поэтому мы и драили отделение как проклятые...и стены, и палаты, и кровати, и батареи (решетки снимали, пыль оттуда доставали), не жалея дезсредств. Старшая у нас строгая была - знала, где пыль найти. Потому синегнойку только изредка привозили к нам. Но не увозили))).

Вот поэтому мы и драили отделение как проклятые...и стены, и палаты, и кровати, и батареи (решетки снимали, пыль оттуда доставали), не жалея дезсредств. Старшая у нас строгая была - знала, где пыль найти. Потому синегнойку только изредка привозили к нам. Но не увозили))).
А стафилококк? Его же вывести очень трудно. Мы с дочкой легли с дизентерией (пылевая инфекция), подхватили сальмонеллез, хотя лежали в отдельной палате. Больничное белье!

Не знаю...ни разу там стафилококк не обнаруживали. По крайней мере, мне об этом ничего не известно (от нас, санитарок, ничего не скрывали - ибо смысл). Кроме того, никаких детей там и близко не было - отделение СПИДа.
Сальмонеллёз помню только один случай - женщина уже с ним приехала. Отдельная палата, особый режим, одноразовые халаты - для нас. Ей выходить из палаты было запрещено.

Даже не представляю, чем должен отличиться человек, чтобы именно от тебя заслужить такую характеристику. Наверное, воистину титанические усилия приложил)

Вкусняшек будете??

"Fish point": салат из печеных овощей с муссом из авокадо, суп-лапша из петуха, рёбра карпа?

20250320_173226.jpg

20250320_175113.jpg

20250320_180431.jpg

О, тогда я туплю. "Летальный исход" сбил с толку))) Ну, мне в эти дни дисконт как психу, если что))
Похоже, туплю я...и всё-таки это было про деверя))). Перечитала внимательнее.
Мда. Совсем голова моя плоха стала.

Совсем голова моя плоха стала
Хорошая у тебя голова, нечего на неё наговаривать!??

Вчера пережила акт насилия? Миша меня приволок в ТЦ и не выпустил без пяти (ой!) пар новой обуви. Поскольку старая уже как-то начала терять лицо))
Так-то я схватила какую-то майку для отмазки и вознамерилась удрать)) Но на пару с консультантом они нашли изящное решение: отобрали мою собственную обувку и не вернули, пока не перемерила всё ими принесённое? Пришлось сдаваться на милость победителей) Майку мне оставили в награду за покладистость))

Похоже, туплю я...и всё-таки это было про деверя))). Перечитала внимательнее.
Мда. Совсем голова моя плоха стала.
Именно про него) Насколько надо отравить жизнь всей родне и околородне, чтобы она желала такого исхода.
Как я люблю жареные ребра карпа! Причем хорошо зажареные, особенно если карп жирный. Под Ашхабадом были аквафермы с прудами для карпов, там вылавливали по 20 кг экземпляры. На ребрах уже не было мышц, сплошной слой сала, из них делали балык. Как вспомню копченые ребра по 30 см длиной в сале 4 см толщиной, просвечивающим, золотого цвета, так ой, хочу, не могу.

С пятницей и с всемирным Днём поэзии (учреждён ЮНЕСКО в 1999 году) ? Читаем стихи в Кафе Катэ!?

20250321_180921.jpg

20250321_180751.jpg

Отечественный сорт винограда "Достойный" получен на Анапской зональной опытной станции виноградарства и виноделия в результате скрещивания двух сортов - "Филлоксероустойчивый Джемете" и "Мускат Гамбургский".

Винодельня - Собер Баш, "Достойный" (моносортовое сухое красное), урожай 2021, выдержка в дубе - 2 года.

20250321_180127.jpg

Салат "Тбилиси": сладкий перец, грибы, красный лук, говяжья вырезка, зелень, специи, грецкие орешки.

20250321_181521.jpg

Яишенка из фермерских яиц с розовыми помидорами, ялтинским луком, зеленью и сыром)) А вот захотелось!?

20250321_182254.jpg

С пятницей, поэты и читатели! ??

Сверху