Девять жизней одной кошки

У меня конюшня не в старинном здании, сделана из дома 1951-года постройки...но двери в кормовую и с веранды(бывшая дверь входная в дом) менять не стали. Доски крепчайшие, подогнано - на века. Сосед в лесном хозяйстве работал, рассказывал, как и когда раньше древесину заготавливали. И за, засовы, колечки...
Ох, а как мы горюем по ЦМИ... там такие конюшни разломали. Тоже 50-60 года постройки. Эххх...
Долгих лет вашей конюшне!!!

Ну наконец-таки, Катя, ну как можно было нас так надолго бросать? Ата-та... ))))
меня в старинных зданиях всегда поражают двери, такие добротные, деревянные, с петлями, с замками
Добротные, надёжные двери на Руси имеют две причины - морозы и враги, коих и тех и тех всегда было в изобилии. А, ещё воры и разбойники, коих тоже всегда было немало.

P.S. Кать, ну зачем ты провоцируешь. Ну показалось что-то человеку, на почве личной неприязни... - это что, так важно для тебя? Ты претендуешь на то, что бы нравиться всем? Брось и закопай топор войны - тренируй Дзен. Обида - это такая штука, которая разрушает прежде всего того, кто обиделся а не обидчика (им всё пофиг).

это что, так важно для тебя?
Это мой синдром "за семью - убью!")) Наверное, отчим в детстве начихал))
Оленька, я тоже очень тебе рада!

По всем скучала.

Ну типа чтобы типа про коней (чтобы не банили), вот Крым :

20250825_185114.jpg

Ой, не то. Вот 😁😁😁

20250703_172038.jpg

Так-то, если что, десяток сотен фоток с лошадками в архиве найдётся. Придётся с этого теперь каждый рассказ начинать.
Поэтому если увидите фото или текст не в кассу - это не я чудю, это условия администрации, которая оказала честь, озвучив их на скромных страницах этого скромного дневничка. 😉
А ещё мы случайно открыли для себя Юрьев-Польский и посмотрели на обновлённый Геленджик.

Последнее редактирование:
Это мой синдром "за семью - убью!"))
Ой брось. "За семью" - это в жизни, а тут - голимый виртуал и враги тоже виртуальные. Вот ещё... - переживать что там кто про тебя сказал. Если бы я переживала за то, что про меня тут писали (на протяжении многих лет), я бы уже свихнулась... _))
Ну типа чтобы типа про коней (чтобы не банили), вот Крым :

Ой, не то. Вот 😁😁😁
Шикарный конь! ))))
Придётся с этого теперь каждый рассказ начинать.
Кать, у тебя такой слог, что интересно читать всё, что ты пишешь. Главное - пиши!
Кстати про лошадей было бы тоже интересно, Мишины рассказы, например, как что раньше было, или его мысли про современность конную.

Шикарный конь! ))))
Про него даже кое-кто писал на форуме лет 10 назад) Но это не моя история, и без ведома владельца я её не могу рассказывать. А конь замечательный, это правда! И хозяйка его тоже😊

Кать, у тебя такой слог, что интересно читать всё, что ты пишешь. Главное - пиши!
Спасибо большое! Если не забанят - постараюсь)) С последними событиями подзабросила это дело - и самой не хватает🤷‍♀️
Мишины рассказы, например, как что раньше было
Это у него есть))
его мысли про современность конную.
Это только через мою цензуру!😁

Я так понимаю, что конь - это не из тех лошадок, что катают всех туристов?)))
Не из тех, верно) Уровень 130 под мастером)) Потенциал мог бы быть выше, но смысла особо не было - а просто так зачем нагружать лошадь. Конёчек очень справный, ладненький. Хоть мы на фото и выглядим как два дурака😁 Точнее - я как дурак. Конь что ни делает - всегда хорош. Тьфу на него)))

Вижу, что есть настрой на бан. ("Алкоголичка" и прочее с ноги) Это спровоцирует очередные серии "говносрачей".
Следующий бан будет вечным, предупреждаю сразу.

С возвращением! Очень рада твоему появлению здесь как всегда с захватывающими фото! Большой привет Михаилу (я слежу за вами в ВК))) Судя по супер фото, путешествие в Крым удалось)

С возвращением! Очень рада твоему появлению здесь как всегда с захватывающими фото! Большой привет Михаилу (я слежу за вами в ВК))) Судя по супер фото, путешествие в Крым удалось)
Гуля, спасибо! От него тебе тоже большой привет! ❤️
Сегодня Мишу внезапно посетила мысль, а не вернуться ли туда опять😹 Посмотрим. Я вроде и "за", а с другой стороны - может, использовать обещанный теплый декабрь для поездок куда поближе. Пока не пойму, чего бы больше хотелось)

Жаль, что Суздаль, Торжок и Питер в другом направлении😁 А ещё есть чудесный миниатюрный город Торопец. Интересно, что ждущая возвращения "домой" Торопецкая (Корсунская) икона Богородицы пока находится недалеко от нас, в храме Александра Невского рядом с Новорижским шоссе. В Торопце добились её возвращения, к которому сейчас там строится храм-музей.
Там же - памятник учителю. И родившемуся в Торопце патриарху Тихону (а у меня с ним даже был общий знакомый))

20250606_155142.jpg

20250606_143833.jpg

20250605_221635.jpg

20250605_192234.jpg

20250606_152129.jpg

20250606_141029.jpg

Истра ждёт Нового года

20251129_193608.jpg

20251129_193557.jpg

20251129_193716.jpg

20251129_193725.jpg

Последнее редактирование: