Девять жизней одной кошки

Он, между прочим, МСМК по конному спорту
И что-то мне подсказывает, что единственный на форуме в таком чине.

И у нас, кстати, больше половины дневников уже давно или не конные, или о конях там "я был раз в неделю, чесал лошадке лобик".

Только мне вспомнилась аббревиатура ЧСИР ?
Только в данном случае вместо Р (Родина) - Ф (форум).
Мы все в дневниках пишем обо всём, даже о личной жизни.
Возможно, на каких-то мужских форумах (например, автомобилистов) так не принято и владелец "Мерседеса" не выкладывает фото пирога, который спекла его жена, а мы - девочки, мы без пирогов, нарядов и цветочков зачахнем.

Так Михаил скачет, если я правильно помню. Просто больше отдыхает и тренирует, чем скачет. Выкладывать фото клиентских лошадей - не айс. Выкладывать фото своей лошади "лошадь спереди, лошадь сзади"? Я вообще вон перестала дневник вести именно потому что одна и та же лошадь с разных сторон уже всем надоела. Но у меня, к счастью, хоть Лерыч есть, которая "я на коне", "Яська на коне", "мы в одуванах".

Просто кому-то (не будем показывать пальцем) не надо было провоцировать "Катя, выкладывай с аккаунта Миши".
Собственно, Михаил ответил, что Катерина этого делать не будет. Этого достаточно. Все остальное - домыслы и придирки.

Кони то есть, не будешь же их постоянно выкладывать, как поел, гулял, какал. Многие дневники давно не лошадиные. Путешествия, коты, пироги, картинки, все есть. Несправедливо по отношению к Михаилу.

Просто кому-то (не будем показывать пальцем) не надо было провоцировать "Катя, выкладывай с аккаунта Миши".
Чего там указывать пальцем - это я. Но я сама в шоке, что неви опустился до такой степени мелочизма и стервозности. Может за это выражение и меня забанить - комплексы видимо рулят (или это действительно позиция такая - удалить последних "стариков"). Не велика потеря, в отличии от дневника Кати.
Кстати, а вообще какая разница кто выкладывает фото? Катя - это её позиция, это её тексты - а их нет, вот совсем нет.

дык! не Миша же виноват, который подхватил и продолжил нам фотки показывать )))

ну, короче, обе виноваты )
Я думаю, что всё таки виноват тот, кто накляузничал. Не сам же неви шарился по сайту в поисках кого бы и за что ещё забанить.
Но имени виноватого мы, наверно, не узнаем. Ну будь карма ему судья.
вот и нашли стрелочников!
Пойду бицца головой ап стену. Какой казус, какой казус... ))

Сверху