Ну я прямо молодец. Ну или почти молодец. Почти все закончила. В прокуратуру все отправила.
Организовала сходку жуликов, раздала всем акты, пожелала больше ничего не совершать. Прямо эпохальное полотно на тему "ступай и больше не греши". ))
На удивление идиотски выглядит обложка того самого семиэпизодника. "По обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 322.3, 322.3, 322.3, 322.3, 322.3, 322.3, 322.3 УК РФ" Не обложка уголовного дела, а какая-то стенограмма нервного тика у радиста))
Так-то в принципе совершенно не важно, сколько прыгает Катя и Рио и прыгают ли в принципе...
И это действительно неважно. Ну, по крайней мере, стало неважно. Хотя мне немного жаль, и я не возражала бы, если когда-нибудь опять настанет время, когда мне это станет важно. Ну то есть на самом деле, а не теоретическим поводом позадираться и мозги переключить в режим "тут у нас по плану страсти понарошку" .
Если ты озвучиваешь довольно радикальное мнение, надо быть готовым, что с ним не согласятся,
Так для того и было)) Я вообще как-то не сильно замечена в принуждении окружающих со мной соглашаться. Особенно в случаях, когда обязательно надо, чтобы они не соглашались))
насколько я поняла задело Катерину не обсуждение на проконях. а на спорт хорсе в теме... ну со сложным таким названием)
Не. Задело меня (и достаточно давно и абсолютно безотносительно меня) на самом деле то, что существует устойчивая (или не слишком устойчивая - там тоже своего рода отбор) группа людей, одной из основных целей создания и существования которой - полоскание всех "неугодных". И в каком-то смысле держащая народ если не в страхе, то как минимум в желании "не дай Бог связаться - как бы боком не вышло". Ну, ты знаешь, в чем дело, и многие здесь тоже. И не первый год. Развивать эту тему не будем, но про подоплеку теперь понятно, думаю.
Зато как сразу проявилось, сколько народу, которым для меня нет абсолютно никакого дела, пристально и скурупулезно читают этот дневник))))) Я вот в интересные-то мне дневники к симпатичным мне людям категорически не успеваю, о чем жалею. А тут - во я "звязда, аднака", что и хотят мимо пройти - но все равно тянет как магнитом)))
(
@Чудь Если что - это абсолютно не о тебе. Тут свои междусобойные шутки)) Систему лайков явно разрабатывали бывшие разведчики
Но вообще это все фигня. Главное, я выполнила стоявшую первостепенную задачу - дожить до июля любой ценой и желательно в пригодном со всех точек зрения для дальнейшего существования состоянии.
Мне начинает казаться, что я справилась. Помогавшим невольно и против собственного желания тоже спасибо))
А поддерживавшим осознанно и по доброй воле - моя глубокая благодарность. Ну, вы сами знаете, я надеюсь