Девять жизней одной кошки

не, не... есть продукты, которые я знаю, что буду блеваться, это - субпродукты, те же улитки и прочее, и черная икра, мясо с кровью, колбаса из нее

не, не... есть продукты, которые я знаю, что буду блеваться, это - субпродукты, те же улитки и прочее, и черная икра, мясо с кровью, колбаса из нее
Всё нужно уметь готовить. И тогда и всё вышеперечисленное станет съедобным(ну,разве что черная икра вряд ли). Любые субпродукты можно приготовить так,что пальчики оближешь, либо испоганить так,что будешь тошнить дальше,чем видишь.
Я, например, мясоед, рыба по жизни это фу, моллюски, морепродукты туда же. Однако муж угощал меня и собственноручно приготовленной рыбой, и даже виноградными улитками,как на фото. Вполне себе достойная еда). И даже вкусная. И на удивление если угостить меня креветками в кляре(хорошо приготовленными!),я тоже не сбегу тошниться.
Так же и субпродукты. Столовская печенка это несъедобно. Печеночный торт или правильно поджаренная печенка это вкусно. Как и другие запчасти.
Единственное,что для меня несъедобно в принципе - икра, особенно красная. Ну...ее и не готовят,верно? Только солят.
Вам,видимо,в свое время не повезло попасть на реально несъедобно приготовленные продукты, такое, особенно в детстве,запоминается намертво.

Привезла себе кошачестей))

20260726_140107.jpg

20260726_135705.jpg

20260726_135932.jpg

20260726_135536.jpg

20260724_085720.jpg

20260726_140522.jpg

20260727_073406.jpg

20260727_084226.jpg

Последнее редактирование:
Когда дорогие продукты не подходят и даром не нужны.
А я чёрную икру люблю, правда последний раз ела в 1991-м году. )))
А ещё осетринка, особенно свежая - вкуснятина. Правда тут как-то на праздники взяла в магазине кусочек горячего копчения - такого разочарования я давно не испытывала.

Именем Российской Федерации свободна!😁 На заседание сегодня он не явился. Суд при мне ему позвонил и по телефону спросил, согласен ли он с разводом. Он сказал, что не согласен - и меня быстренько развели🤣

Сверху